Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Лев Пучков о русских и чеченцах

Лев Пучков о русских и чеченцах
– Вопрос вполне резонный. Скажи, за что русские должны уважать чеченцев?
– Как за что?! Ты что, только с Урала приехал? Ты что, ни разу не видел чеченцев? Мы сильные, храбрые и нас никто и никогда не мог победить. Мы сильны духом! Где есть хотя бы один чеченец, он всегда держит шишку и ставит русских в стойло. Скажи – не так?
– Львы сильнее вас. Волки быстрее бегают. А стервятники вообще умеют летать. Но это не повод, чтобы их уважать. Скажи, за что конкретно мне – русскому Ивану, уважать тебя – допустим, Мухтара Ибрагимова. Что ты делаешь такого, за что я могу тебя уважать?



– Я что-то не понял твоего вопроса, Борман. Что я, по-твоему, должен делать, поясни?
– Сейчас поясню. Я постараюсь покороче, но это займет некоторое время. Так что ты пока покури.
– Я не курю. Не пью. Я мастер спорта по панкратиону.
– Поздравляю. Желаю успехов в спортивной карьере. В общем, если хочешь – подожди немного, сейчас наберу.
– Давай, я жду.
Я открыл «Блокнот» и стал быстро набирать:
«Милейший Мухтар, слушай внимательно: я сейчас коротко расскажу тебе о тебе. Потому что я так понял, что ты кое-что о себе не знаешь.
Напомню, что по состоянию на первое полугодие 2008г. государственная дотация Чечне составляет 95%. Что это значит? Перевожу на русский: ты, Мухтар, живешь на сто рублей, а зарабатываешь пять. Остальные 95 рублей тебе даю я, русский Иван.
Я не знаю, как ты после этого должен называться по-чеченски, но по-русски такой человек с незапамятных времен именуется не иначе как нахлебник.
Мухтар – ты нахлебник.
Я кормлю тебя и оплачиваю твое проживание. За какие заслуги, спрашивается? Что полезного ты делаешь для меня, что побуждает меня содержать такого захребетника?
Впрочем, этот вопрос некорректен: что полезного можно ожидать от бездарности, которая даже не в состоянии прокормить сама себя?
Сформулируем вопрос иначе: какого отношения я жду от нахлебника – человека, которого я вынужден кормить?
Как минимум уважительного. Нет, я не прошу его петь мне дифирамбы и униженно кланяться, когда я прохожу мимо – это дикость. Но я ожидаю, что он будет вежлив со мной, будет уважать мои обычаи, мои святыни и всем своим видом будет показывать, что он благодарен мне за мой хлеб и кров.
Теперь, Мухтар, рассмотрим, как ты относишься ко мне на самом деле.
Ты жжешь мои флаги и топчешь мою символику.
Плюешь в кабинетах ректоров моих университетов, пишешь оскорбительные надписи на моих храмах и глумишься над моими святынями.
Ты грабишь меня и насилуешь моих женщин.
Ты занимаешься криминалом на моей земле – земле, которая тебя безвозмездно кормит.
Ты издеваешься надо мной в моей Сети – если бы «русская статья» работала объективно в обе стороны, подавляющее большинство твоих соплеменников давно бы по ней сидело, потому что Сеть буквально затоплена вашими грязными высказываниями в адрес тех, кто вас кормит.
Мухтар, почему, несмотря ни на что, я продолжаю безропотно кормить тебя?
Я тебе скажу. Лично мне и моему народу ты даром не нужен – будь моя воля, ты давно бы пас баранов в родных горах.
Но ты нужен нашим правителям.
Они используют тебя как громоотвод, как пугало и страшилку для русских.
Мой народ реально бедствует. Подавляющее большинство населения живет за чертой бедности – процветает лишь незначительная кучка ушлых пройдох.
Почему такое возможно? Как получилось, что такая ситуация сложилась в самой богатой стране мира?
Чтобы у моего нищего народа не возникало таких вопросов, тебя, Мухтар, пустили в Москву и другие русские города и авансом дали индульгенцию на все мерзости, которые тебе придется сотворить. У тебя, Мухтар, иммунитет, даденный моими правителями. Ты можешь глумиться надо мной и моим народом сколько влезет – мои власти тебя не тронут. Ты для них очень удобен – хороший такой громоотвод, именуемый «злой кавказец», качественный, проверенный временем. Как говорят американцы – «тебя используют».
Мухтар, я все это знаю. Сказал бы, что я тебя презираю – но это не совсем верное определение. Мне тебя жаль – точно так же, как жаль глупую собаку, которая по приказу хозяина, за кусок мяса на косточке, бегает на цепи по двору, гавкает и кусает нищих, которые пытаются пробраться к хозяйской помойке и добыть кусок хлеба.
Но тут, Мухтар, есть одна проблема. Таких как я – понимающих ситуацию, не очень много. Подавляющее большинство русских просто и бесхитростно ненавидит вас – и даже не за нахлебничество ваше, а по факту вашего безобразного поведения. Вы сами, в угоду нашим правителям, взрастили такое отношение к себе и продолжаете пестовать и лелеять его.
Ну а теперь я вернусь к моему вопросу.
Скажи, Мухтар, что ты сделал такого, за что я – русский Иван, мог бы тебя уважать?»
...............
Оппоненту понадобилось довольно много времени, чтобы осмыслить мое послание. Реакция была бурной:
«Борман!!! Ты что написал, дурак?! Ты что, пьяный?! Ну-ка, бегом сотри все это и напиши, что извиняешься!!! Иначе тебе – п...ц!!!»
И не подумаю, – ответил я. – Я трезв как стеклышко. Я написал одну голую правду – и ничего более. Деньги, которые твой вождь жжет на своих торжествах – это деньги, отнятые у наших стариков и детей. Комп, за которым ты сейчас сидишь, есть у тебя только потому, что кто-то из моих соплеменников недополучил кусок хлеба. Продолжать можно до бесконечности. Лучшее, что ты можешь сделать в этой ситуации, это признать мою правоту и попросить прощения у русских за тех мерзавцев, которые позорят вашу нацию в угоду нашим правителям.
«Ну все, Борман, тебе п...ц!!! – последовало через минуту. – Ты оскорбил Великий Чеченский Народ и я вызываю тебя на бой!!! Если ты откажешься – я опозорю тебя на весь мир!!! Ты известный, тебя многие знают! Теперь, если ты откажешься, они будут все знать, что ты ЧМО!!! Я тебе даю десять минут – или стирай и извиняйся или выходи на бой. Если не согласишься на бой, честный бой, фэйр плэй, на кулаках и ногах, без оружия, я тебя все равно убью и так, я везде объявлю, что ты ЧМО!!! Везде!!! Десять минут!!!»

Фрагмент из романа Льва Пучкова "Ксенофоб".
Автор: Лев Пучков
Первоисточник: http://www.prpk.info/index.php/news/raznoe/266-2011-06-08-04-13-20


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 16
  1. Буратино 10 июня 2011 18:40
    Уважаемые комменты! Почему тишина? Где же наши славные русские? Слабо...что...ли.....?Тогда получайте по ХЛЕБАЛУ!
    Буратино
    1. Эскандер 11 июня 2011 20:39
      Ты думаешь мы к вам дорогу забыли?
      Опять Буратин настрогали.
      Эскандер
  2. konsul 10 июня 2011 19:53
    Простите,а что Вы хотите услышать?Продолжение?Пожалуйста- не вставая с места ,я выбросил руку вперед,пальцами ударив по глазам,следующий удар был в кадык.Встав с места я сказал, лежащему и хрипящему на полу, нахлебнику -я не мастер спорта по панкратиону .Я тоже не пью и не курю ,посещать спортзалы у меня не было возможности,поэтому мой отец-сварщик сварил из железок тренажеры в сарае,где я занимался с друзьями и параллельно 5 лет тренировался в рукопашке под руководством десантника -"афганца",в армии служил в спецназе .Поэтому вот тебе мое слово-или живите ,уважая тех ,среди которых находитесь или проваливайте в свои горы ,так как в другой раз я зашью тебя в свиную шкуру и повешу с надписью: "как жил- так и сдох".
    Поверьте ,есть такие парни в наших селениях.Это Вы хотели услышать?
    konsul
    1. Буратино 18 июня 2011 05:03
      Спасибо за ответ, консул, Вы меня правильно поняли.
      Буратино
    2. Sotnik77s 8 июня 2012 18:11
      Хорошо брат написал!!!!а ведь ты прав такие парни есть еще в наших селениях но те кто провоцирует такие коменты наверное этого еще не знают ну когда загорится у них в жопе вспомнят непременно
    3. Технолог 11 июня 2012 07:07
      Поддерживаю, БРАТ!!!
  3. Майор 10 июня 2011 21:54
    Респект КОНСУЛ
    Майор
  4. Draz 11 июня 2011 06:09
    А чего добавлять к этому отрывку? Все правда.
  5. Mr. Truth 11 июня 2011 14:07
    Абсолютная правда, интересно издают ли эту книгу.
    Mr. Truth
  6. Филин 11 июня 2011 14:07
    "Зверьки" уважают только силу, человеческое отношение воспринимают как слабость, слабых они грабят и насилуют. Страна (надо писать с маленькой буквы) Россия проиграла ВОЙНУ, вместо полного уничтожения ВООРУЖЕННОГО ПРОТИВНИКА и назначением ГЕНЕРАЛ-ГУБЕРНАТОРА (об этом мне говорил мужчина чеченец в возрасте около 35-40 лет на южной окраине Грозного летом 2000 года) решили замириться и назначить кадарёнка (с присвоением звания Герой России). Кто принимал эти решения и сейчас отправляет Мои налоги на евроремонт ЧР (платит дань врагу-победителю), предаёт своих солдат (Буданов) тот (те) являются врагами России и предателями памяти своих Отцов.
  7. frame5 11 июня 2011 20:51
    Толстый пост, сейчас набежит разных идиотов и будут брызгать друг на друга слюнями.
    1. Комментарий был удален.
  8. mihalych013 12 июня 2011 15:01
    Консул и Филин правы во всем!
    mihalych013
  9. sew 12 июня 2011 21:42
    я думаю что первая проблема это всетаки наши правители, а потом уже всякие "зверьки"
    sew
  10. Рожден в СССР 23 июня 2011 03:08
    b]Буратино, Вы похоже на провокатора.
    По теме: с существами с ограниченными умственными способностями, которые не понимают по-человечески и не признают факты и аргументы, надо общаться т. к. сказал Konsul. Кто так общаться не умеет давно пора приобрести травмат. ствол, для защиты от подобных существ.
    И еще надо русским быть дружнее, помогать друг другу, уважать своего соседа, коллегу и просто незнакомого человека за то, что он русский.
    Рожден в СССР
  11. DimonSpb 9 июня 2012 13:52
    Мне кажется отрывок вырван из контекста. И комментировать тут нечего. Я читал эту книгу,думаю там речь немного о другом.
  12. dv_generalov 24 сентября 2016 09:08
    время все расставит на свои места. А все остальное лишняя гимнастика.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня