Рамзан Кадыров: 74 тысячи чеченцев наведут порядок на Украине

По сообщению «Московского комсомольца», глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что готов отправить на Украину 74 тысячи чеченцев, чтобы навести там порядок.

Кроме того, Кадыров прокомментировал сообщения о чеченцах в Донецкой области. По его словам, на востоке Украины действительно находились 14 чеченских добровольцев. «Я интересовался. То ли из батальона "Юг", то ли "Восток". Один погиб – молодого парня осколком убило возле аэропорта», - сообщил глава республики.


«Да если бы я отправлял, то не 14 человек и не в Донецк. Зачем в Донецк, если враги сейчас в Киеве», - добавил Кадыров.

По словам главы Чеченской республики, ему, наоборот, приходится сдерживать добровольцев, рвущихся на Украину. «Если бы не сдерживали, там было бы не 14, а 4000. У чеченцев война в крови. Нравится им это. Я сам люблю это дело. Могут и тебя убить, но об этом не думаешь», - отметил он.

Стоит напомнить, что ранее украинские СМИ сообщили, что военные, якобы, уничтожили отряд, прибывший на территорию Украины с Кавказа. Отмечалось, что добровольцы направлялись в донецкий аэропорт, где шел бой между ополчением Донбасса и украинской армией, но их грузовик попал в засаду. Никаких документальных подтверждений гибели добровольцев из России в Донецке власти Украины не предоставили.
Использованы фотографии:
ria.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

111 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти