Из Болгарии сообщают о возможной провокации с химоружием на Украине

На оружейных складах, расположенных неподалёку от болгарского города Казанлык, произошёл пожар. Областная администрация и правительственные органы подтвердили эту информацию заявив, что никаких боеприпасов на складах давно не было, а оставались там лишь несколько емкостей с химическими веществами. Инцидент произошел в ночь на субботу. Почему эта новость может представлять интерес сейчас?

Дело в том, что в Сети появилось письмо местного жителя – гражданина Болгарии, утверждающего, что пожар на складах военного завода "Арсенал" - это инсценировка, которая понадобилась для того, чтобы некто завладел неутилизированными боеприпасами с химикатами и отдельно – поражающими химическими веществами. Письмо публикуется на страничке ЖЖ. Насколько можно доверять информации? – судить каждому из читателей сугубо лично.


Насчёт взрывов на "Арсенале", Чолаков (глава местного полиции – прим. «ВО») врёт. Пожар, взрывы - всё спектакль. Приехали люди из Софии, не болгары, вывезли со складов все "химикаты", а потом произвели несколько взрывов и поджог. Ивайло (о его личности ничего не говорится – прим. «ВО») сообщает: всё, что вывезено, списали как сгоревшее, но отправили в Украину. Он сам делал проездные документы по приказу министра. Срочно передай братьям в Славянске. Болгария с Россией навсегда!




Другими словами, автор письма утверждает, что некие люди вывезли «химию» на Украину для возможного её использования на юго-востоке. Какие именно вещества исчезли со складов, а также в каких объёмах? – не сообщается. Если это письмо - реально, как и факты, которые в нём представлены, то стоит ожидать применения химического оружия карательными силами Киева в ДНР и ЛНР, возможно, и с заявлениями о том, что его использовали ополченцы.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

97 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти