Танки под Луганском и объявление о создании Лисичанской народной республики

Представители народного ополчения заявляют, что идёт бой в окрестностях Луганска. По данным командования ополчения, удалось остановить колонну, состоящую из четырёх десятков танков украинской армии. Перестрелка идёт в районе населённого пункта Макарово Станично-Луганского района. Об этом сообщает RT.

Танки под Луганском и объявление о создании Лисичанской народной республики



Между тем «министр» внутренних дел Украины Аваков заявляет, что у него есть сведения, согласно которым на территорию Донбасса из России переброшены три танка Т-72:

Сегодня ночью 3 танка Т-72 пересекли государственную границу Украины со стороны России. Один танк находится в населенном пункте Снежное. Два других танка выдвинулись из города. В окрестностях Снежного эти танки были перехвачены украинскими войсками. Идет бой. Есть информация, что один российский Т-72.


Слова Авакова публикует «самый правдивый» на всей Украине ресурс Цензор.нет.

В это же время на территории Луганской народной республики появляется ещё одна республика. Ресурс InfoResist сообщает, что провозглашена вторая ЛНР, только на сей раз речь идёт о Лисичанской народной республике. Административный центр – город Лисичанск с населением немногим более 100 тысяч человек. В каких политических отношениях руководство Лисичанской народной республики находится с руководством Луганской народной республики? - пока не ясно.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

187 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти