Бойцы Национальной гвардии расстреляли раненых ополченцев

INTERFAX.RU сообщает, что премьер-министр Донецкой народной республики Александр Бородай заявил, что после ожесточенных боев ополченцы оставили населенный пункт Красный Лиман. По его словам, занявшие город бойцы украинской Национальной гвардии первым делом расстреляли раненых, находившихся в местном госпитале.

«Национальная гвардия расстреляла раненых краснолиманского госпиталя, не оставив в живых ни одного человека», - заявил Бородай.


В настоящий момент ополченцы сражаются с украинскими силовиками в Славянске.

«Нацгвардия пытается взять под контроль харьковскую трассу, чтобы обеспечить подходы своего подкрепления. Бой идет, но мы не опасаемся поражения. Мы опасаемся смертей мирных жителей», - сообщил Бородай.

По сообщению ИТАР-ТАСС, украинские силовики открыли огонь по бригаде железнодорожников из Славянска в населенном пункте Красный Лиман. Один человек убит, еще один получил ранения.

«Уцелевших работников железной дороги удерживают в закрытом помещении. Снайперы не дают им выйти наружу», - заявил представитель народного ополчения.

Также стало известно, что украинская авиация продолжает обстреливать поселок Семеновка под Славянском. В результате последнего ракетного авиаудара частично разрушено здание парикмахерской.

Главный врач одной из больниц Славянска сообщил, что в медучреждения были доставлены 10 человек, получивших ранения в результате столкновений.
Использованы фотографии:
http://itar-tass.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

79 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти