Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Барухов комплекс: раб мечтает не о свободе, а о своих рабах

Барухов комплекс: раб мечтает не о свободе, а о своих рабах
"Я считаю, что все, кто наживается на войне и кто способствует ее разжиганию, должны быть расстреляны в первый же день военных действий гражданами своей страны…"

Э. Хемингуэй

Еще недавно западная Украина усиленно искала себе "на майданицу" ярких политических приключений и перемен. И она их нашла. Только достается теперь не украинским головотяпам, которых ЕС попутал, а почему-то Донбассу. В наваре, как обычно это и случается, — Америка. Террор, с каждым днем усиливающийся на Юго-востоке, еще больше укрепляет позиции США на Украине.

Это и денежная подмога, и подсоба натовскими и американскими инструкторами, и обеспечение вооружением… Западные псевдодемократы, коих легион, всё больше и больше увлекают незалежную во тьму. Впрочем, и не только ее. Спектакль, разыгрываемый Вашингтоном, всегда один и тот же, меняются лишь сцены: Ливия, Алжир, Марокко, Египет, Мавритания, Индонезия, Афганистан, Сирия… Украина. Обама, потомок африканских рабов, во все лопатки посредством грязных войн вгоняет мир в рабство.


Барухов комплекс: раб мечтает не о свободе, а о своих рабах


И НА БАРУХА БЫВАЕТ ПРОРУХА?

"Меня Обама поражает. Еще совсем недавно чернокожие в Америке рабами были, сегодня уже об исключительности заявляют".

А. Лукашенко

Порабощение африканцев Америкой и Европой, тянувшееся столетиями (лишь с 1661 по 1774 годы из Африки в США был ввезен примерно миллион живых рабов, а свыше девяти миллионов погибло по дороге), не мешает нынче чернокожему Баруху Хусейновичу колонизировать страну за страной. Словно раб на галерах, Обама пашет во имя "западной демократии", раздавая налево и направо приказы спецназу США, иностранным наемникам и местным военным, то и дело выклянчивая деньги у Конгресса на войну и откровенно понося Россию... Видимо, таким образом, при помощи бомбовых и ракетных атак, высокопоставленный афроамериканец силится выдавить из себя раба.

Фото с Facebook U.S. Africa Command (AFRICOM)


Еще не так давно афроамериканцы ликовали и мечтательно загибали пальцы на руках в предвкушении плюсов от избрания чернокожего президента США. Впрочем, уже вскоре их иллюзии развеялись, — Обама дал понять своим черным братьям, где раса господ, а где рабов, намекнув, что встал на пост руководителя страны, дабы творить добро для Америки, и вовсе не для чернокожих. Он напомнил афроамериканцам: "Я не президент черной Америки. Я президент Соединенных Штатов".

С приходом к власти Баруха Хусейновича жизнь черных американцев заметно ухудшилась: выросло и число чернокожих, живущих в бедности, увеличилась и безработица среди них. Впрочем, белые люди стали жить в Америке тоже не лучше. С самого начала своего президентства Обама не проявил особого интереса или лояльности в вопросах, затрагивающих бедных, рабочий класс или же цветных людей в Соединенных Штатах.

Барухов комплекс: раб мечтает не о свободе, а о своих рабах


Многие чернокожие сегодня открыто называют главу Овального кабинета "ниггером-предателем".

Семья Обамы из далекой Кении (photo Peter Macdiarmid/Getty)


Все больше и больше американцев обвиняют Баруха Хусейновича в агрессивной военной политике. Призывая бездну за бездной, Обама бомбит и Европу, и Азию, и маму-Африку, позабыв напрочь о том, что его родной отец в 1949 году был заключен на два года в тюрьму британскими властями и подвергался пыткам за то, что участвовал в крупнейшем антиколониальном восстании в Кении (перед смертью Барух Обама-старший сильно пил, а умер в полной нищете и без обеих ног).

Так, в частности, The New York Times 26 мая 2014 года заявила, что Минобороны США предоставило несколько десятков миллионов долларов на подготовку сотен элитных диверсионно-десантных отрядов на севере Африки. Пентагон, в свою очередь, выделил еще 16 млн. на военные операции против повстанцев в Ливии, 29 млн. — в Мавритании, 15 млн. — в Нигерии. Сколько денег перепало Мали — не разглашается (к слову, диктатура в том же Йемене регулярно финансировалась администрацией Обамы, дабы та воевала с собственным народом).


Сводка о событиях в Сирии за 3 июня 2014 года

Это же издание сообщило, что Пентагон продлил еще на 10 лет контракт с африканской Республикой Джибути на использование военной базы Кэмп-Лемоньер.

с сайта www.biyokulule.com


 Кэмп-Лемоньер (с сайта anti-nato.com) Кэмп-Лемоньер (с сайта anti-nato.com)


Кроме того, месяц назад Минобороны США подписало контракт стоимостью 8,5 млн. долларов по снабжению вооружением американских солдат, отстреливающих повстанцев в Южном Судане, ЦАР, Конго и Уганде.

с сайта www.motherjones.com


В апреле 2014 года АФРИКОМ (Африканское командование вооружённых сил США) провели ежегодные противоповстанческие военные учения в Нигере с участием тысячи солдат США и НАТО, а также Буркина-Фасо, Чада, Мавритании, Нигерии и Сенегала.

с сайта misguidedchildren.comс сайта misguidedchildren.com


А недавнее нападение террористов на торговый центр в столице Кении Найроби доказывает, что и к нему причастны США. В ходе теракта погибло более 60 человек, примерно 200 получили ранения (судьба еще 60 человек неизвестна). Ответственность за весь этот ужас взяла на себя экстремистская группировка "Аш-Шабаб". Ее действия, в том числе по требованию вывести кенийские войска из Сомали, негласно поддерживает Америка. Кроме того, большая часть сомалийских боевиков, воюющих на стороне «Аш-Шабаб», вербуются в Соединенных Штатах, в Канаде и в Западной Европе.

Кстати, на днях (4 июня) в Африканском командовании вооружённых сил США сменился руководитель. Бразды правления AFRICOM взял в свои руки генерал-майор Darryl A. Williams. Он участвовал в знаменитых операциях "Буря в пустыне" и "Щит" по разгрому иракской армии. Позднее, в двухтысячных годах, снова был направлен на войну в Ирак. С чем могла бы быть связана такая рокировка? Думаю, ответ на этот вопрос можно найти здесь:

https://forums.goarmy.com/message/670345https://forums.goarmy.com/message/670345

Скриншот (от 5 июня) с сайта forums.goarmy.com. Один из военных пишет: "Африка может стать нашим следующим крупным конфликтом".

P. S. По Интернету гуляет список, в котором перечисляются "признаки антихриста в лице Обамы". Занятно, однако:

1. Барак Обама — левша.
2. Знаковая ошибка в тексте президентской присяги, из-за чего присягу пришлось повторить. Библию он не целовал, а в момент клятвы запнулся.
3. Мать Обамы — еврейка из колена Данова. Её эротическая фотосессия мамочки широко представлена в Интернете.
4. Обама зачат за два месяца до бракосочетания. Он родился 4 августе 1961 года. Его родители расписались 2 февраля 1961 года.
5. Жена Обамы, Мишель Обама, — еврейка. Двоюродный брат Мишель Обамы — раввин в Чикаго. Раввин Capers Funnye — один из наиболее известных темнокожих раввинов южной части Чикаго. Его мать и отец Мишель Обамы — родные брат и сестра.
6. На инаугурацию Обама приехал в автомобиле "ЗВЕРЬ".
7. На инаугурации Обама единственный был в черных перчатках. Про антихриста сказано, что венчаться на царство он будет в перчатках, чтобы скрыть когти.
8. Обама — член масонского Совета по международным отношениям (одного из важнейших подразделений мирового правительства) и тайной организации «Общество Печати» (Гарвард, аналог Йельского “Черепа и костей”).
9. “Не откроется человек погибели, доколе не будет забран удерживающий теперь” или, другими словами, — катехон. Инаугурация Обамы прошла в краткий период, когда Россия оставалась без патриарха.
10. Обама полностью поддерживает аборты и однополые браки.
11. “Зверь, который был и которого нет, есть восьмой…” (Откр., 17:8, 11).
12. Еврейские богословы считают, что Мошиах (антихрист) уже явился. Постановление, подписанное в синагоге раввина Йосефа Каро (составителя “Шулхан Арух”) в 2009 г.
13. В день инаугурации масса людей наблюдала НЛО над мемориалом Вашингтона, где проходила церемония. А сама трансляция сопровождалось техническим сбоем звука, напоминающим завывания демонов.
14. Обама родился 4 августа, это 216-й день года. 216=6х6х6.
15. На следующий день после его выборов, 5 ноября, в лотерее штата Иллинойс, где сенаторствовал Обама, объявили выигрышный номер 6-6-6.
16. В имени Barack Hussein Obama 18 букв. Это 6+6+6.
17. В Чикаго, где жил Обама, есть почтовый индекс 60606.

Источники:
http://www.golos-ameriki.ru/content/obama-ancestry/1449486.html
http://news.tut.by/kaleidoscope/368676.html
http://www.usinfo.ru/intervencyiindex2.htm
http://inosmi.ru/op_ed/20130919/213108370.html
http://www.peoples.ru/state/statesmen/malik_obama/
http://www.gazeta.ru/politics/2013/01/19_a_4932741.shtml
http://ria.ru/world/20140529/1009883508.html
http://inosmi.ru/world/20140529/220662495.html
http://izvestia.ru/news/557556#ixzz33etdJJ00
http://savebest.ru/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/politika/obama-antixrist-rozhdennyj-evrejskoj-bludnicej-foto.html
http://voprosik.net/gryaznye-vojny-obamy/
http://www.americanthinker.com/2011/06/barack_obama_and_the_betrayal_of_black_america.html
http://godfatherpolitics.com/7330/obamas-betrayal-of-black-america/#7MmgB4XICKVdqCKK.99
http://www.progressive.org/obama-leaves-black-community-behind
http://hranive.ru/13287/
Автор: Marina Véda


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 19
  1. Неофит 9 июня 2014 08:38
    Маленькая ремарка!После Клинтона Овальный кабинет стал Оральным,который посещали и украинские вассалы.
    1. велес75 9 июня 2014 08:48
      Самая воюющая нация в мире!!! Самое большое количество военных за границами страны!!!
      И потом они заявляют что они несут демократию в мир!!!! Реально - Сатана он!!!!
      По Фрейду - точно мстит за всех негров, и пытается поработить весь мир!!!
      "Мать Обамы — еврейка из колена Данова" - а вот это для меня было открытие!!! Может в этом кроется часть разгадки его поведения!!!
      1. Саламандер 9 июня 2014 12:09
        Если в статье намекают , что Обама - Антихрист, то Антихрист мне всегда представлялся немного умнее.
        Саламандер
        1. Миф 9 июня 2014 13:55
          И человечнее
    2. андрей юрьевич 9 июня 2014 13:19
      Барухов комплекс: раб мечтает не о свободе, а о своих рабах!!!- все помнят фильм "свой среди чужих-чужой среди своих"? так вот ,там Шилов спрашивает Каюма за что тот воюет? а тот:- хозяйство своё будет,батраки свои будут..."-Ничего не напоминает ???
  2. Наган 9 июня 2014 08:43
    Я этого Обаму люблю примерно как *опа любит острый гвоздь в диване. Оба раза голосовал против него. Но надо же и честь знать! Ну зачем такое откровенное вранье?
    Предки Обамы рабами не были, и никто их кнутом на плантациях не драл. Папашка его прилетел в Америку из Кении с кучей бабла чтоб учиться в универе. А мамаша его вообще белая.
    Если так навскидку статья ловится на вранье, чего она стОит?
    1. GRAMARI111 9 июня 2014 08:50
      из Африки столетиями рабов вывозили... наверняка, и обамовские предки были сред них... а вообще, все черные болезно кичатся тем, что их принижали и эксплуатировали.. суть в том, что Обаме наср...ть на всё, в том числе, на свои корни
      1. Наган 9 июня 2014 16:16
        Цитата: GRAMARI111
        из Африки столетиями рабов вывозили... наверняка, и обамовские предки были сред них...

        Да? А потом они вернулись в Кению чтоб стать предками Обамы? Че-то я не слышал чтобы до или после провала либерийского эксперимента негры ах, извините, Африканские Американцы возвращались в Африку, хоть путь и открыт. Наоборот - это сколько угодно, пол-Африки бы переехали, если бы их вот так запросто пускали.
        Цитата: GRAMARI111
        а вообще, все черные болезно кичатся тем, что их принижали и эксплуатировали..
        Потому что регулярно поднимают тему о "репарациях" и надеются урвать бабла с американского государства. А Вы что думали?
        1. GRAMARI111 9 июня 2014 18:00
          не слышали новости? у обамамамы предки были чернокожими рабами
    2. GRAMARI111 9 июня 2014 08:52
      а чего стОит Обама??? по ходу вы, товарисч, защищаете Обамку? может, обсудим влияние чернож..пого президента саш на весь мир? рабские комплексы - вот, что давлеет над психикой обамки. раб мечтает не о свободе, а о своих рабах
    3. андрей юрьевич 9 июня 2014 13:21
      Цитата: Наган
      Я этого Обаму люблю примерно как *опа любит острый гвоздь в диване. Оба раза голосовал против него. Но надо же и честь знать! Ну зачем такое откровенное вранье?
      Предки Обамы рабами не были, и никто их кнутом на плантациях не драл. Папашка его прилетел в Америку из Кении с кучей бабла чтоб учиться в универе. А мамаша его вообще белая.
      Если так навскидку статья ловится на вранье, чего она стОит?

      Наган,ты ж понимаешь что Бабама не САМ пробился к власти,его пропихнули с целью что если что пойдёт не так-слить его ! то есть всё по плану...
  3. silberwolf88 9 июня 2014 08:43
    Я полностью согласен с Хемингуэем (эпиграф к статье) ... все кто наживается на войне ... все для кого война просто их бизнес ... и являются настоящими зачинщиками всех войн и вооружённых конфликтов ... а посему подлежат полному уничтожению.
  4. Gomunkul 9 июня 2014 08:57
    Я полностью согласен с Хемингуэем (эпиграф к статье) ... все кто наживается на войне ... все для кого война просто их бизнес ... и являются настоящими зачинщиками всех войн и вооружённых конфликтов ... а посему подлежат полному уничтожению.
    Вы имели ввиду ростовщиков?
    1. макс702 9 июня 2014 09:35
      Нацию ростовщиков..
  5. KLIM 9 июня 2014 09:00
    По большому счёту, чернокожие сильны только в некоторых видах искусства и в спорте. Политика и управленчество для них противопоказаны, тому пример все африканские государства. Там где чернокожий у власти, там полный трындец. У Обамы поведение стучащего себя в грудь вождя африканского племени, чем громче стукнет, тем он круче. При этом интеллект не главное.
    1. GRAMARI111 9 июня 2014 09:21
      жвательная обезьяна тот обама... ни уважения, ни понимания ни к кому.... недавнее официальное представление в честь 70-летней годовщины в Нормандии тому пример...
  6. Altona 9 июня 2014 09:10
    На предвыборных дискуссиях с Маккейном Обама производил впечатление рассудительного и умеренного политика, которого волновали внутренние проблемы США-помощь бедным, закредитованность населения, отсуствие всеобщей медицинской помощи...На поверку оказалось, что ястребок он покруче сказочного дур.ачка Маккейна...Выданная ему авансом Премия Мира только подстегнула его внешнеполитическую агрессию. Такой вот оборотень, прямо Тёмный Князь во всех смыслах..
    1. НЛО 9 июня 2014 09:27
      Ванга сказала : "последний президент Америки - черный!" wink
  7. mamont5 9 июня 2014 09:34
    Какая разница какого цвета очередная кукла в "белом доме". Правители всегда одни.
  8. yulka2980 9 июня 2014 09:57
    Улыбнула цитата Лукашенко laughing
    yulka2980
    1. андрей юрьевич 9 июня 2014 13:22
      Цитата: yulka2980
      Улыбнула цитата Лукашенко laughing

      у него из много,от некоторых хочется плакать...
  9. Gorbtk 9 июня 2014 10:55
    Амеровский принцип: Сами нищие, только печатный станок вывозит...

    "У Вас есть нефть, газ, лес, и т.д. по списку, тогда мы идем к Вам..."
  10. Гигант мысли 9 июня 2014 12:10
    Чёрный президент Америки обеспечит ей большой чёрный день, месяц, год, т.е. полную гибель, осталось только немного подождать.
  11. Виктор-М 9 июня 2014 12:57
    Страсти какие. Моя покойная бабуля - добрейшей души человек, услышав по радио или увидев по ТВ гибель людей в катастрофах, начинала плакать и жалеть невинно убитых и погибших. Так вот рассказывала нам - своим внукам о гибели СССР, при правлении "меченого", про "красного дракона" ставшего самой сильной страной, и о войне, которая начнётся, когда мир окутает паутина и к власти в Америке придёт темнокожий, кстати последний президент это страны. О СССР, Горбаче, Китае, "паутине", Обаме и много чего ещё уже сбылось. Не хочется во всё это верить, но как то факты говорят сами за себя.
    1. GRAMARI111 9 июня 2014 13:50
      вашу бабушку случайно не Вангой звали?
  12. сибиралт 9 июня 2014 13:08
    Во всех французских СМИ обсуждают жвачку Обамы во время исполнения Марсельезы. Дикарь он есть дикарь.
  13. Челдон 9 июня 2014 13:17
    можем до бесконечности костерить обаму и администрацию белого дома, но суть в тех кто оставил нас без боеспособной армии. для тех кто не понял-это Путин и его подельники из кооператива "Озеро" только поэтому о нас вытирают ноги.
    Челдон
  14. YeSerg 9 июня 2014 17:29
    [quote=KLIM]По большому счёту, чернокожие сильны только в некоторых видах искусства и в спорте. П


    Черные лучше бегают,белые лучше стреляют.))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня