Депутат горсовета Славянска объясняет причины отставки и ареста Вячеслава Пономарёва

Отставка народного мэра Славянска и его последующий арест подтвердились. Официально об этом заявили представители городского совета. В горсовете Славянска также поясняют, какие причины побудили снять Вячеслава Пономарёва с должности и поместить его под арест. Об этом рассказывает депутат городского совета Виктория Пациора.

Депутат горсовета Славянска объясняет причины отставки и ареста Вячеслава Пономарёва



По её словам, которые публикует РИА Новости, Пономарёва сняли с должности за растрату городской казны – нецелевое использование денежных средств. По словам депутата, Пономарёв находится в здании СБУ Славянска и официальных обвинений в его адрес пока не предъявлено.

В украинском издании «Новости Донбасса» накануне был представлен материал, в котором утверждалось, что Вячеслав Пономарёв мог сбежать из Славянска. Горсовет Славянска такую информацию опровергает.

Для справки. Вячеслав Пономарёв (1965 г.р.) возглавлял Славянск в качестве народного мэра с 13 апреля по 10 июня 2014 года. В своё время Пономарёв владел бизнесом, затем работал в строительной сфере. Сообщается, что арест Пономарёва состоялся по личному распоряжению командующего народным ополчением Игоря Стрелкова.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

38 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти