Посёлок Семёновку украинские силовики превратили в руины

Руководитель информационного центра «Юго-Восточный фронт» Константин Кнырик объявил о том, что украинские карательные отряды полностью уничтожили посёлок Семёновку – пригород Славянска. Константина Кнырика цитирует LifeNews:

Сегодня проведён анализ посёлка Семёновка, и можно констатировать факт, что он уничтожен полностью. Не осталось ни одного целого здания на сегодняшний день. Более того нужно заострить внимание на том, что сегодня происходит геноцид мирного населения, потому что стреляют по стратегическим объектам промышленности, дабы остановить людям возможность работать. Разрушена автозаправочная станция, сгорел супермаркет, не работает мобильная связь, также отсутствует частично подача электроэнергии. Город испытывает серьёзные проблемы с питьевой водой, поэтому с точки зрения военной тактики говорить о борьбе с ополченцами просто не приходится. На сегодняшний день ведётся целенаправленная борьба с мирным населением.



Посёлок Семёновку украинские силовики превратили в руины


Посёлок Семёновку ополченцы называют местной "Брестской крепостью".

Многие здания в самом Славянске горят. Пожарные, рискуя своими жизнями, выезжают на тушение огня в домах в тех кварталах, которые подвергаются массированным обстрелам со стороны украинских силовиков. Мешает тушить пожар не только упомянутая Константином Кныриком нехватка воды, практически непрекращающаяся канонада, но и порывистый ветер при высокой температуре воздуха. Артиллерийские удары нарушают коммуникации зданий: водопровод, системы электро- и газоснабжения.



Местные жители сообщают о погибшем ребёнке после обстрела одного из домов украинскими силовиками.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

124 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти