Русская слабость - это время внутреннего поиска


В настоящее время Россия кажется многим людям в самом государстве, да и внешним наблюдателям, очень слабой. Во многом этот верно – это можно заметить в сфере обороны, экономики, интеллектуального потенциала, нравственности и т. д. Но у России есть две особенности: кажущаяся слабость России обернётся военным поражением, стоит любому врагу пересечь наши границы, так как русским нет, не было и не будет равных в бою. И вторая особенность – это эффект «русской гармони».

О внутренней слабости


Любой период внутренней слабости России – это время внутреннего поиска. Народ в своём бессознательном мучительно ищет новую Большую Идею, которой готов отдасться со всей страстностью. Рухнул Красный проект, Красная империя, Российская Федерация не дала людям никакой идеи, кроме идеи обогащения. Но эта идея не может стать русской, это временная слабость. Русским уже скучно, им нужны Свершения, Подвиги, Бои, преодоления себя. Кстати, это одна из причин спивания и вымирания русских, если нет Идеи, достойной русского народа, он от скуки уходит в пьянку, энергия требует выхода.

В настоящее время идет такой поиск; когда русские найдут Идею, Россия будет преображена в мгновение ока. Во время поиска обостряются все внутренние проблемы, болезни общества, общество раскалывается, теряет монолитность, становится рыхлым: так, у нас даже патриоты расколоты на массу враждующих групп и группировок – одни - сталинисты, вторые - ленинцы, третьи - монархисты, четвертые - родноверы, пятые - националисты и т. д.

Но, если враг посмеет ударить, он будет сильно поражен, ещё вчерашние алкоголики, пацифисты, зелёные, лоботрясы и т. п. превратятся в Воинов, которые уничтожат любую силу. Генетику, родовую память тысячелетий невозможно изменить за пару десятилетий. Причём в начале врагу может показаться, что все расчеты верны, первые сражения русские проиграют, но итог будет один – Россия победит в войне.

Это видно по нашей истории: Великая Отечественная война, Отечественная война 1812 года, вторжение шведского Карла XII, кажущаяся победа поляков и Ватикана в Смутное время.

Так и сейчас, с виду Россия просто подарок для агрессора, поэтому всевозможные западные, да и восточные аналитики говорят о «больном человеке» по имени Россия, но это только видимость…

Тайна «русской гармони»

Особенностью Русской цивилизации является «эффект гармони», после каждого акта жесточайшей агрессии против Руси-России наша цивилизация не только уничтожает вторгнувшиеся войска врага, но и расширяет свое пространство, пространство Русского мира. Такая своеобразная глобализация по-Русски.

После т. н. «монголо-татарского» вторжения Россия-Русь освоила огромные пространства от Волги до Тихого океана, Среднюю Азию, в её сферу влияния вошли Монголия и Северный Китай. После серии жестоких войн с Польшей она в итоге вошла в Российскую империю. Агрессия Швеции против нас стоила ей Прибалтики и Финляндии. Агрессия Османской империи против России, Российской империи стоила ей Крыма, северного черноморского побережья и части южного, ряда территорий Кавказа. Агрессивность Персии в отношении России привела к тому, что мы получили ряд подконтрольных ей территорий на Кавказе и северный Иран в свою сферу влияния.

Агрессия против России Франции привела к крушению её господства в Европе, всех планов Наполеона на интеграцию Европы, вокруг Франции. Агрессия Германской империи против России привела к крушению планов германской гегемонии в Европе, потери ряда территорий, включая современный Калининград. Агрессия Японской империи против России привела в итоге к её крушению и крушению всех её планов на доминирование в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Россия сужается, уступает территории при мощной агрессии, но в итоге при «расширении» уничтожает врага, поглощая его территории или беря под свой контроль. Как СССР после Второй мировой войны контролировал Восточную Европу, а Восточная Германия была нашим верным другом, при желании была возможность её интеграции в СССР, так и в настоящее время враг торжествует, удалось отколоть от России Белую Русь, Малую Русь с Киевом, Среднюю Азию, Южный Кавказ, Прибалтику, не хватает только пирующих поляков в Кремле. Россия кажется слабой, но это только поражение в сражении, Война продолжается. И учитывая мощь и жесточайшую агрессивность Западного мира в отношении Руси-России, можно сделать вывод, что во время следующего расширения «русской гармони» под наш контроль и в нашу сферу влияния войдут огромнейшие территории – почти всё северное полушарие планеты.
Автор:
Самсонов Александр
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

17 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти