С высоты Карачун обстреляна детская больница Славянска

Очередному обстрелу украинских силовиков подвергся многострадальный Славянск. На сей раз атака на город со стороны карательных отрядов, подконтрольных Киеву, привела к попаданию снарядов в городскую детскую больницу. Такой информацией делится ИТАР-ТАСС.

С высоты Карачун обстреляна детская больница Славянска



Сотрудники больницы заявляют, что в здание угодили два снаряда, выпущенные с горы Карачун, где располагаются украинские нацгвардейцы.

В результате попадания снарядов в здание больницы семеро детей, находившихся на тот момент в медицинском учреждении, получили ранения. Об этом сообщает уполномоченный по правам ребёнка РФ Павел Астахов в своём микроблоге, ссылаясь на собственные источники в Славянске.

Медсестра пострадавшей больницы Ольга говорит о том, что, по её данным, пострадавших среди детей нет – пациентов в момент пальбы со стороны высоты Карачун перевели в подвал.

Медицинская сестра детской больницы Славянска:
30 лет сегодня как я работают в этой больнице. Такого в жизни не думала, что на закате моей трудовой деятельности я приду на пепелище благодаря нашему правительству и нашей доблестным украинским войскам.


Здание больницы жители города восстанавливают своими руками.

Использованы фотографии:
Graham Phillips
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

63 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти