Что они употребляют?

Очередная порция бреда украинских новостных каналов. Собрана всего за несколько часов из нескольких агентств. Читать без слез этот бред невозможно. Как можно убедиться, информация от разных журналистов, но употребляют они что-то одинаковое.

30.05.14 г.
Евгений Магда, информ. агентство УНИАН:

«В Москве наблюдается очередной всплеск имперского шовинизма. Победа Петра Порошенко была признана западными партнерами Украины еще до официального подведения итогов голосования. Это объективное свидетельство огромного интереса к происходящему в нашей стране и готовности сотрудничать с новой украинской властью».

31.05.14 г.
«Активисты не хотят "зачистки" (Майдана)», Интерфакс-Украина:
"Мы здесь стоим для того, чтобы иметь влияние на власть, но для этого необходимо иметь контакт", — заявил журналистам член Общественного совета Майдана Владимир, отказавшийся назвать свою фамилию.

31.05.14 г.
Зеленюк Кристина, «Украина не сможет внести правки в Соглашение с ЕС», Сегодня.ua:
Только сейчас дошло (от автора):
Дещица сообщил «Сегодня», что правки в экономическую часть Соглашения Украина внести не может: «Все будет подписано в том варианте, который есть сейчас».

31.05.14 г. «Во Львове прощаются с генералом Кульчицким, погибшим под Славянском», Zaxid.net:
Это реально всё, что написано о моральных качествах погибшего в некрологе (от автора):
«Он был приветливым и со всеми здоровался за руку. Также он вспоминает, что погибший генерал был ответственным и строгим. Для солдат он был как отец, заботился и организовывал им интересный досуг».

31.05.14 г.
«Украинские военные не проводили обстрел жилых кварталов в Славянске», Интерфакс-Украина:
"Вечером 30 мая боевики в очередной раз открыли беспорядочный огонь из самоходной артустановки НОНА, которая перемещалась на борту грузовой машины, по горе Карачун из района Черевковка. Автомобиль перемещался по городу и открывал огонь из разных его районов. По сообщению информаторов, снаряды попадали в жилые районы города", — написал на своей страничке в Фейсбуке руководитель группы информирования об антитеррористической операции Владислав Селезнев.
От автора: Какой-то невероятный рикошет в обратную сторону.
Автор:
русский немец
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

80 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти