Украинский министр заработал дешёвый авторитет у зомби-массы

«Хэроем» недели для Украины, которую уже можно смело на картах обозначать как Укрозомбистан, стал господин Дещица. Это исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины, который на радость всем собравшимся вокруг соотечественникам допустил нецензурное высказывание в адрес президента иностранного государства, а именно в адрес Владимира Путина. По этическим соображениям «Военное обозрение» не может опубликовать ролик, на котором Дещица «отжигает по полной», и призывает наших читателей не вставлять это видео, которое без труда можно найти на бескрайних просторах Интернета, в комментариях.

Украинский министр заработал дешёвый авторитет у зомби-массы



Итак, человек, представляющий лицо внешней политики государства, допускает мат в отношении главы зарубежного государства. Ещё раз – это «лицо внешней политики». Смею предположить, что в новейшей истории ничего подобного ещё не происходило. Острые высказывания Чавеса, Ахмадинежада, Маккейна и других политиков – да, были. Но то были Чавес, Ахмадинежад и Маккейн – то есть люди, которые к дипломатии имели (имеют), мягко говоря, опосредованное отношение. Да и острые высказывания – это всё-таки не одно и то же, что матерщина. Здесь же глава МИД – структуры, которая создана в любом мировом государстве с целью налаживания контактов между странами, даже если межгосударственные отношения переживают серьёзнейший кризис. Сотрудники министерства иностранных дел – это профессиональные дипломатические работники, которых с университетской скамьи обучали сглаживанию наиболее острых моментов при политических контактах с иностранными государствами.

Кто и чему обучал Дещицу? Если обратить внимание на биографию этого мракобеса (а иначе называть этого господина язык не поворачивается), то в ней содержатся данные об окончании им Львовского госуниверситета им.Ивана Франко в 1989 году, а также канадского университета в городе Эдмонтон (университет штата Альберта) в 1995 году. В Канаде Дещице присвоили степень кандидата политических наук. Для таких случаев в русском языке есть термин «мама, роди меня обратно», потому что если Дещица – «кандидат политических наук», то на его фоне любой прораб, сантехник или пресловутый сапожник выглядят, по крайней мере, не меньшими «кандидатами». Стоило для этого заканчивать аж два университета? Для такой дипломатии вполне достаточным было бы получасовое присутствие при ремонте водопровода… Или пребывание на укромайдане перечёркивает любое образование?

Как в своё время сказал один небезызвестный футбольный комментатор, которого пресса любит цитировать: «полная деквалификация»…

Обращая внимание на первую альма-матер Дещицы, а именно на упомянутый Львовский университет им.Ивана Франко, можно говорить о том, что этот вуз в последние десятилетия явно превратился в кузницу весьма специфических кадров, многим из которых был вшит «зомби-чип» откровенной русофобии, неприятия ко всему тому, что хоть как-то связано с Россией. Помимо уникального главы дипломатического укроведомства Дещицы, среди выпускников этого вуза есть такие люди:

Владимир Парасюк 26 лет от роду – «командир» майданного батальона «Днепр», принявший активное участие в февральском госперевороте и ставший известным ещё и благодаря распространению информации о якобы найденных в доме Олега Царёва предметах порнографического характера. За последнее «хэройство» Парасюка, который имеет видеостудию, привыкшую к монтажу различных кадров и выстраиванию эффектных сцен, окрестили Фаллосюком.



Олег Махницкий – человек, с 25 февраля называющий себя генпрокурором Украины. Член неонацистской партии «Свобода». Махницкий и члены его семьи в своей декларации о доходах за прошлый год представили данные, что их сбережения равны нулю. При этом Махницкий разъезжает на дорогом личном автомобиле в сопровождении нескольких «внебюджетных» охранников и, по информации украинских журналистов, приобретает объекты недвижимости, стоимость которых оценивается десятками миллионов гривен.



Ныне покойный историк Юрий Киричук, который стал одним из тех, кто продвинул в нынешние учебники украинской истории тезис о «враждебном разделении Украины государствами-соседями». Именно Киричук в своих работах по истории ОУН-УПА занялся смакованием фактов того, как «шухевичцы», «бандеровцы» и иные «хэрои» старались превратить Украину в независимое и естественно процветающее государство, и как им в этом мешали немцы и русские.



Дмитрий Павлычко – украинский писатель, поэт и, что примечательно, тоже (как Дещица) «дипломат», который призывал украинцев к совершению госпереворота и разрыву связей с Россией под лозунгом «Русский язык – язык оккупантов». По его мнению, главное «преступление» Януковича – особый статус русского языка на востоке Украины. Павлычко награждён золотой звездой героя Украины и орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени. А почему ж только третьей?..




Святослав Вакарчук – лидер музыкального коллектива «Океан Эльзы». Бывший нардеп Верховной рады Украины. Вакарчук – «хэрой» всех майданов, которые за последние годы превращали Украину в страну третьего мира. Референдум в Крыму, по мнению Вакарчука, проводился «под дулами автоматов». При этом от концертов в России Вакарчук не отказывается. Видимо, для господина Вакарчука деньги имеют гораздо большее значение, чем «под дулами автоматов»…



Игорь Калинец – политик и поэт с ультрарадикальными националистическими взглядами. Активный участник пикетов у Русского культурного центра во Львове.



Список можно продолжать. Безусловно, среди выпускников этого вуза есть и замечательные учёные, спортсмены, общественные деятели, которые безумно далеки от гнилой русофобской истерии, но факт остаётся фактом – для прорастания антирусского зерна в стенах вуза, судя по представленным фактам, созданы все условия. Господин Дещица после своего «дипломатичного» выступления точно войдёт в анналы вуза как «Хэрой» исключительно с большой буквы.

После своего выступления Дещица украинской зомби-массой был назван «лучшим министром иностранных дел Украины». В психологии такой эффект называется заработанным ложным авторитетом, часто характерным, к примеру, для педагогов с откровенно низким уровнем профподготовки. Такие педагоги стараются понравиться учащимся сомнительными способами: совместное курение, нарочитый мат на уроке, заискивание перед школьными «авторитетами». Обычно такие люди сталкиваются с обратным эффектом: поначалу подростки им аплодируют, но в итоге перестают воспринимать как учителей, игнорируя их уроки или превращая эти уроки в буффонаду. Дещица пошёл по этому пути. Дешёвый авторитет заработал, при этом навсегда потеряв лицо. И, надо полагать, до конца дней Дещица будет ходить по тем клеймом, которое сам на себя навесил, стремясь понравиться зомбированной публике.

Теперь, чтобы хоть как-то оправдать свой перл, Дещица заявляет, что, матерясь, он спасал российское посольство от агрессии толпы... Ну, так и говорим: "хэрой!" Звезду Дещице...

P.S. Транссексуал из Израиля, группа раскрашенных монстров из Финляндии, бородатая женщино-мужчина из Австрии... Андрей Дещица из Украины?.. Музыкальным чиновникам Евровидения стоило бы присмотреться. Евроинтеграция Украины ведь должна идти по всем направлениям...
Автор:
Володин Алексей
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

92 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти