Братьям. Письмо славянского варвара — 2

Братьям. Письмо славянского варвара — 2


На протяжении многих веков против славян идёт война. Бескомпромиссная и беспощадная. Это непреложный факт. На нас всегда нападали. Мы всегда побеждали. Но... всегда уступали. Всегда отступали на восток. Не убегая от врагов, а покидая кровавые воспоминания. Не только физически отступали. Духовно.


На заре этой эры мы ушли из Западной Европы, оставив могилы наших предков. Наши поселения заняли вчерашние дикари — предки современных «цивилизованных европейцев». Они, не имеющие на тот момент собственной культуры, заимствовали славянскую, исказив и видоизменив её практически до неузнаваемости. Почти неизменными остались лишь географические названия.

Потом, в тёмные времена раннего средневековья, мы снова ушли. На этот раз из Центральной Европы. И снова оставили могилы предков, города и веси. Вновь отступили, победив. Европа ещё не до конца переварила оставленные нашими предками территории. Там всё ещё сохранились остатки быта, культуры и языка древних славян.

Теперь идёт наступление на восточно-европейский форпост нашей цивилизации. Вот только отступать нам больше некуда. Нет больше на Земле незанятых земель. А с Запада идёт всё больше «европейских ценностей». И всё меньше остаётся славянской самобытности. Всё дальше на восток уходит «русский дух». Всё сильнее нас захлёстывает вал «цивилизованной» экспансии...

Пора это заканчивать. Пора проснуться и перестать прятаться в раковину непричастности.

Хватит отступать и предавать поруганию могилы предков и могилы древние, которые современные европейцы называют «памятниками СВОЕЙ истории», и не совсем ещё забытые могилы ВОВ.

Проснись, Русский Дух! Встань, Славянский Мир! Пришла пора вернуться к истокам. Не столько военной силой, сколько Мудростью и Правдой. Ведь если мы, славяне, отступим и сейчас, то нас (да и весь Мир) ждёт тьма кромешная. У Славянского Мира есть ещё Правда. Мы ещё не до конца испорчены «цивилизованной» гнилью. А значит, нам и беречь этот Мир, как берегли Его многие поколения наших предков.

Не посрамим память отцов!

Славянский Варвар.

P.S. Подпись подтверждаю. Медведь с балалайкой.
Автор:
shaman-25rus
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

58 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти