Ляшко рассказал, когда "освободит" Луганск, Донецк и "вернёт" Украине Крым

Украинский депутат-радикал Олег Ляшко, он же бывший кандидат в президенты, снова порадовал своих избирателей грандиозными планами. После выталкивания российских журналистов из здания Верховной рады у Ляшко открылось второе дыхание, и теперь он размышляет о том, сколько времени ему потребуется, чтобы «освободить от террористов» Луганскую и Донецкую области, а потом двинуть свои «отряды» на Крым.

Ляшко рассказал, когда "освободит" Луганск, Донецк и "вернёт" Украине Крым


В ходе эмоциональной беседы с народом Олег Ляшко, отвечая на вопрос о том, когда будет завершена операция на юго-востоке страны, заявил, что до её конца остался месяц – максимум. При этом, используя свою излюбленную риторику, радикал отметил, что всех «террористов» вынесет на вилах.
Когда у Ляшко спросили, стоит ли ожидать «возвращения» Крыма, то депутат высказался в том духе, что этим вопросом он займётся после того, как «освободит» Луганщину и Донетчину, то есть, по версии Ляшко, через месяц.


Вспоминается известная фраза: «Я подумаю об этом завтра…»



Видимо, эти слова вдохновили сторонников Ляшко, и в центре Киеве появились объявления с призывами назначить нынешнего законодателя на пост главы МВД Украины. В том же объявлении-призыве, которое представляется как требования майдана, на пост главы СБУ пророчат Дмитрия Яроша, а на должность главы Минобороны – Анатолия Гриценко, который уже занимал этот пост с 2005 по 2007 годы при президенте Ющенко.

Ляшко рассказал, когда "освободит" Луганск, Донецк и "вернёт" Украине Крым


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 224
Картина дня