Голову Олега Царева оценили в полмиллиона долларов

По сообщению информационного агентства «Вести», штаб национальной защиты Днепропетровской области предлагает полмиллиона долларов тому, кто задержит экс-кандидата в президенты Украины Олега Царева, которого лишили депутатской неприкосновенности.

«Согласно поступившим данным, Штаб национальной защиты Днепропетровской области объявляет вознаграждение в размере 500 000 долларов США за доставку гражданина Царева Олега Анатольевича правоохранительным органам Украины», - сообщил заместитель главы Днепропетровской обладминистрации Борис Филатов в социальной сети.


Ранее сообщалось, что Верховная Рада Украины решила лишить Олега Царева депутатской неприкосновенности и дала согласие на его арест за призывы к сепаратизму.

Сам Царев сообщил, что продолжит сражаться с хунтой. «Я занимался тем, что политическими методами организовывал граждан Украины на борьбу с действующей властью. Я руководитель движения "Юго-Восток", я зампредседателя антифашистского фронта, и я буду и дальше работать в этом направлении», - заявил политик.

«У меня сожгли дом, офис, депутатскую приемную, уничтожили бизнес и то, что произошло сейчас в Раде, это просто продолжение того, что происходило до этого. Я планирую точно также бывать на юго-востоке, где я бывал — в Донецке, в Луганске. Я планирую бороться с этой фашистской властью до тех пор, пока мы ее не отправим туда, откуда она к нам пришла — за границу, или посадим на скамью подсудимых и заставим отвечать за свои преступления», - добавил он.
Использованы фотографии:
http://www.vesti.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

46 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти