В ДНР прибыли польские евразийцы-добровольцы

По сообщению «Русской Весны», в Донецкую народную республику прибыла группа польских евразийцев.

В ДНР прибыли польские евразийцы-добровольцы



«Я не представляю польское проатлантическое правительство. Я представляю свободный польский народ, который против того, чтобы в Польше были базы натовских террористов», - заявил на митинге в Донецке координатор группы Бартош Бекер, студент-политолог, публикующий свои статьи на сайте Xportal.pl.

В беседе с корреспондентом Onet.pl, который также находится в Донецке, Бекер рассказал о причинах своего поступка.

«Мы пытаемся рассказать о ситуации и тех фактах, которые отсутствуют в польских СМИ. Существует асимметрия в рассказах, касающихся Украины, которую мы пытаемся разрушить», - сообщил он.

«Мы говорим о том, что финансирование оппозиции происходит при содействии внешних центров. Весь этот конфликт в значительной степени является проекцией иностранных, западных центров», - добавил Бекер.

Ранее «NewsBalt» сообщал об открытом письме польской общественности к российскому народу и властям РФ, в котором отмечалось, что последние украинские события «усилили наши опасения о судьбе всего восточного славянства». Поляки попросили Владимира Путина создать Всемирный Совет славян, который станет платформой для контакта и взаимопонимания «между нашими племенами».
Использованы фотографии:
http://rusvesna.su/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

184 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти