Увеличение рождаемости как ответ дегенератам

Увеличение рождаемости как ответ дегенератамХотелось бы рассмотреть теорию увеличения рождаемости не с точки зрения деструктивной системы — типа, это хаотичный процесс, который нужно останавливать, а с альтернативной. Почему идет увеличение рождаемости, причем в тех регионах, которые принято считать депрессивными? Ведь с точки зрения дегенеративной системы, той, что построена кучкой проходимцев с помощью подконтрольного «печатного станка», повышение рождаемости идет бок о бок с уровнем жизни. Типа, люди стали жить лучше, поэтому в современном мире и такой прирост населения, но, как и обычно — очередная ложь от той богоборческой когорты дегенератов, которая хочет всунуть в свою ущербную форму мироздания любой процесс.

На самом деле рождаемость падает там, где общество находится под максимальным деструктивным влиянием современного формата системы. Там растет благосостояние, люди живут лучше, но в результате навязывания ложных ценностей они вообще отказываются размножаться. Что это, как не ответ самой экосистемы, «организма» под названием цивилизация тем чернокнижникам, которые делегируют в общество свои деструктивные правила? Цивилизация как бы кричит — смотрите, к чему ведут те ценности, что навязывают вырожденцы!


Естественная защита организма-цивилизации по отношению к таким людям, превратившимся в духовных уродов, — остановка их размножения. Это поняли авторы деструктивной матрицы и активно занялись уродством среди той расы, которая особенно для них опасна — белой, ибо последняя наиболее развита и склонна видеть всю суть происходящего, так уж сложилось. Поэтому дегенераты заботятся прежде всего о безопасности своей паразитической системы, им не столько угрожает размножающаяся Азия, как остатки сокращаемого белого населения.

Больше всего система боится взрыва рождаемости среди белой расы, значит, именно ей, как всегда, подло, будут навязываться ложные ценности, которые потом будут делегироваться по всему миру, как пример того, что нужно делать, чтобы называться «успешными». Таким образом, система с помощью зеленой бумаги сдерживает склонное к прогрессу белое население, и полностью подменяет его здоровую духовную составляющую на дегенеративную — вырожденческую.

И вот иметь детей уже не модно, модно быть гомосексуалистом, модно иметь второй половиной человека другой расы — типа экзотика, модно быть эгоистом, и еще целый спектр дегенеративных правил, которые навязываются белому населению с целью его уничтожения. Таким образом, система убивает «двух зайцев» — сокращает до безопасного уровня белых людей и навязывает культ жизни «успешного человека» другим, менее опасным расам. Их черед следующий, они активно стремятся к подражанию и перенимают якобы цивилизованные нормы жизни, а на самом деле откровенно дегенеративные.

Система внедряет в общество теорию хаоса, то есть в космосе хаос, на планете Земля хаос, поэтому его нужно контролировать. То, что хаос в их головах как непременное условие принятие такого бреда, они, естественно, не осознают. В противном случае их богоборческая деятельность непременно бы ими осуждалась, ибо итог у такого занятия один — глобальный суицид цивилизации.

Можно вполне принять следующую аналогию, с помощью которой организм-цивилизация защищается от такой деструктивной деятельности. Взрыв рождаемости есть ответ организма-цивилизации на прогрессирующее увеличение дегенератов, воспитанных системой, которые стремятся этот «организм» уничтожить. Так как система настроена на уродство и превращение людей в дегенератов с искаженной картинкой мира, с искаженными ценностями и стремлениями, то организм-цивилизация стремится защититься от нее все большим количеством новых здоровых «клеток-людей». Они приходят в этот мир, как борцы с деградацией, и система уже не справляется, она не может взять под контроль все возрастающую армию новоприбывших. Она не может навязать с помощью лживой методики образования и воспитания уродливое восприятие мира всем, к тому же 5% населения не поддаются коррекции и представляют собой открытых борцов с дегенератами.

Поэтому для сохранения дегенеративной системы верховными правителями принято решение о глобальном сокращении населения. Под видом нехватки ресурсов, продуктов питания и прочего бреда «элите» внушили, что сокращение населения — это жизненно необходимая акция для сохранения цивилизации. На самом деле независимыми учеными уже доказано, что планета сможет безболезненно содержать и 100 млрд. человек при справедливой экономике и распределении ресурсов. Что интересно, при такой системе рождаемость естественным образом бы сократилась, ибо «армия борцов» была бы не востребована. Так что становится понятным, что сокращение сейчас нужно для торжества дегенератов над управляемой массой неосознанных рабов. И количество последних должно вписываться, например, в миллиард. В таком случае процессы глобального суицида будут под контролем сумасшедших зомби-управленцев.

Но законы гармонии и развития бесконечной вселенной препятствуют этому и рассматривают такую деятельность как раковую опухоль, которую нужно или вылечить с помощью вновь поступающих здоровых «клеток», или удалить. То, что происходит сейчас, а именно — недопущение дегенератами лечения, позволяет говорить о выборе пути глобального суицида.

Поражает недалекость элиты, в этом соучаствующей и наслаждающейся комфортом и обстановкой в каюте на тонущем корабле. Должно быть, степень их духовного отупения не позволяет осознавать происходящее, не позволяет выйти «на палубу» и увидеть, что скоро «бездна» поглотит их мир вместе со своими семьями, родственниками, партиями, президентами, масонами и «закулисьем».

Здоровым силам необходимо объединяться, пока не поздно, и перехватывать управление кораблем под названием «цивилизация», в противном случае «сумасшедшие глобализаторы» закончат свою неосознанную миссию по зачистке планеты от людей…
Автор:
sergv
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

47 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти