Киевский неофашизм объединяет против себя православных, католиков, протестантов, иудеев и мусульман

Так уж повелось, что, рассматривая ситуацию на Украине, да и не только там, мы (в России) называем антироссийские силы прозападными. Слово «Запад» мелькает достаточно часто как собирательный образ русофобии, инструмент достижения властителями Уолл-стрит своих интересов в разных точках планеты. Однако Запад, при более внимательном рассмотрении, особенно на фоне глубокого украинского кризиса, являет собой далеко не монолитное образование, в котором все буквально до мозга костей пропитаны идеей верховенства англо-саксонской версии «демократии». Запад, который, как мы привыкли, Россию воспринимал исключительно как врага своих собственных интересов, сегодня далеко не поголовно готов противопоставлять себя России. Образ России, который на протяжении многих лет формируется западными СМИ, это вовсе не тот образ, который определяют для себя многие западные общественные деятели, политики, в конце концов, обыватели.

О расслоении Запада по политическим взглядам, что некоторые тамошние (да и наши гиперлиберальные) СМИ пытаются во что бы то ни стало превратить в образы, якобы рождённые чьим-то «больным воображением», свидетельствуют многочисленные примеры. Это победа правых на европейских выборах, это освистывание западных политиков, упорно тешащих себя надеждой, что «народ с ними», это более чем критические оценки деятельности проамериканского европула со стороны западной общественности, это в конце концов, формирование интернациональных бригад на юго-востоке Украины, которые готовы бороться против всё тех же властителей Уолл-стрит и их «мелкопоместных» ставленников.


Интернациональные бригады на Украине, стоящие на стороне народного ополчения, это вовсе не пустой звук.
Первоначально на сторону ополченцев (дело было ещё в Крыму до его воссоединения с Россией) вставали граждане Сербии, потом явление стало как более массовым, так и более представительным. В социальных сетях можно найти многочисленных группы и сообщества, в которых рассказывается о формировании подразделений из числа граждан стран Евросоюза (и не только) – тех граждан, которые понимают, что на самом деле происходит на Украине, и как Большой звёздно-полосатый брат старается приложить свою руку и к этой территории для извлечения собственной выгоды.

Одно из добровольческих подразделений для помощи ЛНР и ДНР формируется на территории Германии. Информацию об этом опубликовало издание Bild. Формированием интернациональной бригады занимается бывший военнослужащий, которого Bild называет Александром К. По данным российских СМИ, это Александр Кифель.

Этот человек, по его же словам, в своё время проходил службу в ГДР, а с 1987 по 1989 годы выполнял задачи в составе специального подразделения на территории Афганистана. Длительное время Александр К. работал в германской Академии безопасности (Берлин). Вести о происходящем на Украине, по словам Александра, не оставили его равнодушным. В его планах – формирование подразделения из числа военных профессионалов, которое будет сражаться на стороне ополченцев ДНР и ЛНР. Александр К. отмечает, что уже успел провести переговоры об участии в интернациональной бригаде почти с 400 бывшими военнослужащими, многие из которых изъявили желание записаться в подразделение добровольцами. О денежной составляющей вопроса Александр К. не высказывался.

На стороне народных ополченцев Луганской и Донецкой народных республик в боевых действиях против украинских карателей и их зарубежных пособников уже сейчас сражаются интернациональные подразделения. Одним из таких подразделений является «Легион Святого Иштвана». Его бойцы – этнические венгры. Вот как представляет себя «Легион Святого Иштвана» в социальной сети:

"Легион Святого Иштвана" - организация про-венгерски настроенных традиционалистов, считающих что грядёт время Новой Европы, в которой Венгрия может стать ключевым партнёром России и Польши а также доминирующей страной Восточной Европы (к этому есть все предпосылки). Мы за диалог между культурами и перемены в Европе.

У нас принято уважать Европейскую традиционную культуру и Христианство.


Киевский неофашизм объединяет против себя православных, католиков, протестантов, иудеев и мусульман


При этом венгерские бойцы просят не именовать их легион интербригадой, так в этом названии усматривают связь с коммунистическими интербригадами эпохи войны в Испании. А от какой-либо связи с коммунизмом венгерские ополченцы дистанцируются.

Свою бригаду по оказанию помощи украинскому юго-востоку сформировали и поляки. Это объединение обозначает себя странным на взгляд многих россиян девизом «Поляки – за русский Донбасс!» Странность здесь связана с тем, как в последнее время мы здесь привыкли воспринимать Польшу, отталкиваясь исключительно от позиции официальной Варшавы, которая часто переходит все мыслимые и немыслимые границы русофобии. Именно поэтому фраза «Поляки – за русский Донбасс!» может вызвать первоначальное недоумение, а затем даёт повод задуматься над тем, что поляков тоже не нужно грести под одну еврогребёнку, так как и там есть люди, ещё не забывшие об истинных ценностях.



Помимо этих отрядов на территории Донбасса действуют добровольцы из России, Белоруссии, Израиля. С Земли Обетованной на территорию юго-востока Украины, по некоторым данным, прибыли бойцы батальона «Алия». Пока это около двух десятков человек – мужчины, которые имеют опыт службы в армии Советского Союза, а также в армии Израиля.

Если учесть, что подтверждено участие в боях против украинских карателей ещё и выходцев из Чечни, то получается, что киевский фашизм умудрился объединить против себя даже тех, кто далеко не всегда друг к другу испытывает исключительно симпатии в обычной жизни: мусульман, православных, иудеев, католиков, протестантов. И пусть численность интернациональных отрядов в ДНР и ЛНР не так велика, но факт есть факт: в борьбе с неофашизмом уже сейчас начинается объединение всех, не зашоренных звёздно-полосатой идеологией «демократии на штыках», сил.


Можно было бы держать информацию о воюющих на стороне ополченцев ЛНР и ДНР зарубежных добровольцах в секрете, не раскрывать этнической принадлежности бойцов новых подразделений, но марионеточный Киев должен знать, что его россказни о «едином желании Запада» оказывать поддержку украинской «власти» он теперь может оставить разве что для собственного успокоения.
Автор:
Володин Алексей
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

32 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти