Проблема миграции как угроза национальной безопасности России



Либерализация, которую часть граждан России уже называет разновидностью фашизма - либеральным фашизмом, продолжает набирать обороты - Федеральная миграционная служба выводится из-под власти МВД и получает новые полномочия. Одним из методов по борьбе с русским и другими коренными народами России, внутренней «пятой колонны», стала операция «Мигранты», которую запустили ещё в 90-е годы.


Её основная цель - замещение вымирающих коренных народов Русской цивилизации (а сокращение населения испытывает не только великорусская часть суперэтноса русов, но и значительная часть других коренных народов, таких как мари, мордва, удмурты, коми и т. д.) на пришлое население, не являющееся для этих территорий коренным. Прикрытие этой операции весьма благовидное – завоз рабочей силы для «восстанавливающейся» промышленности РФ.

Поэтому эту политику не только не сворачивают, но и расширяют. Для этого ФМС будет демилитаризовано, станет гражданским ведомством, сроки Глава ФМС Константин Ромодановский назвал "Интeрфаксу" такие - в 2013-2014 годах. По словам Ромодановского, в новой концепции миграционной политики (её сейчас разрабатывают) квоты на миграцию будут убраны или, по крайней мере, сделаны ещё более либеральными.

Будут облегчены возможности, для мигрантов, в получении российского гражданства, по его словам, «мы ликвидируем механизм разрешения на временное проживание. Определенные категории иностранных граждан, которые рассчитывают получить гражданство, сразу будут получать вид на жительство». И привёл примеры: облегчено получение гражданства будет для родившихся в РФ, получивших в России высшее образование и т. д.

По его мнению, Российская Федерация не может без мигрантов развивать экономику, да и проблему «депопуляции» поможет решить: «Мы не выйдем на стопроцентную компенсацию численных потерь населения, но обеспечим заметный прирост населения за счет миграции».

Ромодановский считает, что проблема ксенофобии в РФ есть, но только «искусственная, раскручиваемая» некоторыми политиками.

Какие из этого можно сделать выводы

За последние десятилетия русская культура была искусственно подорвана и заменена на суррогат «русскоязычной культуры». И центральные власти не собираются выправлять перекос, наоборот, взят пример с Западной Европы и США с их «мультикультурностью». Причём в Европе уже практически во всех крупных странах признали полный провал политики мультикультурности. Массовый завоз дешёвой рабочей силы в Европу из Африки, Азии привёл к тому, что европейские страны теряют своё «лицо», к росту этнической преступности, росту националистических настроений.

То есть вместо того, чтобы решать проблему повышения рождаемости коренного населения, власти шли по лёгкому пути, итог - повсеместное вымирание белой расы и рост нацистских настроений в Европе.

Хотя пример Японии говорит о том, что можно обходиться своими силами, без привлечения трудовых масс извне. В России есть свои резервы для решения проблемы рабочих рук – миллионы безработных и полубезработных (работающих время от времени, сезонно), миллионы нетрудоспособных алкоголиков, наркоманов, которых можно было бы вернуть к нормальной трудовой жизни. Плюс сотни тысяч заключённых, которых также можно более эффективно использовать для общего блага державы. К тому же власти РФ не решают проблему вымирания своего народа, повышения его численности.

Можно сделать вывод, что центральной власти выгоднее иметь дело с биомассой без корней, культуры, размытой массами пришельцев. Таким «населением» намного легче управлять, но это будет уже не Русская цивилизация – видимо, не зря так часто стали употреблять словосочетание «Молодая Россия». Но вымирание русских и вообще белых народов весьма негативный для планеты процесс, ведущий в итоге к вырождению человечества.

Нормальной миграционной политикой для РФ было бы максимальное облегчение процесса получения гражданства для русских и других национальностей коренных для наших земель, оставшихся за пределами России после развала СССР, и их прямых потомков. А из иностранцев допускать на территорию только ограниченное число высококвалифицированных специалистов, если будет потребность. В принципе, возможно облегчить въезд и получение гражданства для немцев, шотландцев, ирландцев, шведов и других коренных представителей европейских народов.

Потоки же из Южного Кавказа, Средней Азии и стран Азии вообще надо остановить и провести массовую высылку их представителей в свои страны. Границы укрепить, возможно, с помощью восстановленных казачьих войск, чтобы пресечь и нелегальные каналы проникновения.
Автор:
Самсонов Александр
Первоисточник:
http://www.interfax.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

5 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти