Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Обыкновенный фашизм!

Вот и открылся «гениальный» план «миротворца» Порошенко, о котором он так воодушевленно вещал в день своей инаугурации.

Вчера исполняющий обязанности министра обороны незалежной Михаил Коваль, общаясь с журналистами после заседания кабмина, проговорился. Сообщив о том, что правительство планирует подвергнуть «фильтрации» жителей мятежных регионов, чтобы отделить «сепаратистов» от простых граждан, он упомянул, что так называемая фильтрация будет проходить в специальных лагерях, после чего (внимание!) «людей будут расселять в разные регионы».

Ну вот и сбылись чаяния радетелей за «свободный и демократический выбор» Украины. План свёрстан.


Оказывается, для того, чтобы «урегулировать» проблему непокорной Новороссии по плану Порошенко, нужно сделать лишь несколько вещей:

1. За неделю (именно такой срок анонсировал Порошенко) убить как можно больше «сепаратистов» и сочувствующих им граждан, включая детей.

2. Выживших после массированных артобстрелов и бомбардировок «отфильтровать» в концентрационных лагерях (эвфемизмы ни к чему).

3. Учинить расправу над неблагонадежными (для этого и проводится «фильтрация»).

4. Оставшихся, тех, кого удастся сломить и покорить в условиях лагерного режима, расселить по разным регионам (надо понимать, регионам, лояльным киевской власти).

5. Заселить «высвобожденные» территории выходцами из западных областей Украины (информация об этих намерениях хунты просачивалась в СМИ).

Всё. Занавес. Единая и неделимая Украина состоялась. Теперь можно рассуждать о децентрализации, повышении самостоятельности регионов и т.п.

Трудно поверить, что подобный план мог родиться в голове человека, который мальчиком Петей посещал советскую школу в интернациональной Одессе. Без консультантов из Лэнгли и Госдепа США явно не обошлось.

Ну что, господа либералы и демократы, Макаревичи, Шевчуки, Немцовы и иже с ними? Как вам такой «демократический выбор»?

Что это? Ноу-хау «просвещенного либерализма»? Депортация методом фильтрации и рассеивания?

Ответ предельно прост. Это ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ! Это ФАШИЗМ, выраженный в государственной политике вновь избранного президента Украины, поддержанного Западом.

О каком 1% сторонников правых радикалов вы рассуждаете? При вашем прямом участии, дамы и господа, а именно Меркель, Нуланд, Эштон, Керри и Обама, на территории бывшей советской Украины создано фашистское государство!

Это ответ на вопрос, должны ли мы сделать всё, чтобы не дать задушить новым фашистам нарождающуюся Новороссию.
Автор: Константин Горбунов (Hrapon)


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 13
  1. тот ещё жук 13 июня 2014 08:56
    Причем фашизм поддержанный сионизмом. И даже можно сказать; руководимый сионизмом.
    тот ещё жук
    1. nvv 13 июня 2014 09:16
      А точнее еврефашики.Сегодня лексикон свой пополнил.
      nvv
    2. oenaraevskija 13 июня 2014 15:13
      По поводу сионизма ничего не могу сказать. А, вот, что здесь явно просматривается рука "дяди Сэма" - это очевидно. После развала СССР, у них не получился развал РОССИИ, несмотря на все выходки гайдаров, чубайсов, немцовых и им подобных. Тогда они, втихаря, взялись за Украину. И, по большому счёту, своего добились. Ребятам с ВОСТОКА остаётся одно - НИ ШАГУ НАЗАД, ЗА НАМИ НОВОРОССИЯ. А фашистов побьют, рано или поздно. Лучше, конечно, чтоб рано. Но без помощи России - сами понимаете.....
      oenaraevskija
  2. dmitriygorshkov 13 июня 2014 08:58
    Как-то так я себе это и представлял.Удивляет прозорливость Хохлочиновникрв,ещё же зимой была информация о строительстве концлагерей и даже фотографии!Это было ещё до Крыма,до восстания в Новороссии...
    А нам всё кажется,что в Америке плохие аналитики.Сценарий-то оказывается продуман до мелочей и скрупулёзно выполняется!
    Ну если и сейчас вся Новороссия не встанет,то это уже не инертность,а потеря самосохранения!!!
  3. Strashila 13 июня 2014 09:00
    Лагерь будет использоваться не только для проверки на лояльность.
    С большой долей долей вероятности проходящих его заставят подписать документы об отсутствии претензий к Хунте, заставят подписать показания против ополченцев... естественно сбор информации о противниках хунтят.
    Методов добиться много... от бесконечного содержания в полевых условия... до угрозы отъема детей.
    А селить будут компактно в какой ни будь местной глухомани... типа колонии-поселения под присмотром нациков, растекание информации по стране о происходящем на Востоке они не заинтересованы.
  4. saag 13 июня 2014 09:02
    "...должны ли мы сделать всё, чтобы не дать задушить новым фашистам нарождающуюся Новороссию."

    Руку ему уже пожали...
    1. msd 13 июня 2014 10:56
      Руку ему уже пожали..

      ...а кто-то из соседей и признали его лигитимность
      msd
  5. r.h.d. 13 июня 2014 09:11
    Одним траншем их выселить в европу и пусть живут ТАМ!Их же считают хорошими!Положительными!Да вот думаю там понимают что это за хорошие!Только политические интересы не позволяют озвучить в слух!Ведь на кону как приз-униженная,стоящая на коленях Россия...Да Русский медведь-ХИТРЕЕ!!! good
  6. Axis 13 июня 2014 09:27
    Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
  7. ЛукичЪ 13 июня 2014 09:28
    надо всё сделать чтобы эти концлагеря посетили те, кто их придумал. ну и остался там с пожизненной пропиской. в обслугу активистов правого сектора
  8. 11111mail.ru 13 июня 2014 09:35
    Вчера исполняющий обязанности министра обороны незалежной Михаил Коваль,...Автор Константин Горбунов (Hrapon)

    А министра Госдеп подбирает (м.б. и не подбирает за ненадобностью), напрямую марионеткой руководить проще.
    11111mail.ru
  9. Смерть фашистам 13 июня 2014 09:51
    Ему звиздец по любому и бабло не спасет. А на тот свет их не заберет. Только этот 3.14дарюга америкоский всего этого не понимает. am
    Смерть фашистам
    1. Kahlan Amnell 13 июня 2014 11:45
      Все он понимает, но как обычно у таких особей, надеется извернуться и вывернуться.
  10. Гигант мысли 13 июня 2014 09:52
    Господа из фашистской хунты совсем не думают о будущем, они считают, что их спасут матрасники, которые понадавали им кучу обещаний. Матрасники никого и никогда из своих проигравших вассалов не спасали, учите историю, украинские фашисты.
  11. tank64rus 13 июня 2014 10:13
    Фашизм во всей красе. Кто не знает смотрите фильм Ромма Обыкновенный фашизм. Там всё о фильтрационных лагерях Освенцим, Дахау, Маутхаузен и т.д. Может пора остановить заразу.
  12. zol1 13 июня 2014 11:26
    Почитайте!

    http://www.e-news.su/in-russia/13931-peticiya-o-borbe-s-genocidom-ukrainskogo-na
    roda-otchet.html
    zol1
  13. Nataliya 13 июня 2014 11:56
    Суд! Причём не какой-то там Гаагский или Страсбургский, а народный. А в качестве судий народ Новоросии. Только тогда приговор этим отморозкам будет справедлив.
  14. PValery53 13 июня 2014 12:48
    А нам говорят:"Усё под контролем." Оказывается, это не мы контролируем, а нас контролируют.- Уж пора "копытом землю рыть"!
  15. portoc65 13 июня 2014 12:57
    Мне кажется один из способов избежать такой сценарий-нужно раздать жителям Новорисси Российские паспорта. В этом случае Россия обзязанна будет встать на защиту своих граждан.
    portoc65
  16. Zomanus 13 июня 2014 14:00
    А вот вообще не удивлен. Особо пересекается со статьей о продаже земли нефтедобывающим компаниям. Будет по сути накопитель выселенных жителей перед отправкой их в другие регионы. А вот теперь вопрос. Встанут ли жители Ю-В на защиту жителей проданных территорий? Ведь понятно будет, что в концлагеря будут заселять определенных людей, остальных просто запугают и принудят к непротивлению. То есть идет постоянная пробивочка населения Ю-В, заднепровцев на предмет внутренней гнили. Помните, как боялись того, что Грады начнут работать по городам? А ведь это было еще в апреле. А теперь Грады работают. И воспринимается это в общем обыденно. Вот уже и фосфорные мины пошли. И это мы проглотили. Дальше нас начинают пугать биооружием, химоружием. Не удивлюсь, если через пару месяцев мы будем читать про эпидемии, косящие уже тысячи людей за неделю. Вот так, постепенно нас приучают к тому, что всем на всех пофигу.
  17. Комментарий был удален.
    1. nils 13 июня 2014 17:50
      Путя (Пукин) так нагазовал, что весь Юго-Восток едва не задохнулся. Действительно гадость на всю страну, дышать нечем, хоть противогаз надевай.
    2. Макс 13 июня 2014 17:53
      Из мариупольского форума:
      http://vse-grani.com/viewtopic.php?f=56&p=120890&sid=d28021feff71174962dce3b90d0

      e5fd2#p120890
      Переходя к сегодняшнему моменту. Хорошо заметно, что и мы, и вы вышли из общей культурной среды. 11 апреля украинский тральщик «Черкассы» пытался вырваться из Донузлава под песню «Варяг». Украинские военные в Крыму (тоже в апреле) исполняли концерты из русских и украинских песен. Аналогичные видео регулярно появляются из расположения украинских блокпостов на Донбассе. На майдане в феврале протестующие кричали милиции: «Фашисты». А чуть позже этим же ругательным словом стали называть победивших майдановцев уже жители юго-востока. То есть – у нас даже негативные ярлыки – общие! И, что забавно, с обеих сторон не беспочвенные. И у нас сражается много добровольцев-баркашовцев. И у вас – батальон «Азов» комплектуется членами «Национал-социалистической ассамблеи».

      Но плохо то, что мы с вами в последнее время окончательно стали жить в двух разных, антагонистичных «матрицах». Каждая из них четко делит окружающих по принципу «свой-чужой». Каждая демонизирует «чужого» и лишает его права на свое, отличное от других мнение. Например, в Запорожье 10 июня разогнали митинг коммунистов протии проведения АТО>. Интересно, чем это принципиально отличается от разгона таких же немногочисленных проукраинских митингов в городах Донбасса? :) Но еще хуже то, что каждая из матриц лишает «чужого» самого права на жизнь, существование. А делается это просто. Первым делом матрица навязывает использование ярлыков для обозначения инакомыслящих. Все эти «ватники», «бандеровцы», «колорады», «правосеки» и т.д. А отсюда уже остается один небольшой шажочек к их физическому истреблению. В самом деле, подстрелить «колорада» морально гораздо безболезненнее, чем выстрелить в «человека, который не разделяет моих убеждений". А следующая степень деградации – это подписи в соцсетях типа «самка колорада», «поджаренные колорады», «щас шнурки завяжу» и прочее в комментариях к фотографиям с телами погибших людей. Матрица не признает полутонов. Она заставляет свято верить любому бреду со своей стороны и не слышать любую критику, даже самую обоснованную и кричащую, с противоположной. И, что особо хреново, никто не предложит двух таблеток на выбор. Так что тому, кто захочет вырваться из матрицы – придется это делать самому, с кровью и блевотиной. Так что когда Вы, уважаемый читатель этого опуса, будете в следующий раз праведно громить преступления и недостатки противоположной стороны, всех этих «Рашек», «хунт», «Путлеров» и «ПАРАШенков» и удивляться, почему они умудряются не замечать как все предельно ясно, правильно и благостно именно с Вашей стороны – задумайтесь. А Вы ли это пишите? Или Матрица за Вас? И если ответ Вам не понравится – попробуйте сделать простую вещь. Убрать оскорбительные ярлыки из своего сообщения. Может тогда и смысл его заметно изменится? Может и чужая мысль, чужая боль, чужая правда вдруг станет понятнее?

      Стоит подумать над этой цитатой.
  18. Serg7281 13 июня 2014 17:51
    Предлагаю в качестве первых поселенцев в эти концлагеря отправить наших дерьмократов во главе с Новодворской, Макаревичем, Шевчуком, Немцовым и т.д. И пускай они оттуда вещают на весь мир как хорошо живется за колючей проволокой, и как они восторгаются своей свободой, и дерьмократическими идеалами
    Serg7281

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня