К Славянску подходят танки Т-64

Глава информационной службы так называемой «антитеррористической операции» на юго-востоке Украины Владислав Селезнёв заявил, что украинская армия к блокпостам в окрестностях Славянска стягивает танки Т-64. Эта информация появилась в новостном выпуске RT.

К Славянску подходят танки Т-64



По заявлениям Селезнёва, танки Т-64 не будут применяться для штурма, а будут использоваться исключительно для охраны и усиления боевых позиций украинских силовиков.

Сообщается, что танки Т-64 перебрасывают из западных областей Украины. Ополченцы Славянска считают слова Селезнёва о том, что танки Т-64 укроармия не будет использовать для штурма, ложью. По версии представителей ополчения, очередной этап наступательной операции украинских силовиков на город может начаться в ночь на 6 июня.

Между тем, сейчас город испытывает серьёзные трудности с подачей воды. Мирные жители не имеют возможности покинуть Славянск - украинская армия и нацгвардия разворачивает автобусы и личные автомобили, пытающиеся выехать из города, обратно.



Т-64 - танк, который серийно выпускался в СССР в период с 1964 по 1987 годы. По оценкам "The Military Balance-2013", на конец прошлого года украинская армия располагала 1790 танками Т-64 различных модификаций, из которых около 650 находились на хранении.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

205 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти