Как генерал Кульчицкий размышлял о войне с Россией: "Мы будем мочить вас в сортирах. И на вашей территории тоже"

Смерть нацгвардейского генерала Кульчицкого вызвала журналистский и читательский интерес к материалу номера журнала «Эксперт» от 17 марта сего года. Причина такого интереса заключается в том, что в нём опубликовано интервью с Кульчицким. При публикации интервью журналист Марина Ахмедова использовала термин «офицер» и фамилии респондента не раскрывала, а после смерти Кульчицкого объявила, что именно он и был одним из главных героев того сюжета.

Как генерал Кульчицкий размышлял о войне с Россией: "Мы будем мочить вас в сортирах. И на вашей территории тоже"



Приводим несколько выдержек из материала Марины Ахмедовой в журнале «Expert Online» от 17 марта 2014 года - высказывания высокопоставленного украинского военнослужащего:

Всю Украину объединило то, что её президент был жуликом и обормотом. Да, мы охраняли этих жуликов… Выполнять свою работу морально было очень тяжело. Но я стоял на страже закона. Я понимал, что у нас нет одного лидера, и мы стопроцентным голосованием никогда не выберем себе нового президента. Значит, другого пути не было…


У Путина сейчас высокий рейтинг за счёт того, что он поднял армию. Армия ему сейчас создает имидж. Но скоро у вашего президента рейтинг упадет очень сильно. Украинцы — хорошие воины. Трудно сказать, какую тактику мы выберем. На войне любая хороша. Лишь бы наши солдаты оставались живы, а ваши погибали. На дуэли мы драться точно не собираемся, но мы будем мочить вас в сортирах. И на вашей территории тоже. В ход будут пущены все средства. Будут рваться ваши вокзалы.

И если завтра надо будет воевать, я буду воевать. Если вы думаете, что русский сапог будет ходить по Украине, то… он не будет ходить. Если вы вдруг посчитаете Крым российским, я не исключаю, что там начнется подпольная террористическая деятельность.


Напомним: Сергей Кульчицкий, размышлявший о том, как «будут рваться вокзалы», и как он будет «мочить» нас «в сортирах», в своё время окончил Суворовское училище и Дальневосточное ВКУ, проходил службу в морской пехоте. После распада СССР перебрался на Украину. Как видно, "промывка мозгов" военнослужащего на украинский лад в течение последних лет сделала своё дело.
Использованы фотографии:
одноклассники.ру
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

313 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти