Жертвами артобстрела Славянска стали четыре человека, в том числе ребенок

Жертвами артобстрела Славянска стали четыре человека, в том числе ребенок


Жертвами артиллерийского обстрела центра Славянска (Донецкая область), который вели украинские силовики, стали четыре человека, в том числе ребенок. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил в воскресенье представитель народного ополчения.


По его словам, "снаряды попали в жилые дома, мебельную фабрику "Альфа", ресторан и узел связи". Кроме того, сообщил собеседник агентства, в результате артобстрела есть "много пострадавших с осколочными ранениями".

Ранее пресс-служба народного мэра города сообщала, что в момент обстрела "в центре города было много людей - в расположенном на площади храме только закончилась праздничная служба".

Украинские силовики, задействованные в операции под Славянском, утром в воскресенье, 8 июня, также обстреливали районы Червоный Молочар, Машчермет и поселок Семеновка. В ответ силы ополчения наносили удары по горе Карачун, где дислоцированы нацгвардия и части ВС Украины.

В городе, как ранее сообщил корр.ИТАР-ТАСС представитель народного ополчения, плохо работает мобильная связь и имеются "серьезные проблемы с питьевой водой". "Водопровод еще не восстановлен, вода осталась только у тех, кто запас ее в бутылках, или у кого есть колодцы", - сообщил собеседник агентства. Значительная часть города обесточена.
Первоисточник:
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1245490
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

308 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти