Бои в районе аэродрома Краматорска

По сообщению ИТАР-ТАСС, со ссылкой на представителя народного ополчения, в Краматорске группа ополченцев на трех единицах бронетехники выдвинулась в сторону аэродрома, где уже несколько часов идут вооруженные столкновения.

«Техника движется по Парковой улице в сторону аэропорта, откуда доносятся многочисленные взрывы и где не утихает интенсивная стрельба из крупнокалиберных орудий», - сообщил представитель самообороны.


По словам ополченца, нынешние бои в Краматорске стали самыми серьезными за все время силовой операции украинских военных. «Данных по пострадавшим пока нет», - добавил он.

Ранее стало известно, что в результате столкновения бойцов ополчения с украинскими силовиками в районе села Ясногорка под Краматорском погибли три человека. По словам представителя ополченцев, «столкновение произошло около маслоцеха под горой Карачун, где находятся позиции силовиков».

«Взорван легковой автомобиль. В нем погибло три человека. Кареты скорой помощи, которые пытались увезти раненых, подверглись обстрелу, они стоят с простреленными колесами», - сообщил он.

По предварительной информации, в подорванной машине находились бойцы ополчения.

Кроме того, продолжаются столкновения в Славянке, где после очередного артиллерийского обстрела поселок Семеновка лишился света.
Использованы фотографии:
http://itar-tass.com/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

21 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти