Помня о величайшем поколении

Помня о величайшем поколении


Справедливость к памяти величайшего поколения — участников ВОВ — начинает возвращаться!


Наконец-то, через 20 лет, свершилось! В 14 ч. 20 мин. 29.05.2014 г. (время Астаны, моего родного города) подписан договор о создании Евразийского экономического союза между РФ, РК и РБ. Поздравляю россиян, казахстанцев и граждан братской Беларуси с великим днем!!! Желаю нам процветания! К нацистам не относится.

Всевышний и природа не обделили нацистов аналитическим умом, в частности, стратегическим мышлением и дальновидностью. Тем не менее, они щедро награждены интеллектом злодея и культурным уровнем примата. Скажу прямо, после публикации двух своих статей «Наболевшее и тревога» сделал удивительное открытие. Не предполагал, что есть немало нацистов и намного больше тех, кто звонил мне из РК и РФ, в признании благодарности, за что я есть на свете, громко плача, и стоя на коленях, в знак почитания моих мыслей, и не подчиняясь просьбе встать. Значит, не зря я борюсь за их будущее. Я просто счастлив!

Желаю нацистам в руки и под подушку чудовищный «Mein Kampf», где сказано: «Любая, даже самая миролюбивая, нация становится агрессивной во имя спасения своих потомков, если им не хватает воды и посевных площадей». А нашим нацистам тоже не хватает Аш Два О и чем заесть? Тупизм их беспредельный, имея 9-ю территорию в мире, где с полсотни и более верст друг от друга.

Уважаемый Александр Григорьевич среди наших президентов выделяется прямотой в высказываниях. Он в своем стиле прямо сказал: «Подписание договора о создании Евразийского экономического союза — это только этап. Впереди дальнейшее углубление интеграции». И он назвал еще 3 этапа, причем первым назвал политический. Наши президенты (которыми мы восхищаемся!) Владимир Владимирович и Нурсултан Абишевич аналогичного мнения. Близорукие господа, НАЦИСТЫ, что скажете? Это вы против своего народа! Это вы желаете своему народу несчастья! Это вы хотите порабощения своего народа американцами или китайцами! Это вы, манкурты, несчастные и без стержня.

Да здравствуют русский, казахский и белорусский народы! Процветания! Мы, потомки величайшего поколения, заслужили! Подтвердим через свой труд взаимное уважение друг к другу и далее по тексту статьи «Наболевшее и тревога», дополнив братской Беларусью: «Я верую в наше совместное будущее! Мы должны защищать друг друга и добиваться единой цели — объединения наших народов в единое государство. Далее, объединив наши богатства (Казахстан — девятое государство в мире по своей территории, в недрах которого есть все), твердо и преданно, и навеки подставив друг другу наши крепкие плечи, — широко шагать по пути достижения исторически памятного самого счастливого и процветающего периода жизни русского, казахского и белорусского народов. Во имя наших потомков, чтобы они были гордыми — прямые потомки своих дедов и прадедов, сумевших построить им такое процветающее общество, на белую зависть всех народов мира.

Полагаю, Всевышнему угодны святые деяния! Пусть у каждого из нас, строителей такой жизни, постоянно будут стоять в памяти и перед глазами стойкость Великого Бреста, октябрь-декабрь 1941 г., ленинградская блокада, восстановление Сталинграда, подвиг советского народа и, в частности, панфиловской дивизии, а для меня и моих потомков — мой отец, защитник Москвы («Не шагу назад, позади Москва»), командир батареи трех противотанковых пушек, старший лейтенант Жанабаев Хамит Хабиевич.

Уверен, что станем достойными памяти своего отца, деда, прадеда, представителя величайшего поколения, великой дружбы между русским, казахским и белорусским народами и истории Наро-Фоминска! Во имя памяти величайшего поколения, прадедов моих внуков, участников ВОВ ( с вечным преклонением перед ними и их памятью…)»

Справедливость начинает возвращаться. Ошибки Горбачева, Ельцина, Шушкевича и Кравчука очень дорого обошлись нам всем. Одних только смертей и несчастий неповинных людей было сколько! Не надо этого более делать, господа НАЦИСТЫ. Сегодняшняя Украина вам в пример.

Повторюсь, широко шагать по пути достижения, исторически памятного, самого счастливого и процветающего периода жизни русского, казахского и белорусского народов. Да здравствует Россия! Да здравствует Казахстан! Да здравствует Беларусь! Верю, и Украина (после самоочищения от нацистов) будет (в конце концов) с нами. Меняйте самосознание, господа нацисты, вами еще не все утеряно. У вас есть дети, впереди внуки!

Ремарка: было бы для наших трех народов справедливо (для уверенной поступи по пути продвижения к цели процветания), если политические решения наших трех президентов по расширению нашего ЕАЭС и дальнейшей углубленной интеграции с новыми кандидатами-государствами происходили с учетом:

— их экономической самообеспеченности;
— высоким их ВВП на душу населения;
— их возможностей многогранного (особенного финансового) значительного вклада в общий котел.


ЕАЭС не должна быть политической кормилицей. В отличие от СССР, наш будущий и единственный гимн должен называться «СПРАВЕДЛИВОСТЬ»! Только тогда российский, казахстанский и белорусский братские народы однозначно смогут построить процветающее общество, на белую зависть всем народам мира.

Возьмём за основу практической реализации следующие категории:

1. Возвратить в наши умы утерянные ценности, когда были едиными в СССР.

2. Срочно дополнить наше сознание современными истинными ценностями, во благо каждого нищенствующего, страдающего нездоровьем, каждой матери и ребенка.

3. Все для нашего гражданина и во имя нашего гражданина!

Я в свои 68 лет хочу успеть увидеть для своих внуков, что мы уже начали становиться на века самым преуспевающим и единым и еще более интегрированным Союзом в мире! Счастливого нам всем пути! Ударного нам всем ВКАЛЫВАНИЯ! ПРОЦВЕТАНИЯ нам всем и СПРАВЕДЛИВОСТИ! Во имя памяти величайшего поколения!
Автор:
Хабиев Камалхан Хамитович, 31.05.2014 г.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

25 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти