Народный губернатор Донбасса говорит об итальянских союзниках ополчения

Народный губернатор Донбасса Павел Губарев сообщает о том, что в Донецк прибыли представители итальянской организации «Миллениум» для оказания поддержки местным ополченцам в борьбе против карательных отрядов, подконтрольных Киеву. Об этом Павел Губарев сообщает на своей страничке в Facebook.

Народный губернатор Донбасса говорит об итальянских союзниках ополчения



Из сообщения:

Согласно договоренностям, достигнутым между итальянскими антифашистами и руководителем Народного ополчения Донбасса Павлом Губаревым, прибывшие добровольцы будут поступать в личное распоряжение Игоря Ивановича Стрелкова, главнокомандующего вооруженными силами Донецкой Народной Республики. Также итальянская сторона планирует принять участие в формировании грузов гуманитарной помощи для жителей Донбасса.

Напоминаем, что в данный момент в различных воинских подразделениях народного ополчения уже сражаются добровольцы из России и Польши. Теперь же речь идет о создании полноценных интернациональных бригад с участием в них итальянцев, испанцев, французов и канадцев.


Павел Губарев на своей странице называет украинские власти имбецилами, открыто заявляя о том, что киевским властям никогда не достичь того уровня цивилизованности властей Чехословакии своего времени, при которых составляющие одной страны без крови и взаимных оскорблений превратились в два независимых государства.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

57 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти