Барухов комплекс: раб мечтает не о свободе, а о своих рабах

"Я считаю, что все, кто наживается на войне и кто способствует ее разжиганию, должны быть расстреляны в первый же день военных действий гражданами своей страны…"

Э. Хемингуэй

Еще недавно западная Украина усиленно искала себе "на майданицу" ярких политических приключений и перемен. И она их нашла. Только достается теперь не украинским головотяпам, которых ЕС попутал, а почему-то Донбассу. В наваре, как обычно это и случается, — Америка. Террор, с каждым днем усиливающийся на Юго-востоке, еще больше укрепляет позиции США на Украине.


Это и денежная подмога, и подсоба натовскими и американскими инструкторами, и обеспечение вооружением… Западные псевдодемократы, коих легион, всё больше и больше увлекают незалежную во тьму. Впрочем, и не только ее. Спектакль, разыгрываемый Вашингтоном, всегда один и тот же, меняются лишь сцены: Ливия, Алжир, Марокко, Египет, Мавритания, Индонезия, Афганистан, Сирия… Украина. Обама, потомок африканских рабов, во все лопатки посредством грязных войн вгоняет мир в рабство.

Барухов комплекс: раб мечтает не о свободе, а о своих рабах


И НА БАРУХА БЫВАЕТ ПРОРУХА?

"Меня Обама поражает. Еще совсем недавно чернокожие в Америке рабами были, сегодня уже об исключительности заявляют".

А. Лукашенко

Порабощение африканцев Америкой и Европой, тянувшееся столетиями (лишь с 1661 по 1774 годы из Африки в США был ввезен примерно миллион живых рабов, а свыше девяти миллионов погибло по дороге), не мешает нынче чернокожему Баруху Хусейновичу колонизировать страну за страной. Словно раб на галерах, Обама пашет во имя "западной демократии", раздавая налево и направо приказы спецназу США, иностранным наемникам и местным военным, то и дело выклянчивая деньги у Конгресса на войну и откровенно понося Россию... Видимо, таким образом, при помощи бомбовых и ракетных атак, высокопоставленный афроамериканец силится выдавить из себя раба.

Фото с Facebook U.S. Africa Command (AFRICOM)


Еще не так давно афроамериканцы ликовали и мечтательно загибали пальцы на руках в предвкушении плюсов от избрания чернокожего президента США. Впрочем, уже вскоре их иллюзии развеялись, — Обама дал понять своим черным братьям, где раса господ, а где рабов, намекнув, что встал на пост руководителя страны, дабы творить добро для Америки, и вовсе не для чернокожих. Он напомнил афроамериканцам: "Я не президент черной Америки. Я президент Соединенных Штатов".

С приходом к власти Баруха Хусейновича жизнь черных американцев заметно ухудшилась: выросло и число чернокожих, живущих в бедности, увеличилась и безработица среди них. Впрочем, белые люди стали жить в Америке тоже не лучше. С самого начала своего президентства Обама не проявил особого интереса или лояльности в вопросах, затрагивающих бедных, рабочий класс или же цветных людей в Соединенных Штатах.



Многие чернокожие сегодня открыто называют главу Овального кабинета "ниггером-предателем".

Семья Обамы из далекой Кении (photo Peter Macdiarmid/Getty)


Все больше и больше американцев обвиняют Баруха Хусейновича в агрессивной военной политике. Призывая бездну за бездной, Обама бомбит и Европу, и Азию, и маму-Африку, позабыв напрочь о том, что его родной отец в 1949 году был заключен на два года в тюрьму британскими властями и подвергался пыткам за то, что участвовал в крупнейшем антиколониальном восстании в Кении (перед смертью Барух Обама-старший сильно пил, а умер в полной нищете и без обеих ног).

Так, в частности, The New York Times 26 мая 2014 года заявила, что Минобороны США предоставило несколько десятков миллионов долларов на подготовку сотен элитных диверсионно-десантных отрядов на севере Африки. Пентагон, в свою очередь, выделил еще 16 млн. на военные операции против повстанцев в Ливии, 29 млн. — в Мавритании, 15 млн. — в Нигерии. Сколько денег перепало Мали — не разглашается (к слову, диктатура в том же Йемене регулярно финансировалась администрацией Обамы, дабы та воевала с собственным народом).


Сводка о событиях в Сирии за 3 июня 2014 года

Это же издание сообщило, что Пентагон продлил еще на 10 лет контракт с африканской Республикой Джибути на использование военной базы Кэмп-Лемоньер.

с сайта www.biyokulule.com


 Кэмп-Лемоньер (с сайта anti-nato.com)


Кроме того, месяц назад Минобороны США подписало контракт стоимостью 8,5 млн. долларов по снабжению вооружением американских солдат, отстреливающих повстанцев в Южном Судане, ЦАР, Конго и Уганде.

с сайта www.motherjones.com


В апреле 2014 года АФРИКОМ (Африканское командование вооружённых сил США) провели ежегодные противоповстанческие военные учения в Нигере с участием тысячи солдат США и НАТО, а также Буркина-Фасо, Чада, Мавритании, Нигерии и Сенегала.

с сайта misguidedchildren.com


А недавнее нападение террористов на торговый центр в столице Кении Найроби доказывает, что и к нему причастны США. В ходе теракта погибло более 60 человек, примерно 200 получили ранения (судьба еще 60 человек неизвестна). Ответственность за весь этот ужас взяла на себя экстремистская группировка "Аш-Шабаб". Ее действия, в том числе по требованию вывести кенийские войска из Сомали, негласно поддерживает Америка. Кроме того, большая часть сомалийских боевиков, воюющих на стороне «Аш-Шабаб», вербуются в Соединенных Штатах, в Канаде и в Западной Европе.

Кстати, на днях (4 июня) в Африканском командовании вооружённых сил США сменился руководитель. Бразды правления AFRICOM взял в свои руки генерал-майор Darryl A. Williams. Он участвовал в знаменитых операциях "Буря в пустыне" и "Щит" по разгрому иракской армии. Позднее, в двухтысячных годах, снова был направлен на войну в Ирак. С чем могла бы быть связана такая рокировка? Думаю, ответ на этот вопрос можно найти здесь:

https://forums.goarmy.com/message/670345

Скриншот (от 5 июня) с сайта forums.goarmy.com. Один из военных пишет: "Африка может стать нашим следующим крупным конфликтом".

P. S. По Интернету гуляет список, в котором перечисляются "признаки антихриста в лице Обамы". Занятно, однако:

1. Барак Обама — левша.
2. Знаковая ошибка в тексте президентской присяги, из-за чего присягу пришлось повторить. Библию он не целовал, а в момент клятвы запнулся.
3. Мать Обамы — еврейка из колена Данова. Её эротическая фотосессия мамочки широко представлена в Интернете.
4. Обама зачат за два месяца до бракосочетания. Он родился 4 августе 1961 года. Его родители расписались 2 февраля 1961 года.
5. Жена Обамы, Мишель Обама, — еврейка. Двоюродный брат Мишель Обамы — раввин в Чикаго. Раввин Capers Funnye — один из наиболее известных темнокожих раввинов южной части Чикаго. Его мать и отец Мишель Обамы — родные брат и сестра.
6. На инаугурацию Обама приехал в автомобиле "ЗВЕРЬ".
7. На инаугурации Обама единственный был в черных перчатках. Про антихриста сказано, что венчаться на царство он будет в перчатках, чтобы скрыть когти.
8. Обама — член масонского Совета по международным отношениям (одного из важнейших подразделений мирового правительства) и тайной организации «Общество Печати» (Гарвард, аналог Йельского “Черепа и костей”).
9. “Не откроется человек погибели, доколе не будет забран удерживающий теперь” или, другими словами, — катехон. Инаугурация Обамы прошла в краткий период, когда Россия оставалась без патриарха.
10. Обама полностью поддерживает аборты и однополые браки.
11. “Зверь, который был и которого нет, есть восьмой…” (Откр., 17:8, 11).
12. Еврейские богословы считают, что Мошиах (антихрист) уже явился. Постановление, подписанное в синагоге раввина Йосефа Каро (составителя “Шулхан Арух”) в 2009 г.
13. В день инаугурации масса людей наблюдала НЛО над мемориалом Вашингтона, где проходила церемония. А сама трансляция сопровождалось техническим сбоем звука, напоминающим завывания демонов.
14. Обама родился 4 августа, это 216-й день года. 216=6х6х6.
15. На следующий день после его выборов, 5 ноября, в лотерее штата Иллинойс, где сенаторствовал Обама, объявили выигрышный номер 6-6-6.
16. В имени Barack Hussein Obama 18 букв. Это 6+6+6.
17. В Чикаго, где жил Обама, есть почтовый индекс 60606.

Источники:
http://www.golos-ameriki.ru/content/obama-ancestry/1449486.html
http://news.tut.by/kaleidoscope/368676.html
http://www.usinfo.ru/intervencyiindex2.htm
http://inosmi.ru/op_ed/20130919/213108370.html
http://www.peoples.ru/state/statesmen/malik_obama/
http://www.gazeta.ru/politics/2013/01/19_a_4932741.shtml
http://ria.ru/world/20140529/1009883508.html
http://inosmi.ru/world/20140529/220662495.html
http://izvestia.ru/news/557556#ixzz33etdJJ00
http://savebest.ru/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/politika/obama-antixrist-rozhdennyj-evrejskoj-bludnicej-foto.html
http://voprosik.net/gryaznye-vojny-obamy/
http://www.americanthinker.com/2011/06/barack_obama_and_the_betrayal_of_black_america.html
http://godfatherpolitics.com/7330/obamas-betrayal-of-black-america/#7MmgB4XICKVdqCKK.99
http://www.progressive.org/obama-leaves-black-community-behind
http://hranive.ru/13287/
Автор:
Marina Véda
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

19 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти