Ополченцы заняли воинскую часть в Луганске

По сообщению РИА «Новости», ополченцам удалось установить контроль над воинской частью внутренних войск в Луганске. По словам представителя ополчения, военнослужащие решили сдаться.

«Все военные сдались. В настоящее время их построили на плацу и решают, что с ними делать дальше», - заявил ополченец, добавив, что среди солдат есть раненые.


Группа ополченцев атаковала воинскую часть поздно вечером 3 июня. Представители пресс-службы Национальной гвардии Украины заявили, что в штурме участвовали около 300 человек.

В результате перестрелки на территории части произошел сильный взрыв, из-за которого начался пожар. Внутрь пропустили пожарную машину.

«РБК» отмечает, что столкновения происходят и в других районах Луганской области. 3 июня украинские силовики обстреляли позиции ополченцев Луганской народной республики под Северодонецком.

По сообщению «Русской Весны», бронетехника Национальной гвардии атаковала мост в районе города Счастье и поселка Петровка. Ополченцы отвечают огнем из гранатометов и автоматов.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

50 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти