Бой на пункте пропуска "Мариновка" на границе с Россией

Руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, которого на юго-востоке Украины вообще считают вымышленной Киевом фигурой для представления информации от имени сил «АТО», на своей страничке в Facebook сообщает, что на границе с Россией в районе пропускного пункта «Мариновка» (Донецкая область или ДНР) между украинскими пограничниками и ополченцами завязался бой.

Бой на пункте пропуска "Мариновка" на границе с Россией



Виртуальный или реальный Дмитрий Тымчук пишет:

По оперативным данным группы ИС («Информационное сопротивление» - прим. «ВО»), на границе с РФ в районе пункта пропуска Мариновка украинские пограничники ведут бой.

Со стороны России пограничное подразделение штурмует группа террористов (состав - 1 БТР, 4 КамАЗа с установленными крупнокалиберными пулеметами НСВ и 4 микроавтобуса.).

Пограничниками уничтожен 1 КамАЗ, вторгнувшийся на территорию Украины.

С украинской территории с тыла подтянулись более сотни боевиков.

Идёт бой.


Ресурс РБК Украина со ссылкой на Государственную службу по ЧС Украины сообщает, что за время боя трое пограничников получили ранения, несколько ополченцев убиты. К месту боёв несколько вылетов осуществила авиация Украины. Авиаудар привёл к возгоранию сухой травы, начался пожар, местность сильно задымлена.

По сообщениям Госпогранслужбы Украины, пограничникам удалось подбить один из КамАЗов ополченцев. Помимо грузовиков в распоряжении народного ополчения бронетехника: несколько БТР. Со стороны ополчения Донбасса эта информация пока никак не комментируется.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

164 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти