BAE и Rheinmetall совместно предложат машину Канаде

BAE и Rheinmetall совместно предложат машину КанадеRheinmetall Canada Inc продемонстрировала гусеничный вездеход BvS10 производства BAE Systems вездеход на открытой площадке во время проведения выставки CANSEC, которая прошла в Оттаве с 28 мая по 29 мая.

Данное мероприятие прошло вслед за соглашением о создании совместной группы, подписанным двумя компаниями в конце 2013 года в рамках будущей заявки на участие в Канадской программе MTV (Marginal Terrain Vehicles - Машина очень высокой проходимости), для которой планируется предложить BvS10.


Rheinmetall Canada имеет многолетний опыт по поставкам специального оборудования государственным структурам Канады и проведения системной интеграции. Rheinmetall будет поставлять и интегрировать специфические для Канады подсистемы, в том числе боевые модули с дистанционным управлением, а также осуществлять техническую поддержку.

"Rheinmetall Canada имеет техническую возможность и возможность поставки, которые мы так долго искали, чтобы выполнить эту программу, и мы с нетерпением ждем плотного сотрудничества", сказал Томми Густафссон-Раск (Tommy Gustafsson-Rask), управляющий директор в BAE Systems.

"BvS10 - это оригинальный и лучший бронированный вездеход", сказал Ален Трамбле (Alain Tremblay), вице-президент по развитию бизнеса компании Rheinmetall Canada. "Мы считаем, что он обеспечит канадским вооруженным силам мощность и гибкость, которые им требуются".

BAE Systems предлагает свой 50-летний опыт поставок гусеничных вездеходов. Такие страны, как Швеция, Великобритания, Нидерланды, и Франция эксплуатируют BvS10. При этом более чем 10 000 единиц (включая более ранний Bv206) этого семейства машин были проданы по всему миру. Компания Soucy, базирующаяся в Квебеке, выпускает асфальтоходные гусеницы для машин BV, а также, все чаще, для более крупной гусеничной боевой машины CV90.

Изначально создававшиеся для использования в арктических и других сложных условиях, вездеходы компании BAE Systems также находят широкое применение во время оказания гуманитарной помощи и ликвидации последствий стихийных бедствий по всему миру.

Завод компании BAE Systems в Örnsköldsvik, Швеция, в настоящее время выпускает новые BvS10 для Швеции и проводит капитальный ремонт парка BvS10 Viking британской королевской морской.
Автор:
Сергей Вэй
Первоисточник:
http://www.army-guide.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

12 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти