Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Коломойский - заказчик авианалёта 2 июня в Луганске

Коломойский - заказчик авианалёта 2 июня в Луганске


Поступили точные сведения, кто заказал карательный авианалёт на центр Луганска и оплатил пилоту обстрел мирных жителей.

Пилот Су-25, который нанёс удар по Луганскому ОГА неуправляемыми авиационными ракетами С-8, получил большую сумму денег от Коломойского. Именно губернатор Днепропетровска олигарх Игорь Коломойский является заказчиком военного преступления против мирного населения Луганска.


Задача операции была определена абсолютно точно. Никакой ошибки или промаха у пилота не было. Изначально была выбрана именно такая цель - административное здание в центре города. Гражданское здание, но с небольшим количеством жертв. Заметим, они не ударили в Луганское СБУ. Это бы поняли, это было бы хоть как-то рационально. Жилой дом для операции не подходил - слишком много шума на международном уровне, да и жертв слишком много, американские хозяева не одобрят.

Били специально в ОГА, понимая, что рядом с ним днём всегда гуляют женщины и дети. Проспонсировал этот вылет 299 бригады тактической авиации (характерный "Трезубец" на хвосте СУ-25) лично Коломойский. Тем более, что у бригады запасные аэродромы Днепр и Харьков.

Но... Возникает вопрос. Зачем это было сделано? Для чего это циничное и жестокое военное преступление?

Команда Коломойского, а также их американские хозяева добиваются трёх вещей:

1) Эта карательная операция должна поднять боевой дух "срочников", "правосеков" и "нацгвардейцев" - слишком быстро идёт разложение украинских карательных сил, ещё немного и начнётся массовое дезертирство. Вот Коломойский с компанией решили повязать всех кровью женщин. Почему? Да потому что теперь уровень жестокости в противостоянии выйдет на новый уровень. Думаете, ополченцы Донецка и Луганска простят ту девушку в красной кофточке, которая ещё прожила несколько минут с оторванными ногами и просила, чтобы нашли её телефон и позвонили по нему? А вы бы смогли простить? И теперь ни "правосеков", ни "срочников" отпускать или брать в плен не будут. Именно этого Коломойский и добивается - чтобы киевским карателям некуда было отступать. Не забывайте, что Коломойский шахматист, он любит длинные комбинации и провокативные ходы. Потому сейчас крайне важно, чтобы с нашими ополченцами работали военные психологи и командиры - и не позволяли слишком звереть наших бойцам. Потому что именно этого и добиваются киевская хунта и Коломойский.

2) Ввода российских войск. Это очень нужно США, чтобы против России настроить весь мир, чтобы применить новые санкции. Это очень нужно Киеву, чтобы списать все долги, получить помощь от НАТО и ЕС и хоть как-то вытянуть умирающую экономику умершей Украины. Потому теперь киевские каратели убивают женщин всего лишь в 20 километрах от российской границы. Киев и США издеваются над русскими. Киевская хунта цинично убивает мирных людей воздушными ракетными ударами. Они специально провоцируют Россию.

3) Кто-то очень умный сейчас создаёт в головах "единоукраинцев" механизм отрицания: "мы не убивали", "это не мы", "они сами себя сожгли в Одессе", "они сами подорвали себя из ПЗРК в Луганске", "если и мы, то они сами заслужили", "они не люди, потому так и надо делать". Этот процесс уже был проверен в гитлеровской Германии. И этот процесс уже зашёл очень далеко. Вы помните, сколько свидомых евромайдановцев возмущённо вышло на Майдан, когда беркутовцы побили "онижедетей"? Вы помните, как евромайдановская тусовка роняла слёзы, как Порошенко стоял над кроватью Булатова, когда ранили "третье ухо" Булатова? Вопрос! И где сейчас все эти гуманные европейцы? Почему они не вышли на Майдан против того, что девушке в Луганске оторвало ноги, против того, что самолёты расстреливают ракетами мирные города? Видите, как уже далеко зашёл фашизм на Украине. А эти свидомые майдановцы даже и не заметили, что стали самыми настоящими фашистами. Незаметно, потихоньку. Да, именно так всё и происходило в гитлеровской Германии. Как видите, укропатриоты уже перешли к стадии "одобрения" карательных операций против мирных мирных жителей.

Что всё это означает?

Авианалёты на мирные города продолжатся. Коломойский и Порошенко оценили эффективность и безнаказанность такого решения. Но у них возникла проблема. Наши пилоты, кроме той мрази, что взяла деньги Коломойского, отказываются наотрез вылетать. И потому Коломойский сейчас ведёт переговоры по доставке пилотов из Грузии, и как вариант с Балкан. Переговоры уже начались. Иностранные пилоты будут расстреливать города Новороссии.

Коломойский понял, что со всеми городами нужно поступать, как с Одессой - запугать, задавить, сжечь. А Луганск - это усовершенствование одесского метода.
Автор: da_dzi
Первоисточник: http://da-dzi.livejournal.com/243173.html


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 22
  1. ДМБ 1995 5 июня 2014 08:04
    Валить заказчика на глушняк.
    1. mamont5 5 июня 2014 08:05
      Цитата: ДМБ 1995
      Валить заказчика на глушняк.


      Этот заказчик давно уже заработал на "пять лет расстрелу".
      1. рюрикович 5 июня 2014 08:13
        Нет, на пожизненный цинк с гвоздями drinks
        Тва.рь еврейская...
        1. Комментарий был удален.
        2. alexneg 5 июня 2014 08:45
          Цитата: рюрикович
          Нет, на пожизненный цинк с гвоздями


          Тоже нет, вечный цинк и бесшовный с газовым подогревом под 300 градусов по Цельсию, и, чтобы не смог перевоплотится в следующих жизнях.
        3. Старый очень 5 июня 2014 11:08
          Это не моё, переписываю с сайта "Эхо Москвы" :

          ""Беня Коломойский, Президент Европейского еврейского союза,гауляйтер и нацист.
          Удивительное сочетание, скажете вы ?
          Не для Украины !""

          Беня КАЛ - хорошая кликуха
      2. Sunjar 5 июня 2014 08:18
        Цитата: mamont5
        Этот заказчик давно уже заработал на "пять лет расстрелу".


        Такого следует уменьшать в размерах понемногу, сначала стопы отрезать, все зашить чтобы жил, потом до колен ноги удалить, и так пока туловище и башка не останутся. А в окончании медленно его макнуть в чан с соляной кислотой.

        От такой я добрый по отношению к этой твари. Пост небось удалят(((
    2. Терский 5 июня 2014 08:22
      Цитата: ДМБ 1995
      Валить заказчика на глушняк.

      Если уж валить, так всю зондеркоманду, начиная от Турчина и заканчивая Ляшко, ибо у всех нынешних "правителей" УРКАины руки по локти в крови. Юлю тоже в расход в качестве профилактики, она ещё кровь народа Украины и прольет и попьет...
    3. yushch 6 июня 2014 00:14
      Для меня остается загадкой,эта сс.ука управляет Украиной? Как где кровь и смерть имя этой мр.ази всплывает мгновенно.
  2. ed65b 5 июня 2014 08:10
    И пусть после этого свидомые укропы попробуют доказать что у них есть государство. Его у них нет. Только в бантустанах губернатор может отдавать приказы армии и вести войну. Вообще то пора Беню кончать.
    ed65b
    1. Корсар 5 июня 2014 09:02
      Цитата: ed65b
      Вообще то пора Беню кончать.
      А вот с этим,и думаю с превеликим своим удовольством могут помочь спецы Израиля,для них это дело чести ...
      "Кооперируясь",во избежание возможных издержек,следует провести неформальные консультации спецслужб России и Израиля по этому поводу...

      Всем от этого только польза выйдет...
      1. 11111mail.ru 5 июня 2014 18:04
        Цитата: Корсар
        с этим,и думаю с превеликим своим удовольством могут помочь спецы Израиля,для них это дело чести .

        Это вы думаете, что думаете... Оно им надо, если "их" народ в Незалэжной "рулит"? Израиль и "дело чести"? Там (Славянск, Донецк, Луганск) русские гибнут. Сказочку вспомните, что там Баба-Яга Ивану говорила? "Ой ты ГОЙ еси, добрый молодец...".
        11111mail.ru
  3. Иван 63 5 июня 2014 08:10
    Думаю Израилю стоило-бы воздействовать на фашистов, а то свои граждане не поймут.
    Иван 63
  4. Игорь39 5 июня 2014 08:12
    Не ввести войска России значит выиграть,а ввести значит проиграть? Но если не введут,там поубивают десятки тысяч,а если введут,отгонят до запада фашистов.Не вижу логики.
    1. sergey261180 5 июня 2014 08:35
      Цитата: Игорь39
      Не вижу логики.

      Логика в том, что статейка тоже заказная.
      sergey261180
  5. Матёрый Хрыч 5 июня 2014 08:13
    Что за бред.....куда все катится...."Лично заказал авиаудар"!!!!!!!????? Он отошел от реальности и думает что играет в стратегию в реальном времени???? Ну тогда пусть ждет армию противника на подходе тварьь....Когда за ним придет смерть (а она придет) он протрезвеет только тогда но будет уже поздно
    1. Дракула 5 июня 2014 15:17
      У него самолет под парами до Израиля. Здесь не достать сдристнет на историческую родину.
      Дракула
  6. Uncle Lee 5 июня 2014 08:19
    Каломойского уже вроде заказали, еще до Одессы и Луганска. Где исполнители ? Давно нужно было замочить, меньше бы любей погибло. Все. Нет слов...
  7. Uncle Lee 5 июня 2014 08:19
    Каломойского уже вроде заказали, еще до Одессы и Луганска. Где исполнители ? Давно нужно было замочить, меньше бы любей погибло. Все. Нет слов...
  8. Uncle Lee 5 июня 2014 08:20
    Каломойского уже вроде заказали, еще до Одессы и Луганска. Где исполнители ? Давно нужно было замочить, меньше бы любей погибло. Все. Нет слов...
  9. Uncle Lee 5 июня 2014 08:20
    Каломойского уже вроде заказали, еще до Одессы и Луганска. Где исполнители ? Давно нужно было замочить, меньше бы любей погибло. Все. Нет слов...
  10. леонар 5 июня 2014 08:21
    надо попросить киберберкут выложить в сети фото и адрес летчика-убийцы и пусть ждет прихода всех родственников жертв трагедии. Что бы его родственники страдали о нем убийце.
    леонар
  11. nstarinsky 5 июня 2014 08:21
    Когда я читал несколько лет назад, как завалили в Москве очередного "в законе" - профессионально. С черного хода, с оптическим прицелом. Тогда стало ясно, что есть люди, которые долго и профессионально отслеживают цель и столь же профессионально ее убирают. Я со страхом и уважением думаю о них.
    Убирать Коломийского таким образом кажется несправедливо, так как этот у.р.о.д должен осознать, что расплата пришла. Но после всего этого - какая уже разница! Когда я смотрел дрожащие кадры с умирающей в Луганске женщины (найдите, пожалуйста, ее имя!), не верилось глазам. Человек, снимавший это, был в явном шоке и это лишь усугубило этот ужас. А потом она просто затихла. И внутри все оборвалось. Война, которую мы смотрим в кино, теперь здесь. Этот г.а.д должен за это лишиться ног до пупа.
    1. Dim 162 5 июня 2014 10:36
      Список погибших в Луганске за 02.06.2014. Места гибели в скобках.

      1. Акимов Антон (погранотряд)
      2. Кулиш Дмитрий Николаевич 1975 (погранотряд)
      3. Костюков Владимир Андреевич 1971 (Обладминистрация)
      4. Кукуруза Инна Александровна (Обладминистрация)
      5. Гизай Александр Александрович (Обладминистрация)
      6. Неопознанная женщина
      7. Долженко Нина Александровна 1955 (Обладминистрация)
      8. Полежаев Сергей Николаевич 1964 (Обладминистрация)
      9. Архипова Наталья викторовна (Обладминистрация)
      10. Черкез Галина Анатольевна 1967 (Обладминистрация)
      11. Ур Андриян владимирович (погранотряд)
      12. Булатов виталий Юрьевич 1961 (погранотряд)
      13. Бородин Николай васильевич 1961 (погранотряд)
      Dim 162
  12. zzz 5 июня 2014 08:42
    Коломойский закончит,как Березовский.....сам
    zzz
  13. tank64rus 5 июня 2014 09:38
    Почему эти твари ещё живы или у нас нет спецназа.
  14. svp67 5 июня 2014 10:12
    Коломойский - заказчик авианалёта 2 июня в Луганске
    Версия СЛИШКОМ удобная для всех... Оплатить то он мог и оплатить, а спланировать?... Понятно же, что в этом авианалете очень многие были заинтересованы. Одно высказывания прес-секретаря АТО, о том, что они обладают достаточно средствами, в том числе и ВТО, что бы уничтожить ополченцев и на следующий день этот авиаудар... Коломойский конечно тоже отметился, но и явно, что и много других заинтересованных лиц в стороне не стояли...
  15. Aleks тв 5 июня 2014 14:12
    Пилот - МРАЗЬ.
    И в любом случае этот налет не случаен, он СПЛАНИРОВАН еще большей МРАЗЬЮ.

    Это не "военная" операция, это сыкливая бойня гражданских "площадным" оружием.
    позорные...
  16. Магамед 5 июня 2014 15:13
    Если кто то возьмется ликвидировать эту мразь заслуживает награды. А лучше поймать судить и казнить.
  17. megavolt65 5 июня 2014 16:45
    порвал бы. и заказчика и пилота. нелюди.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня