Минобороны реорганизует "Оборонсервис", а Евгения Васильева снимается в клипах

Вместо одного «Оборонсервиса» Минобороны планирует создать четыре субхолдинга, что, по мнению представителей главного оборонного ведомства, послужит повышению качества контроля над подведомственными структурами. В первый субхолдинг войдут все компании «Оборонсервиса», которые отвечают за ЖКХ и строительную сферу. Во второй – ремонтные предприятия. В третий – торговые компании (главным образом «Военторг»). В качестве четвёртого субхолдинга будет выступать «Воетелеком». Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

С предложением реорганизовать «Оборонсервис» в начале месяца выступил министр обороны Сергей Шойгу. По его словам, в холдинге коррупционная составляющая не только не снизилась, но и сумела обрасти новыми схемами. При этом о полной ликвидации «Оборонсервиса» речь не шла.


Насколько успешным в плане борьбы с коррупцией будет новое начинание с выделением из холдинга четырёх субхолдингов, может показать только время.

А пока в Минобороны размышляют над методами борьбы с коррупцией, одна из фигуранток дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева продолжает покорять медиапространство. На сей раз экс-глава имущественного департамента, она же поэтесса и светская львица, готовит музыкальный видеоклип. Выход творения намечен на 20 июня. Специалисты считают, что стоимость такого клипа с раскруткой в пафосных московских клубах может достигать $1 млн.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

57 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти