Новая авиационная атака украинских ВВС. Воздушная тревога в Луганске

Ночь в Луганске выдалась неспокойной. Сигнал воздушной тревоги нарушил тишину. Два боевых самолёта и два беспилотных летательных аппарата ВВС Украины были замечены на подлёте к городу со стороны Чугуева (Харьковская область).

Главу пресс-службы Луганской народной республики Владимира Иногородцева цитирует ИТАР-ТАСС:


Был совершен авианалёт в составе двух беспилотников и двух боевых самолетов. Объявили воздушную тревогу. Открыли огонь, отбили, самолеты ушли. Заходили самолеты со стороны Харькова, из Чугуева, там они базируются. Это были два Су-27. Беспилотники до сих пор у нас «гуляют».


Новая авиационная атака украинских ВВС. Воздушная тревога в Луганске


О жертвах и иных последствиях авианалёта пока не сообщается.

Карательная операция украинских силовиков продолжается несмотря ни на день инаугурации избранного «президента» Порошенко, ни на устные заверения этого человека во время празднования 70-летия высадки союзного десанта в Нормандии о необходимости прекращения кровопролития на юго-востоке страны.

Накануне перед депутатами Верховной рады выступил «премьер» Яценюк, заявивший, что Луганск и Донецк нужны Украине и добавил, что без Украины эти регионы не проживут. Яценюка цитирует Regnum:

Поэтому мы их никому не отдадим.


Авиационные налёты, миномётные обстрелы и танковые атаки на юго-восточные города страны лишний раз доказывают то, как «нужны» эти регионы и народ, в них проживающий, нынешней «власти» Украины.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

142 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти