Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Помня о величайшем поколении

Помня о величайшем поколении


Справедливость к памяти величайшего поколения — участников ВОВ — начинает возвращаться!

Наконец-то, через 20 лет, свершилось! В 14 ч. 20 мин. 29.05.2014 г. (время Астаны, моего родного города) подписан договор о создании Евразийского экономического союза между РФ, РК и РБ. Поздравляю россиян, казахстанцев и граждан братской Беларуси с великим днем!!! Желаю нам процветания! К нацистам не относится.


Всевышний и природа не обделили нацистов аналитическим умом, в частности, стратегическим мышлением и дальновидностью. Тем не менее, они щедро награждены интеллектом злодея и культурным уровнем примата. Скажу прямо, после публикации двух своих статей «Наболевшее и тревога» сделал удивительное открытие. Не предполагал, что есть немало нацистов и намного больше тех, кто звонил мне из РК и РФ, в признании благодарности, за что я есть на свете, громко плача, и стоя на коленях, в знак почитания моих мыслей, и не подчиняясь просьбе встать. Значит, не зря я борюсь за их будущее. Я просто счастлив!

Желаю нацистам в руки и под подушку чудовищный «Mein Kampf», где сказано: «Любая, даже самая миролюбивая, нация становится агрессивной во имя спасения своих потомков, если им не хватает воды и посевных площадей». А нашим нацистам тоже не хватает Аш Два О и чем заесть? Тупизм их беспредельный, имея 9-ю территорию в мире, где с полсотни и более верст друг от друга.

Уважаемый Александр Григорьевич среди наших президентов выделяется прямотой в высказываниях. Он в своем стиле прямо сказал: «Подписание договора о создании Евразийского экономического союза — это только этап. Впереди дальнейшее углубление интеграции». И он назвал еще 3 этапа, причем первым назвал политический. Наши президенты (которыми мы восхищаемся!) Владимир Владимирович и Нурсултан Абишевич аналогичного мнения. Близорукие господа, НАЦИСТЫ, что скажете? Это вы против своего народа! Это вы желаете своему народу несчастья! Это вы хотите порабощения своего народа американцами или китайцами! Это вы, манкурты, несчастные и без стержня.

Да здравствуют русский, казахский и белорусский народы! Процветания! Мы, потомки величайшего поколения, заслужили! Подтвердим через свой труд взаимное уважение друг к другу и далее по тексту статьи «Наболевшее и тревога», дополнив братской Беларусью: «Я верую в наше совместное будущее! Мы должны защищать друг друга и добиваться единой цели — объединения наших народов в единое государство. Далее, объединив наши богатства (Казахстан — девятое государство в мире по своей территории, в недрах которого есть все), твердо и преданно, и навеки подставив друг другу наши крепкие плечи, — широко шагать по пути достижения исторически памятного самого счастливого и процветающего периода жизни русского, казахского и белорусского народов. Во имя наших потомков, чтобы они были гордыми — прямые потомки своих дедов и прадедов, сумевших построить им такое процветающее общество, на белую зависть всех народов мира.

Полагаю, Всевышнему угодны святые деяния! Пусть у каждого из нас, строителей такой жизни, постоянно будут стоять в памяти и перед глазами стойкость Великого Бреста, октябрь-декабрь 1941 г., ленинградская блокада, восстановление Сталинграда, подвиг советского народа и, в частности, панфиловской дивизии, а для меня и моих потомков — мой отец, защитник Москвы («Не шагу назад, позади Москва»), командир батареи трех противотанковых пушек, старший лейтенант Жанабаев Хамит Хабиевич.

Уверен, что станем достойными памяти своего отца, деда, прадеда, представителя величайшего поколения, великой дружбы между русским, казахским и белорусским народами и истории Наро-Фоминска! Во имя памяти величайшего поколения, прадедов моих внуков, участников ВОВ ( с вечным преклонением перед ними и их памятью…)»

Справедливость начинает возвращаться. Ошибки Горбачева, Ельцина, Шушкевича и Кравчука очень дорого обошлись нам всем. Одних только смертей и несчастий неповинных людей было сколько! Не надо этого более делать, господа НАЦИСТЫ. Сегодняшняя Украина вам в пример.

Повторюсь, широко шагать по пути достижения, исторически памятного, самого счастливого и процветающего периода жизни русского, казахского и белорусского народов. Да здравствует Россия! Да здравствует Казахстан! Да здравствует Беларусь! Верю, и Украина (после самоочищения от нацистов) будет (в конце концов) с нами. Меняйте самосознание, господа нацисты, вами еще не все утеряно. У вас есть дети, впереди внуки!

Ремарка: было бы для наших трех народов справедливо (для уверенной поступи по пути продвижения к цели процветания), если политические решения наших трех президентов по расширению нашего ЕАЭС и дальнейшей углубленной интеграции с новыми кандидатами-государствами происходили с учетом:

— их экономической самообеспеченности;
— высоким их ВВП на душу населения;
— их возможностей многогранного (особенного финансового) значительного вклада в общий котел.

ЕАЭС не должна быть политической кормилицей. В отличие от СССР, наш будущий и единственный гимн должен называться «СПРАВЕДЛИВОСТЬ»! Только тогда российский, казахстанский и белорусский братские народы однозначно смогут построить процветающее общество, на белую зависть всем народам мира.

Возьмём за основу практической реализации следующие категории:

1. Возвратить в наши умы утерянные ценности, когда были едиными в СССР.

2. Срочно дополнить наше сознание современными истинными ценностями, во благо каждого нищенствующего, страдающего нездоровьем, каждой матери и ребенка.

3. Все для нашего гражданина и во имя нашего гражданина!

Я в свои 68 лет хочу успеть увидеть для своих внуков, что мы уже начали становиться на века самым преуспевающим и единым и еще более интегрированным Союзом в мире! Счастливого нам всем пути! Ударного нам всем ВКАЛЫВАНИЯ! ПРОЦВЕТАНИЯ нам всем и СПРАВЕДЛИВОСТИ! Во имя памяти величайшего поколения!
Автор: Хабиев Камалхан Хамитович, 31.05.2014 г.


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 25
  1. taseka 2 июня 2014 08:44
    Представляю как сейчас скрежещут своими пломбами на гнилых клыках всякие там Обамы, ОБСЕ и ЕС - на планету ЗЕМЛЯ смело входит СИЛА!!!!
    1. MOISEY 2 июня 2014 08:50
      Где-то всё-таки аналитики США просчитались, породив санкциями новый центр силы.
      1. Weniamin 2 июня 2014 10:27
        Где-то всё-таки аналитики США просчитались

        Да не где-то, а они вообще считать не умеют.
    2. андрей юрьевич 2 июня 2014 14:00
      немного пафосно,но как то так... good
  2. mig31 2 июня 2014 08:44
    В одиночесто среди "миротворцев" нато и ес тяжело выживать,только в союзе с Россией возможно достойное сосуществование...
    1. Coffee_time 2 июня 2014 08:48
      А когда до них дойдёт (Европа), что с Россией лучше дружить, дай бог они ещё живы будут
    2. TURKISH 2 июня 2014 09:57
      Справедливости ради хочу сказать мне как гражданину Азербайджана не хочется видеть свою страну в каком ли бо союзе,может быть смотрю на жизнь в розовых очках и при этом напеваю песню из далекого детство пусть всегда будет солнце,пусть всегда будет мир.А так хочу поздравить Россию,Казахстан и Белоруссию и пожелать процветания в союзе все перечисленые страны заслужили хорошей жизни, как говорят БОЛЬШОМУ КОРАБЛЮ — БОЛЬШОЕ И ПЛАВАНИЕ.
  3. Роман1970 2 июня 2014 08:46
    Зря развалили СССР...Сейчас к этому снова идём. Союз государств - это прекрасно, вместе мы сильнее.
    1. Sanglier 2 июня 2014 10:49
      Давайте потихоньку вспоминать Российскую Империю. Ее ведь тоже развалили в угоду тех же США и Великобритании.
    2. Kibalchish 2 июня 2014 11:54
      Главное не повторить старые ошибки. Сделать выводы относительно СССР и ЕС и сделать как надо!
    3. Комментарий был удален.
  4. Standard Oil 2 июня 2014 08:50
    Очень могущественные силы будут пытаться помешать любому виду интеграции,и нацисты не самое страшное.Американцы вон вообще прямым текстом сказали,что будут противодействовать всеми силами,но даже не американцы опять же самое страшное и не критины либералы,а и.диоты пробравшиеся во власть,достаточно одного-двух и весь труд пойдет насмарку.Сколько уже раз Россия терпела крах из за при.дурков вроде Николая II или Горбачева,Ельцина и со...
  5. comrad74 2 июня 2014 08:59
    Интересно,что скажет макаревИЧ
    comrad74
    1. asar 2 июня 2014 10:58
      А кто это, простите? Или что это - макарик? "Говорят, с горя уехал в столь любимые им жаркие края, да вот беда: "забыл" проверить акваланг и ...все"! Вот был бы "прикол", будь это правдой! Снова стали бы вопить о "руке Москвы"!
  6. gandalf 2 июня 2014 09:05
    Союз нерушимый республик свободных
    Навеки сплотила Великая Русь!
    Да здравствует созданный Волей народа
    Единый могучий - Советский Союз!
    soldier
  7. andj61 2 июня 2014 09:17
    Сразу вспоминаются слова знаменитой чилийчской песни, которые как нельзя лучше подходят к текущему моменту: El pueblo unido jamás será vencido - «Пока мы едины, мы непобедимы!
    1. Комментарий был удален.
    2. андрей юрьевич 2 июня 2014 14:06
      NO PASARAN!PASAREMOS!!!
  8. Uncle Lee 2 июня 2014 09:53
    А еще батька указал и Украине-где ее счастье ! Даст бог и Украина примкнет скинув бандеровскую шелупонь ! За братство наших народов drinks drinks drinks
  9. Рощин 2 июня 2014 09:56
    Низкий поклон и здоровья автору статьи. Хочется знать, а страны нового экономического союза будут экономически союзничать между собой посредством доллара или как?
    Рощин
    1. bild2004 12 июля 2014 17:29
      Здравствуйте! Доллар - это МММ-пирамида. Он на 75% не подкреплен золотом и платиной. Задача БРИКСа ( РФ, Китай, Индия, Бразилия и ЮАР)развалить американский МММ, т.е. доллар. Здесь в БРИКСе находятся 1 экономика мира - Китай, 3-я - Индия, 5-ая - РФ, Бразилия- в десятке и ЮАР -23. РФ и Китай ( во время визита В.В.) договорились осуществлять взаимную торговлю с постепенным переходом в рубли и юани. Если весь БРИКС договорится развалить американский МММ, то доллар рухнет. США превратится в середнячка, в отношении экономической мощи. Это моя самая огромная Мечта!!!!
      С уважением, Хабиев Камалхан Хамитович. 12.07.2014г.
      bild2004
  10. kartalovkolya 2 июня 2014 09:57
    Да,теперь и другие потянутся (Армения,Киргизия и т.д. и т.п.)!Заинтересованность высказывают уже не только страны бывшего СССР,но и другие! Теперь бы еще внутренних врагов вывести,как клопов!
  11. Гигант мысли 2 июня 2014 10:15
    Стартовая площадка для возвращения былого могущества и величия готова. Ждём дальнейших шагов в этом направлении.
  12. saag 2 июня 2014 10:29
    "1. Возвратить в наши умы утерянные ценности, когда были едиными в СССР.

    2. Срочно дополнить наше сознание современными истинными ценностями, во благо каждого нищенствующего, страдающего нездоровьем, каждой матери и ребенка.

    3. Все для нашего гражданина и во имя нашего гражданина!
    "
    Хотите в олигархический капитализм внедрить ценности развитого социализма? Мечты, мечты. Этот союз учрежден в первую очередь ради бизнеса. в общем продолжается массовые попытки наложить желаемое на действительное
    1. дмб 2 июня 2014 11:47
      Думал, промолчу, учитывая почтенный возраст автора, но не получается. Вы совершенно правы. Страшны не олигархи, они враги открытые. Страшны те, кто полагает, что они попросят, а олигархи им все дадут.
      1. Smoke 2 июня 2014 20:46
        никто так не считает, никто олигархов за друзей и не держит, более того, все прекрасно понимают, что если б не всем известные кипрские события, когда забугорные оффшоры наших олигархов были успешно прихватизированы светломогучим и добронесущим Западом, то вполне вероятно, что и в России сейчас был бы майдан. Сейчас нашим олигархам просто деваться некуда вот и ходят шелковые, но это пока...Именно поэтому Путин отверг предложение Батьки о переносе подписания этого Союза - времени мало, надо ковать, ибо потом на Западе прочухаются и начнут наоборот не вводить санкции, а подкупать деловыми и не очень предложениями по смене полит элиты в России взамен обещая гарантии и всевозможные плюшки, а своих коломойских да порошенков у нас хватает, как и русских нациков, которые пока что около гаражей балтику семерку попивают, но это пока....пока ими всякие првозащитнички онижедетей не заинтересовались.
        Западные партнеры сами того не желая дали нам уникальный шанс вылезти из того дерьма в котором мы пребываем со времен Горбачева, но повторюсь, скоро они прочухаются и станут более гибкими и более хитрыми - в ЕС уже по результатам выборов победили правые - еще непонятно хорошо это или плохо для нас, так как если отменят санкции, у наших олигархов появится очень заманчивый соблазн вильнуть хвостом, скоро выборы и в США - там тоже придут к власти более прагматичные и более умные люди, но не стоит строить иллюзий - друзей у нас ни в Европе ни в США среди власть имущих нету. Даже этой французкой тетке не верю - Путин в мире популярен, говорит понятно, логично - быть в глазах французких избирателей подругой дяди Вовы весьма выгодно, сейчас вот скоро и в Германии эту фишку просекут, но бизнес есть бизнес и французким и немецким корпорациям крайне не выгодно если на 1/6 части суши возникнет самодостаточное общество людей умеющих делать продукты с высокой добавленной стоимостью.
  13. dojjdik 2 июня 2014 10:36
    вначале хотя б "Артек" востановите, чтоб детвору из донбаса вывезти и зону давно б беспилотную создали; а потом уж о высоких материях рассуждать надо
    1. zorcher 2 июня 2014 10:53
      Вчера весь день по новостям крутили, что детей завезли в Артек. Якубович мороженку привез. По ТВ по крайней мере, все выглядит прилично
    2. андрей юрьевич 2 июня 2014 14:08
      [quote=dojjdik]вначале хотя б "Артек" востановите, чтоб детвору из донбаса вывезти и зону давно б беспилотную создали; а потом уж о высоких материях рассуждать надо wassat тупишь Ванечка... wassat
      1. dojjdik 2 июня 2014 16:50
        эт ты в лесу родился пеньку богу молился
  14. silver_roman 2 июня 2014 13:34
    И действительно: мы должны оооочень много сделать, чтобы "отбелить" память наших по истине ВЕЛИКИХ ПРЕДКОВ.
    Так приятно ощущать где-то в груди огромное и крайне новое чувство гордости за свою Державу и братские союзные страны. Дай Бог нам обрести ВНОВЬ свою культуру, общность, цель и самобытность.
    Дай Бог на силы вогнать меч в пасть "твари", окутавшей нас своими мерзкими щупальцами.

    Только вот душа болит за восток Украины. сам из КИева...но ладно, не буду омрачать recourse
    1. Комментарий был удален.
    2. сибиралт 2 июня 2014 18:23
      Враг не дремлет. Изобретает более изощренные способы уничтожения русского народа. Нужна государственная идеология. Или так и будем олигархов защищать.


      http://topwar.ru/uploads/images/2014/923/gnrh153.jpg
  15. Smoke 2 июня 2014 17:41
    Автору: спасибо отец.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня