В Пакистане ликвидированы 10 боевиков, напавших на аэропорт Карачи

По сообщению «Вестей», служащие внутренних войск и сотрудники правоохранительных органов Пакистана ликвидировали десятерых боевиков, которые напали на терминал международного аэропорта «Джинна» в городе Карачи на юге страны. «Экстремисты были окружены и уничтожены», - сообщил представитель вооруженных сил Пакистана Асим Баджва.

Пакистанские СМИ сообщили, что во время атаки погибли 13 человек. Также были повреждены два пассажирских лайнера, принадлежавших пакистанским авиакомпаниям, и грузовой самолет зарубежного перевозчика. Во время нападения в аэропорту прогремели три мощных взрыва.


К месту происшествия были стянуты подразделения пакистанской армии. Пассажиров и служащих аэропорта эвакуировали в безопасное место.

По информации полиции, боевики атаковали терминал, который используется для обслуживания специальных и грузовых рейсов. В нападении участвовало около 10 человек, которые, предположительно, проникли в здание по поддельным документам охранников. У боевиков было автоматическое оружие, а также гранатомет. Кроме того, в группе были террористы-смертники, один из которых подорвал себя, нанеся сотрудникам охраны тяжелые ранения.

Пока ни одна из пакистанских террористических группировок не взяла на себя ответственность за нападение.
Использованы фотографии:
http://www.vesti.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

6 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти