Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Сербский патриот генерал Р.Младич

26 мая 2011 года в Сербии, в деревне Лазарево сербскими полицейскими был задержан генерал Р.Младич. Уже на следующий день 27 мая 2011 года с применением мер секретности, для которых сербские власти частично обесточили Белград и отключили интернет, Р.Младич был доставлен в Гаагу в Международный трибунал ООН по бывшей Югославии. В заключении Р.Младич попросил суд предоставить ему книги с произведениями Гоголя, Толстого и Тургенева. Учитывая, что состояние здоровья Р.Младича очень плохое после перенесенных двух инсультов и он с трудом говорит, запрошенные им книги русских писателей свидетельствуют о высоком духе и мужестве Р.Младича, а также о том, что он прекрасно понимает всю лживость гаагского трибунала и собирается отстаивать свое честное имя до конца.

Сербский патриот генерал Р.Младич


Гаагский Международный трибунал по бывшей Югославии был создан в 1993 году на основании Резолюции СБ ООН № 808 и № 827 для расследования преступлений в период с 1 января 1991 года и до «восстановления мира», однако процесс восстановления мира в республиках бывшей Югославии давно закончен, а трибунал существует до сих пор. Совет безопасности ООН не обладает полномочиями по организации судебных органов, ни одна статья Устава ООН не содержит указания на право создания международных трибуналов, поэтому Международный трибунал в Гааге не является легитимным и не имеет право судить кого бы то не было за военные преступления. Тем более Международный трибунал не имеет право требовать от суверенных стран выдачи преступников для их осуждения, это является прямым вмешательством во внутренние дела этих стран и противоречит международному праву.


Н.А.Нарочницкая, доктор исторических наук:

Сегодня подчинение Гаагскому трибуналу равнозначно добровольному отказу от суверенитета. Мировое правительство претендует на то, чтобы созданный группой стран карательный орган с установленными этими же странами нормами судил гражданина суверенного государства.

Создание Гаагского трибунала мировым правительством в лице клана Ротшильдов необходимо было для того, чтобы патриоты любой страны мира не могли бороться за права своего народа, не могли отстаивать свободу своей страны перед оголтелым захватчиком – мировым финансовым капиталом, несущим всем странам одну идею – преклонение перед целями и задачами мирового сионизма, преклонение перед господством одной нации, одной веры, одного мирового порядка.

К.Н.Соколов, вице – президент Академии геополитических проблем:

Дело в том, что уже больше нет свободных, независимых государств и их руководителей. В условиях, когда все опутаны долгами и обязательствами, власть перешла в банки. Так что в случае любого отступления от выполнения указаний этой новой мировой власти любое правительство ждет немедленное падение.

Именно поэтому правительство Б.Тадича с готовностью выполняет любое требование Гаагского трибунала и Евросоюза, предавая и продавая своих граждан ради сохранения своей власти, власти денег. Ради этих целей, а также вступления в ЕС, которое поддерживают 80% граждан Сербии, даже Сербская прогрессивная партия Т.Николаича не протестовала против преступного судилища Р.Младича. На его защиту, как на защиту С.Милошевича, В.Шешеля, Г.Кораджича и многих других отозвалась Россия и русский народ, который осудил новый позорный произвол мировой закулисы в деле подавления патриотов славянских стран, ведь именно для этой цели и создавался Гаагский трибунал.

В обращении русских писателей говорится:

Весть об аресте Ратко Младича острой болью коснулась сердца каждого православного славянина. Это не боль утраты, а скорбь собственной беспомощности перед безликостью иуд современного мира, это горечь перед лицом перевернутого мира «нового мирового порядка», когда защитника объявляют преступником, а предателя мировое правительство назначает гауляйтером (президентом) той либо иной славянской территории.

За 18 лет работы Гаагского судилища трибунал провел 144 судебных процесса, из которых большинство против сербов. За это время в застенках трибунала умерли 19 человек, 16 из которых были сербы, при этом командующий армией боснийских мусульман Расим Делич, за свою жестокость к мирному населению прозванный «боснийским мясником», был осужден на три года и отпущен из зала суда. При этом совокупный срок, на который были осуждены сербы, составил 904 года. Международный трибунал в Гааге был создан мировой закулисой и кланом Ротшильдов исключительно с целью уничтожения сербских патриотов, выступавших против международного заговора и геноцида в отношении православного сербского народа. Вторая цель создания Гаагского трибунала – оправдание интервенции мирового правительства против суверенной Югославии и Сербии, оправдание бомбардировок силами НАТО мирных граждан.

М.Тетчер, премьер – министр Великобритании в 1979 – 1990 годах:

Мы должны предпринять военную акцию, включая авиационные бомбардировки мостов через реку Дрина, связывающих Боснию и Сербию, военного транспорта, огневых позиций вокруг Сараево и Горажде. Нужно ясно показать, что, хотя мы и не воюем против сербского народа, атаке могут подвергнуться даже объекты на сербской стороне границы.

Замечательное высказывание «железной леди»: хотя мы и не воюем против сербского народа, но имеем право бомбить любую территорию, которую сочтем нужной для достижения своих целей. В этих емких выражениях заключена вся сущность человеконенавистнической политики мирового сионистского правительства, предпринимающего вмешательство в дела любой страны мира для достижения своих гнусных целей, порабощения и оболванивания миллионов граждан других стран, попавших в сферу интересов мирового финансового клана Ротшильдов. Достаточно сказать, что за 78 дней бомбардировок Югославии самолеты НАТО нанесли 2300 ударов по объектам Сербии и Черногории, широко применяя боеприпасы с обедненным ураном, а также кассетные бомбы. В общей сложности на Югославию было сброшено 25 тысяч тон боеприпасов и 152 кассетные бомбы, погибли 2 тысячи мирных жителей, еще 7 тысяч, в том числе дети, получили ранения. На некоторых бомбах, сброшенных в Страстную неделю 1999 года, было написано «счастливой Пасхи». Почему, люди отдававшие приказы на бомбардировки мирных жителей такими варварскими методами не предстали перед Гаагским трибуналом, не были осуждены или отравлены в застенках, как С.Милошевич? Потому, что они выполняли приказы тех, кому принадлежит Гаагское судилище, они из касты «неприкасаемых».

В.Шешель, в 1998 – 2000 годах вице – президент Сербии, ныне заключенный Гаагского трибунала:

Из этого процесса нужно как – то выйти и это ясно хозяевам трибунала – США, Великобритании, НАТО, ЦРУ, МИ – 6. Всем, всему мировому правосудию ясно, что нет никакой базы для обвинительного заключения, потому процесс затягивается и выжидают, чтобы обвиняемый умер, и немного помогают ему в этом.

Точно также, как со С.Милошевичем, поступят с Р.Караджичем, В.Шешелем и Р.Младичем, против которого, начиная с 1995 года была развернута настоящая травля. Первый обвинительный акт подписал судья – мусульманин Ф.Риад и в июле 1996 года Р.Младич был осужден заочно Гаагским трибуналом. В 2002 году судья А.Ори из Нидерландов, специализирующийся на преследовании сербов, утвердил новую версию обвинительного акта, а в 2009 году этот акт соединили с обвинениями против Р.Караджича. Однако, 10 мая 2011 года, за две недели до ареста Р.Младича Гаагский трибунал утвердил новую версию обвинительного акта и произвел арест генерала силами сербских полицейских. Получается, что трибунал уже давно знал местонахождение Р.Младича, но до утверждения новой версии, состряпанной на основании дневников, якобы принадлежащих Р.Младичу, не предпринимал попыток заключения под стражу генерала.

С этими дневниками происходит трагическая ситуация, ведь на основе их собираются выдвинуть новые обвинения против В.Шешеля и сделать записи в дневнике основаниями для обвинения самого Р.Младича. Подлинность дневников вызывает сильное недоумение, особенно 3500 страниц, написанных Р.Младичем за неполных пять лет, это почти 60 страниц в месяц или две в день. Такое подвластно только писателю, причем бульварных романов, печатающих свои произведения со скоростью одного в два месяца. Однако такое несоответствие ничуть не останавливает Гаагский трибунал, привлекший в качестве свидетеля иуду М.Миловановича, много лет сотрудничающего с трибуналом по делу о расстреле в Сребренице. Гаагский трибунал также не останавливает то, что эксперт Л.Симич и ученый Ж.Чивиков, проводившие паталогоанатомические исследования захоронений в Сребренице, дали экспертное заключение о том, что все 1500 захоронений имеют отношение к участникам боевых действий, а не к мирному населению.

Генерал Р.Младич, 1993 год:

Категорически могу утверждать, что война настала не по воле и желанию сербского народа. Принесенная по воле каких – то специальных сил, которые запланировали развал Югославии, многие страны косвенно и непосредственно являются участниками войны на просторах бывшей Югославии. Даже некоторые великие державы. Я защищаю свой народ от истребления на веками принадлежащей ему земле и создаю все условия для мирной жизни и работы.

Генерал Р.Младич подлинный герой сербского народа, не пожалевший своей жизни на благо своего народа, своей страны, готовый идти до конца в деле защиты сербского народа от порабощения мировой финансовой элитой, защиты от рабства мирового сионизма. В этом ряду несокрушимой скалой стоит С.Милошевич, убитый накануне «веселого» праздника Пурим 11 марта 2006 года, которому не нашлось даже места для могилы на родной земле, которого хотят стереть из народной памяти и ошельмовать как предателя интересов своего народа, но правду не удастся заменить ложью. В.Шешель страдающий от аритмии и тахикардии, пять раз в 2010 году подвергавшийся электрошоковому лечению, а вернее сказать – пыткам, мужественно противостоит судье – фашисту Жану – Клоду Антонетти. Митрополит Черногорско – Приморский Амфилохий в 1995 году предлагал Р.Кораджичу укрыться в Черногории, но он отказался, предпочтя быть со своим народом, желая до конца быть верным Сербии. И сегодня Р.Кораджич стойко выполняет взятую на себя миссию защитника сербского народа, мужественно и юридически грамотно выступает в суде, проводя защиту не только себя, но и других верных сынов сербского народа, томящихся в гаагских и британских застенках, в одиночестве противостоящих уничтожению сербского православного народа кланом Ротшильдов, ненавидящем православие и славян. Великие сербы, брошенные собственным народом, преданные им ради «чечевичной похлебки» членства в Евросоюзе и кабальных кредитов МВФ, что на фоне падающего «евро» и противоречий в самом ЕС выглядит как полное сумасшествие. Но не взирая на это сербские воины стоят на страже интересов своего народа.

Р.Кораджич президент Республики Сербской 1992 – 1996 годы:

Гаагский трибунал – политический и юридический позор Запада и он должен быть, во что бы то ни стало, убран из Гааги, дабы неосведомленные люди не спутали его с регулярным Судом справедливости. Его стоит расценивать как балаган, поскольку он именно это из себя и представляет. Он особенно позорен тем, что не осудил виновных в преступлениях против мира, в развязывании войны, - всех тех, кого следовало бы посадить.

Нам, русским людям, надо помнить о том, что Гаагский Международный трибунал создан не только против сербского народа, сербских патриотов, но и против нас, против нашего желания национального возрождения России, против осознания русскими людьми своей ответственности за свою судьбу и судьбу России. Любое наше желание освободиться от долговой опеки международного финансового клана Ротшильдов и наведения порядка в своей собственной стране неминуемо приведет к созданию трибунала по России и русским патриотам, по осуждению нас за желание жить в собственной стране, за желание самим распоряжаться своей судьбой, своими природными богатствами и материальными ресурсами. Любое наше желание обретения свободы от мировой закулисы будет расценено Гаагским трибуналом как геноцид по отношению к национальным меньшинствам и собственному народу, как русский фашизм.

Нам, русским людям надо быть готовыми защищать свою Родину, свой народ от порабощения мировым сионизмом, от уничтожения наших детей, стариков, больных и немощных, от закабаления кредитами и всеобщим безудержным потреблением. В этом деле мы должны быть мужественными, ведь против нас ополчится вся мировая закулиса, все мировые финансовые институты, рассчитывающие задешево прибрать к рукам наши богатства, поработить и уничтожить если не весь русский народ, то хотя бы лучших и преданных его глашатаев и воинов. Клан Ротшильдов, вслед за Сербией и сербским народом мечтает обрушить последний бастион на пути мирового правительства и торжества одного народа над всем остальным миром – русский народ и Россию. Мы, русские православные люди должны не просто понимать подлый замысел мировой закулисы, но и сплотиться в борьбе за возрождение Великой русской Державы – знамени всего православия в мире и торжества русского Духа.
Автор: Ипатьев К. Ф. (майор ГРУ в отставке)
Первоисточник: http://mayoripatiev.ru


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 8
  1. Дмитрий 7 июня 2011 09:56
    Цитата:"...преклонение перед целями и задачами мирового сионизма, преклонение перед господством одной нации, одной веры, одного мирового порядка."

    Уважаемая редакция, вы считаете, что подобные высказывания допустимы на ваших страницах? :(
    Дмитрий
    1. PSih2097 7 июня 2011 12:28
      А что здесь не понравилось, нормальная статья, главное правильная.
      Здесь не все либерасты, толерасты и любители америкосовских ценностей (по Чупа-Чупсу ЭКСТРЕМИСТЫ).
      1. Дмитрий 7 июня 2011 15:14
        Дело не в либерастии. Если Вы пишете бульварную статью, то в ней место конечно подобным высказываниям. Но если Вы претендуете на что-то большее, то не мешало бы использовать нормальный, "сухой" язык истории. Приятнее читать, да и доверия такой информации больше.
        Ну и отдельно хотелось бы сказать про разные "заговоры закулисы и клан Ротшильдов". Прошел на сайт автора и практически в каждой статье он упоминает об этом. Похоже на какую-то идею фикс. Винить во всех проблемах "закулисы" и "кланы" по меньшей мере не серьезно. Если бы "сионисты" были настолько сильны, как это представляется автору, Израиль не воевал бы всю свою историю государственного существования, ибо в первую очередь они решили бы все проблемы "родного" народа и государства. А пока - воз и ныне там...
        Дмитрий
  2. Stavr 7 июня 2011 13:31
    "Создание Гаагского трибунала мировым правительством в лице клана Ротшильдов необходимо было для того, чтобы патриоты любой страны мира не могли бороться за права своего народа, не могли отстаивать свободу своей страны перед оголтелым захватчиком – мировым финансовым капиталом, несущим всем странам одну идею – преклонение перед целями и задачами мирового сионизма, преклонение перед господством одной нации, одной веры, одного мирового порядка".
    Совершенно точно сказано, что называется выстрел - в десятку!
    Stavr
    1. ЛЕХА\ 7 июня 2011 14:58
      ИРАК, АФГАНИСТАН, ЛИВИЯ, КТО СЛЕДУЮЩИЙ?
      ЛЕХА\
      1. Дмитрий 7 июня 2011 15:18
        Ирак - погрязли...
        Афганистан - погрязли...
        Ливия - даже не начинали, но итак понято, что просто не будет, поэтому не решаются на наземную операцию, ибо - погрязнут...
        Дмитрий
  3. mitrich 7 июня 2011 15:48
    Не стоит так печалиться, Леха, тем более, что твой намек более чем прозрачен.
    Ни в одной из перечисленных тобой стран США, во всяком случае, пока, заявленных успехов не добились, только людей зря потеряли. Иракскую армию разбить удалось, причем при довольно странных обстоятельствах (подозреваю предательство), Хуссейна повесили, проамериканское правительство поставили, а дальше что? Убийства, в том числе американских военнослужащих - почти каждый день, взрывы, террор. Вон как Аль-Малики на дыбы взвился, когда узнал, что пиндосы намерены полностью вывести свой контингент. Понимает, что дни его сочтены.
    В Афганистане ситуация еще критичней, сами американцы уже и не скрывают, что победа недостижима, на 2014 бегство наметили. С Ливией тоже пока не все ясно. Операции уже 3 месяца от роду, а Каддафи сдаваться и помирать не думает.
    А ведь это страны, несопоставимые ни по людскому, ни по военному потенциалу не то что с Россией, но даже и с Ираном, который у США в "списке жертв".
    А сербы... К сожалению, потеряли свою нац. идентичность (честь, проще говоря). Ведь Младич -то за них сражался. Считают его виновным, судили бы сами, не отдавая Европе на поругание. Это им еще не раз аукнется в будущем.
    mitrich
  4. Стоит добавить, что Младич еще до ареста заявлял, что сам явится в трибунал, если туда будут доставлены люди, отдававшие приказы о бомбардировках Югославии и Ливии. В самом деле, и генерала, и пилота, наводящего высокоточную ракету на пассажирский поезд, идущий по мосту через Дунай, или по телецентру в Багдаде и Триполи, иначе, как террористами и международными преступники назвать нельзя.
    Александр Широкорад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня