Украинская авиация нарушила воздушную границу РФ?

По сообщению «Русской весны», вечером 5 июня украинская авиация атаковала приграничный хутор Репиховатый, причем самолеты заходили на бомбометание над российской территорией. В этом районе завязался бой между пограничниками пункта пропуска и бойцами ополчения Донецкой народной республики. Украинские ВВС нанесли ракетно-бомбовый удар по колонне ополчения.

Позже глава Куйбышевского района Ростовской области Александр Криворотов заявил, что в центральную районную больницу были доставлены раненые украинские граждане, которые пострадали от налета.


«Раненых несколько человек. В морг доставлен и один труп. Думаю — это раненые сотрудники украинского пункта пропуска, который сегодня бомбила украинская авиация. Впрочем, сейчас даже не важно, кто они, главное — спасти людей», - заявил глава района.

Кроме того, он сообщил, что за атакой украинских самолетов наблюдали жители Куйбышево.

«Мы прекрасно видели, как самолет бомбил пункт. После его ударов там появился белый дым, потом черным заволокло. И ещё что важно: самолёт вторгся в пространство России, он для очередного захода на пункт разворачивался над нашими полями. Почему никто с нашей стороны не отреагировал, непонятно», - отметил Криворотов.
Использованы фотографии:
http://rusvesna.su/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

150 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти