Нападение на колонну украинских силовиков в Харьковской области

Нападение на колонну украинских силовиков в Харьковской областиПо сообщению «Русской Весны», неизвестные харьковские партизаны обстреляли колонну украинских силовиков под городом Изюм в Харьковской области. Нападавшие нагнали колонну на автомобиле и открыли огонь по замыкающему КАМАЗу, убив одного солдата и ранив троих.

После нападения группа скрылась в зеленке. Стоит отметить, что в Изюме под Харьковом находится одна из центральных баз украинских силовиков, проводящих спецоперацию на востоке страны.


В настоящий момент дорога перекрыта украинскими военными. На месте обстрела работает следственная группа.

Кроме того, novorus.info сообщает, что в районе воинской части в городе Александровск Луганской области продолжается бой между украинскими силовиками и ополченцами. Точных данных о погибших и пострадавших нет. Отмечается, что на территории части произошел взрыв.

По сообщениям украинским СМИ, на воинскую часть напали около 120 хорошо экипированных ополченцев, которым противостоят около 40 украинских бойцов Национальной гвардии Украины. Атакующие ополченцы вооружены автоматами, пулеметами и гранатометами.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

42 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти