Добрый вечер, уважаемые коллеги. Многие слышали поговорку: «Кто посеет ветер, тот пожнёт бурю». Единого и неоспоримого мнения об авторстве этого изречения нет. Хотя некоторые утверждают, что это — несколько адаптированное к современному языку высказывание из Библии (Осия 8:7а).

Не в том дело, откуда эти слова, а в том, насколько они вечны, как и человеческая глупость, и беспамятство. И мы сегодня имеем перед глазами ещё один трагический пример — гражданская война на Украине. Уже признано политологами, что это — гражданская война, и стала она таковой после обстрела жилых кварталов городов Юго-востока. Тяжело.


Я, наверное, бы лишний раз не затрагивал эту горькую тему и не приводил эти слова, если бы не выудил в сети несколько красноречивых примеров, которые тяжёлым камнем легли на сердце. И, как ни прискорбно, эти примеры подтверждают, что человеческая глупость, жадность и подлость — качества не умирающие. Особенно если они любовно пестуются подлецами с огромными деньгами и безмерными амбициями. И примеров этому за несколько недель бойни на Юго-востоке — масса. В Инете было уже несколько подтверждений того, что Псы настолько натасканы на запах человеческой крови, что не останавливаются ни перед чем, даже стрелять в спину сомневающимся или в блокировании автобусов с детьми, спасающимися от артобстрелов. Но, кроме того, они абсолютно цинично и хладнокровно утаивают от мирового сообщества убийство мирных граждан, но и не менее цинично скрывают информацию о гибели солдат укроармии от их родителей. Пару дней назад Стрелков высказал предположение о гибели укробойцов в количестве 1200 чел. Но вот такая инфа, я думаю звучит более правдоподобно и, как это не парадоксально, — радостно:

«…Слито за круглую сумму из МО Украины.

Количественный состав погибших, умерших в госпиталях, больницах и пропавших без вести по областям Украины. Готовились к рассылке повесток. На СНБО решено не публиковать и не сообщать родственникам, так как число дезертиров трудно учитывается из-за утаивания цифр командирами частей.

По областям: Луцк (обл.) — 19; Львов — 53; Ужгород — 36; Черновцы — 58; Тернополь — 94; Ровно — 76; Хмельницкий — 122 ; Житомир — 39; Винница — 81; Киев — 141; Чернигов — 66; Сумы — 44; Полтава — 52; Черкассы — 90; Харьков — 38; Кировоград — 61; Днепропетровск — 89; Николаев — 34; Одесса — 117; Херсон — 22; Запорожье — 91. Итого — 1423 человека. Луганск и Донецк не приводятся. Решено не учитывать.

По данным Харьковского городского морга, за период боевых действий кремировано 604 трупа. Данные на 27.05.2014 г. на сегодняшний день намного больше….»

Хрен с ними, с заблудшими баранами, которые обманываться рады и гибель которых есть предвестник той бури, которая вырвет из земли Малороссии ростки коричневой заразы. Гораздо больнее читать и узнавать о гибели очень достойных НАШИХ ребят, таких, о которых рассказывается на сайте «РУССКАЯ ВЕСНА», и с радостью сознаёшь, что такие ребята есть среди нас и сейчас, ныне живущих, и что это ребята молодые, те, которые исполняют рэп, занимаются спортом, те, на которых бурчат старики: «Не та молодёжь нынче…» Узнавая о том, чем жили эти парни, чем они дышали и о чём думали, какие цели ставили перед собой и как шли к ним, поневоле вспоминаешь другую поговорку, что Бог в первую очередь призывает к себе достойнейших. Вот, кто достоин быть зачислен в Небесное Воинство, а не искусственно созданные Херои, надышавшиеся дыма от горящих шин. Вечная и благодарная память этим достойным ребятам!

Но я хотел бы обратить внимание на вот такую страшную сторону этой войны.
«…Вниманию родителей!!!
Прошу — МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! Обращение к Луганской, Донецкой Народным Республикам, Харьковской, Одесской областям Украины.
В хаосе текущих событий мы перестали замечать поистине жуткие вещи. У нас стали ПРОПАДАТЬ ДЕТИ! Это не шутка, не вброс и не провокация. Это очень серьёзно. По неофициальным каналам (а официальные сейчас либо откровенно лгут, либо попросту отсутствуют!) прошла такая информация.
За текущий месяц (с 1 по 17 мая 2014 года) в милицию было подано 163 (СТО ШЕСТЬДЕСЯТ ТРИ) заявления о пропаже детей в возрасте от 6 до 11 лет. Найдено 0 (НОЛЬ).
Детей похищают из школ, с подготовительных курсов и просто на улицах. Предлоги совершенно различные, но похитители знают имена родителей, имена детей и имена учителей и преподавателей.
Мне страшно это писать, но мы провели собственное расследование, поговорили с детьми, свидетелями "уводов "других детей.
Взрослые, конечно же, не замечают ничего подозрительного, но несколько детей сообщили нам что "от тёти пахло лекарствами, как в аптеке" или "дядя доктор угощал нас витаминчиками".
Также в наших городах всё чаще можно заметить автомобили скорой медицинской помощи с антеннами специальной связи. В основном эти автомобили имеют киевские, днепропетровские, а зачастую и вовсе иностранные номера. В связи с этим СДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ И ПРИМИТЕ МЕРЫ! Идёт война, которая не зависит от Ваших убеждений и политических взглядов. Милиция зачастую просто отказывается выполнять свои обязанности. Поэтому не оставляйте детей без присмотра!!! Никакая работа потом не заменит вам собственного ребёнка. ВЫ ЖЕ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТИ ПОПАЛИ В ПУБЛИЧНЫЕ ДОМА, НА ЗАКЛАНИЕ САТАНИНСКИМ ИЗУВЕРАМ, НА РАСЧЛЕНЕНИЕ И ЧЕРНУЮ ТРАНСПЛАНТАЦИЮ?
Ещё раз повторяем: БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ! БЕЗ ДЕТЕЙ НИ ОДНА СТРАНА НЕ ПРОЖИВЁТ ДОЛГО…»

Вот что самое страшное и трагическое в этой войне… Для меня эта информация настолько убийственна, что никаких других чувств, я думаю, у нормального человека возникнуть не может, кроме чувства скорейшего наказания для всех тех нелюдей, породивших эту войну. Чума на их дома.
Автор:
Есаул
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

45 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти