Нелюди


Нет, это не люди. Люди такими не бывают. Не может нормальный и здравый человек радоваться чужим смертям, писать паскудство и гнусность под фотографиями и видеосюжетами с убитыми людьми, в том числе детьми. Не будут здравомыслящие люди безжалостно уничтожать мирных и беззащитных граждан, расстреливая из минометов и бомбя жилые дома, больницы, детские сады, школы.


Вспомните, как ликовала и билась в одержимом припадке студия на одном из украинских каналов, когда в прямом эфире был пущен сюжет из одесского Дома профсоюзов. Фотографии с обожженными обезображенными трупами и безбожными, варварскими комментариями к ним заполонили весь Интернет. Отдельные украинские политики даже не скрывали своего счастья от лицезрения замученных и зверски убитых одесситов.

Похоже, что чудовищные события в Одессе 2-го мая только раззадорили звериный инстинкт украинцев. Свидомые торжествуют. Они в безумной эйфории, в которую впали при виде крови и человеческого мяса. А от ощущения вседозволенности и безнаказанности у них еще больше едет крыша.

Комментарии к видео о бомбардировке Луганска (на записи, помимо всего, видно как умирает искалеченная девушка):







Это слова не людей. Это писали бесы. Они настолько офашистели и оскудели умом, что начнут понимать хоть что-то лишь тогда, когда на себе испытают все ужасы войны. Они ненавидят Россию до трясучки. С пеной у рта проклинают не только русских, но и украинцев, живущих на Донбассе. Сами себе придумали врага, сами себе испоганили жизнь. Оболгали и оплевали историю, общее вековое прошлое.

Да что там, даже ветераны Великой Отечественной войны в украинских СМИ призывают молодежь к братоубийственной войне, приклеивая России и СССР ярлык фашистов!


Украинское ТВ. "Ветераны о русской оккупации: и в мыслях не думали, что Германия будет защищать нас от России".


Украинское ТВ: "93-летний ветеран: Кто хочет быть здоровым, должен идти в армию"

Когда на Украине гибнут люди, а страна стоит на пороге глобальной войны, украинские СМИ по-прежнему продолжают нагло врать, усугубляя ситуацию еще сильнее:










...Украина унизила и опозорила сама себя перед всем миром. Не удивлюсь, если завтра обитатели незалежной поснимают с себя подштанники и, размахивая ими, будут бегать по улицам, извергая ненависть к русским. А украинская пресса (расписавшаяся в полной профнепригодности и некомпетентности) дружно поддержит бесштанный пробег, громко обозвав его "конституционным демаршем против России". Для тамошних СМИ это проще простого, им вообще не привыкать выдавать новости, которые сродни отчетам из психбольницы.

P. S. Фашизм не издох. Он всего-навсего трансформировался и... реинкарнировался. Внешняя схожесть ряда украинских власть имущих с известными нацистскими преступниками не может ни пугать.

Преставившийся бандит Музычко и Макс Аман, партийный деятель НСДАП, имперский руководитель печати, рейхсляйтер, обергруппенфюрер СС:



Яценюк и Генрих Гиммлер, один из главных политических и военных деятелей Третьего рейха. Рейхсфюрер СС, рейхсминистр внутренних дел Германии, рейхсляйтер, начальник РСХА. Личный номер в СС:



Порошенко и Вальтер Биркамп, один из руководителей карательных органов нацистской Германии, бригаденфюрер СС и генерал-майор полиции:





Аваков и Берхтольд Йозеф, государственный и политический деятель нацистской Германии. Фактически — первый руководитель СС, второй рейхсфюрер СС. Обергруппенфюрер СА:



Тягнибок и Артур Либехеншель, комендант Освенцима и Майданека во время Второй мировой войны:



Сотник Мыкола и Дитер Вислицени, штурмбаннфюрер СС, сотрудник СД и гестапо, работал под руководством Адольфа Эйхмана в центральном Имперском управлении по делам еврейской эмиграции:



Турчинов и Гитлер:



Кличко и Рудольф Гесс, немецкий государственный и политический деятель, член НСДАП, заместитель Гитлера по партии, рейхсминистр без портфеля. Рейхсляйтер. Обергруппенфюрер СС и обергруппенфюрер СА:



Данилюк (движение "Спiльна Справа") и Йозеф Геббельс,государственный и политический деятель нацистской Германии, рейхсминистр народного просвещения и пропаганды Германии:

Автор:
Marina Véda
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

50 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти