Украинские пограничники выдвигают свой ультиматум Киеву

Украинский погранотряд Луганска просит подкрепления у Киева. По сообщениям тех, кто в данный момент остаётся на территории погранотряда, луганские ополченцы готовят атаку на их позиции. Напомним, что в 18:00 истёк срок ультиматума, который глава ЛНР Валерий Болотов выдвигал пограничникам, призывая тех сложить оружие.

Украинские пограничники выдвигают свой ультиматум Киеву



По данным самого «правдивого» укроСМИ, «Украинской правды», пограничники из других регионов Украины готовы поддержать своих луганских коллег. Если верить этому изданию, то пограничники выдвинули свой ультиматум Киеву.

Источник УП:

Как хотите, называйте это — ультиматумом или нет, но если нашим ребятам не придет никакая помощь, то придут пограничники. А они придут с границы, потому что крайне сложная ситуация Прилетели вертушки, подчистили и улетели. Ребята там находятся в крайне тяжёлом положении.


Как следует из текста, речь идёт о том, что пограничники собираются покидать свои позиции на других участках украино-российской границы и выдвигаться к Луганску.

Ранее представители Госпогранслужбы в Киеве заявляли, что луганский погранотряд получит подкрепление не только с воздуха, но и с земли не позднее вечера понедельника. Сейчас - вечер вторника… Своему руководству не верят уже и сами пограничники.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

127 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти