А не пора ли России тоже ввести санкции?

А не пора ли России тоже ввести санкции?Как ни крути, а позиция, занимаемая властями Украины, становится уже откровенно наглой.

Если собрать все в одну кучу, то куча получается изрядной. И куча — не апельсинов. А очень даже наоборот.


Что говорить о «свидомых», которые в Интернете изливают клоаки, которые находятся у них в головах, в сторону России. Это как бы переживаемо. О них говорить нечего, раз уж и. о. министра иностранных дел Украины может позволить себе встать у посольства другой державы и крыть матом эту самую державу?

Если так себя ведет человек, вроде как назначенный дипломатом, то что говорить о тех, кто значительно ниже его? Получается, или матом, или никак.

Первого позволить мы себе никак не можем. Ибо не стоит уподобляться обитателям зомбиленда или 51 штата США.

Второе — это интереснее. Ничего не говорить. Не стоит вообще мараться. Молча. Вводить свои санкции и молча душить. Гривной, долларом, рублем. Главное — чтобы намертво.

Укромоськи с каждым днем все громче и заливистее лают. Это понятно, «Ай, моська, как она сильна… РУКА ХОЗЯИНА ВИДНА».

А посему надо взять и свалить в одну кучу все, что наболело и что можно и нужно предъявить:

1. Геноцид русского народа на юго-востоке.
2. Задержание (очередное) российских журналистов.
3. Провокации и нанесение материального ущерба посольству России.
4. Нанесение материального ущерба России путем остановки поставок продукции по ранее заключенным договорам.
5. Ограничение допуска и транзита граждан России на и через территорию Украины.

Про газовые долги вообще молчу.

И многое другое в том же духе.

Запретить пребывание всех украинских гастарбайтеров. 90 дней — это вообще-то перебор. И всех пропустить через фильтры ФСБ, кто знает, чем кто тут занимается?


Исключение только для тех, кто прибыл с юго-востока. Ибо не по своей воле прибыли.

Прекратить продавать украинскую продукцию. Проживем без «Черниговского» пива, сыров, масла. Есть чем заменить. Вымести из гипермаркетов типа «Касторамы» сантехнику, мебель, своего валом. И вообще, коль такая пьянка пошла — есть ЕАЭС, вот и товары должны быть в первую очередь свои, белорусские и казахстанские. Остальных — в очередь. На рассмотрение.

И перестать им туда возить. Все равно не платят. А своим, слава богу, сами справляемся, если что передать нужно.

Ну, а что сделать с фабриками Порошенко под Липецком? Пусть и дальше ему кошелек набивают, так? А он будет вертолеты закупать… Надо что-то делать.

Кстати, он громогласно заявил, что продавать будет. Вот, надо «Рот-Фронту» купить. А потом сказать, что заплатим четверть, потому как много запросил. И в Стокгольмский суд подадим. А пока вся эта кутерьма будет длиться, что-нибудь уж сообразить можно. Найти доказательства, что землеотвод неправильно сделан был. И потребовать фабрики демонтировать и перенести на полтора километра. Нет — звиняй, Петро, не на твоей земле — не твое.

Испокон веков русский народ славен был добротой и терпением. Потому и братьев с юго-востока и встретим, и накормим, и обогреем. А вот тем, которые не братья нам, пора бы и пинчину отвесить. Для начала — в политическом и экономическом отношении. Уже пора.
Автор:
Скоморохов Роман (Banshee)
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

46 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти