Музыкальный подарок для Порошенко

«Лучше танцевать, чем воевать!» Под таким девизом известнейший коллектив – Академический ансамбль песни и пляски им.Александрова обратился в своём ролике к братскому украинскому народу. Название ролика было выбрано оригинальное: «Москали скачут гопак».

В ролике титры повествуют о том, что коллектив выступал со своими номерами в разных городах мира: от Москвы и Киева до Парижа и Нью-Йорка. Главный посыл ролика – у культуры нет и не может быть границ. Именно с такими посылом авторы видеоматериала обращаются к Петру Порошенко, заявляя о том, что ролик – это музыкальный подарок украинскому президенту.




Между тем, в Интернете особо «осведомлённые» граждане уже успели заявить об «ошибке» ансамбля. По заявлениям «осведомлённых», в данном контексте слово «москаль» употреблять нельзя, так как москаль, оказывается, это человек, который ненавидит лютой ненавистью всё украинское. Стоит ли москалями называть самих украинцев, которых уже воротит от националистической майданной истерии Киева, осведомлённые не сообщают.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

55 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти