Коломойский инициировал строительство "великой украинской стены"?

Представители укровластей продолжают упражняться в идеях, способных «перевернуть этот мир». На этот раз монументальная идея родилась в недрах администрации Днепропетровской области. Предлагается на границе Украины и России поставить гигантский забор общей протяжённостью около 2000 км. По сообщению «Интерфакса», автором идеи стал Геннадий Корбан, который направил соответствующий проект в администрацию президента. Впоследствии выяснилось, что Корбан отгораживаться забором (стеной) от России решил не сам, а с подсказки своего начальника – Игоря Коломойского.

Коломойский инициировал строительство "великой украинской стены"?



Ещё одного заместителя главы Днепропетровской администрации цитирует «Интерфакс»:

Этот проект - предложение главы Днепропетровской облгосадминистрации Игоря Коломойского. За 6 месяцев можно выполнить данный проект. Финансирование данного проекта предусматривается за счет благотворительных фондов. Все, что нужно для реализации данного проекта, изготавливается на Украине, с этой точки зрения это хороший инфраструктурный проект, который опирается на украинскую промышленность.


Главные идеологи проекта заявляют, что для его реализации понадобится около $100 млн., но якобы все затраты себя быстро окупят. Великую украинскую стену собираются строить в трёх регионах – Харьковской, Луганской и Донецкой областях.

Подтверждают наличие идей у региональных властей Украины о создании мега-забора и украинские СМИ. В частности, УНИАН цитирует представителя Днепропетровской ОГА:

Мирную Финляндию от Сталина спасла "линия Маннергейма". Такую линию должна построить и Украина, чтобы защитить себя от Путина. Стена на границе Израиля позволяет эффективно отражать атаки террористов.


Если эта информация подтвердится, то на Украину по линии международных организаций нужно будет направлять даже не миротворцев, а батальоны практикующих психиатров.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

233 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти