Обыкновенный фашизм!

Вот и открылся «гениальный» план «миротворца» Порошенко, о котором он так воодушевленно вещал в день своей инаугурации.

Вчера исполняющий обязанности министра обороны незалежной Михаил Коваль, общаясь с журналистами после заседания кабмина, проговорился. Сообщив о том, что правительство планирует подвергнуть «фильтрации» жителей мятежных регионов, чтобы отделить «сепаратистов» от простых граждан, он упомянул, что так называемая фильтрация будет проходить в специальных лагерях, после чего (внимание!) «людей будут расселять в разные регионы».


Ну вот и сбылись чаяния радетелей за «свободный и демократический выбор» Украины. План свёрстан.

Оказывается, для того, чтобы «урегулировать» проблему непокорной Новороссии по плану Порошенко, нужно сделать лишь несколько вещей:

1. За неделю (именно такой срок анонсировал Порошенко) убить как можно больше «сепаратистов» и сочувствующих им граждан, включая детей.

2. Выживших после массированных артобстрелов и бомбардировок «отфильтровать» в концентрационных лагерях (эвфемизмы ни к чему).

3. Учинить расправу над неблагонадежными (для этого и проводится «фильтрация»).

4. Оставшихся, тех, кого удастся сломить и покорить в условиях лагерного режима, расселить по разным регионам (надо понимать, регионам, лояльным киевской власти).

5. Заселить «высвобожденные» территории выходцами из западных областей Украины (информация об этих намерениях хунты просачивалась в СМИ).

Всё. Занавес. Единая и неделимая Украина состоялась. Теперь можно рассуждать о децентрализации, повышении самостоятельности регионов и т.п.

Трудно поверить, что подобный план мог родиться в голове человека, который мальчиком Петей посещал советскую школу в интернациональной Одессе. Без консультантов из Лэнгли и Госдепа США явно не обошлось.

Ну что, господа либералы и демократы, Макаревичи, Шевчуки, Немцовы и иже с ними? Как вам такой «демократический выбор»?

Что это? Ноу-хау «просвещенного либерализма»? Депортация методом фильтрации и рассеивания?

Ответ предельно прост. Это ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ! Это ФАШИЗМ, выраженный в государственной политике вновь избранного президента Украины, поддержанного Западом.


О каком 1% сторонников правых радикалов вы рассуждаете? При вашем прямом участии, дамы и господа, а именно Меркель, Нуланд, Эштон, Керри и Обама, на территории бывшей советской Украины создано фашистское государство!

Это ответ на вопрос, должны ли мы сделать всё, чтобы не дать задушить новым фашистам нарождающуюся Новороссию.
Автор:
Константин Горбунов (Hrapon)
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

13 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти