Про мантру «Америка нас хочет втравить»

Меня поражает, как подавляющее большинство из нас поверили в мантру про "Америка нас хочет втравить в войну, а мы вот их раскусили и не ведемся". Америка нас хочет куда-то втравить, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЧТО? Я долго рыл Интернет, чтобы кроме философского «Америка нас хочет втравить», найти хоть какой-то внятный расклад, что же такого страшного произойдет, «если втравимся». Вот что нашел. Давайте разбираться.

1) "У хозяев, американцев, появляется повод разместить базы под боком у России". Т. е. автор верит, что американцам нужны какие-то поводы? Ладно, будет вам повод — про иракскую пробирку забыли? Про кино о "зверствах сербов", которое оказалось фейком (финны доказали), но это Югославию не спасло, — забыли? Еще верим в версию про "американцам нужны поводы"?


2) «Хозяевам очень важно настроить украинцев против россиян. Настроить настолько сильно, чтобы исключить возможные союзы и теплые отношения на максимальный срок». Т. е. украинцы сейчас не настроены против россиян? Про "москаляку на гиляку" забыли? Про Одессу забыли? Про "труп самки колорада" тоже забыли? Форумы украинские ни разу не читали? Оставляю этот довод на совести автора.

3) «Теперь давайте представим 30 миллионов голодных (в прямом смысле) фанатиков, которые уверены, что во всех их бедах виновата Россия — так и до взрывов в метро недалеко». Вопрос: Россия погибла от взрывов в метро? А вот после гибели Новороссии, когда все поймут, что Россию можно в открытую унижать (вообще-то нелитературный глагол "чмырить" лучше подходит), а русских безнаказанно убивать в самых извращенных формах под циничный гогот о "трупе самки колорада" — вот тогда Россия погибнет очень быстро.

4) «Для хозяев это положит крест на транзите газа, что откроет доступ американским компаниям на европейский рынок». Да достали вы уже с этим газом! Да пусть продают! Пусть дальше гадят себе земли фрекингом и хоронят европроизводство непомерными ценами на газ. Ах, у «Газпрома» прибыли упадут. Ну да, упадут, вот из-за газпромовских бонусов мы и собрались Новороссию сливать? Или за бюджет переживаем? А не пробовали без газа деньги заработать? Ну там, чтобы детские коляски да памперсы в России были не польские, а российские? Как это сделать, писали люди поумнее меня. Ответа им внятного от правящих либерастных экономистов пока не последовало.

5) «Армия Украины сейчас не понимает, за что воюет, но как только придут русские оккупанты — сразу станет понятно». Вопрос: и сколько эта «понимающая» армия продержится?

6) «Восстановить быстро Донбасс не получится. Лет пять минимум там будут серьезные сложности. В этот период все будет очень просто свалить на Россию и настроить еще и Донбасс против России». Вопрос: покажите хоть одно высказывание новороссов, что Россия должна будет их восстанавливать и их кормить? Раз вам так денег жалко! Про «настроить Донбасс против России…» Не стыдно? Т.е. мы настроим Донбасс ЗА Россию, если Донбасс задавят, а людей отправят в фильтрационные лагеря?

7) "Американцы сделают все, чтобы конфликт был затяжной, и Россия в нем увязла". "Сделают все", ЧТОБЫ ЧТО? Можно как-то эту философскую муть расшифровать? Конкретно ДЛЯ ЧЕГО они ЧТО-ТО сделают, чтобы нас "увязнуть"? Хорошо, пусть будет затяжной конфликт. Пусть дальше с еще большим остервенением нас на Украине называют "путлеровскими рабами-колорадами". Иностранные СМИ пусть дальше беснуются. Но сами видим, Правда все равно находит себе дорогу.

Если время для Правды будет. А задавят Новороссию, время для Правды закончится, поскольку вот что мы тут же получим и в российском и в глобальном масштабе следующее. Нас ждут:

1) Полная изоляция от тех стран, кто еще как-то рассчитывал на Россию. С трусами (а еще точнее, с чмырями) никто дружбы не водит. И не надо строить иллюзий — все в мире знают, что на Донбассе живут и сражаются с отмороженными нацистами именно наши, русские люди! И не важно, какие там границы в свое время Ельцин с Кравчуком нарисовали. Это по «закону» они — границы. А по Правде — это земля русская с русскими людьми. Раз на законы всем нынче в мире плевать (это я про «бомбить с самолетов гражданских — нормально, а самолеты с карателями сбивать нельзя»), то на какие законы, кроме собственной совести, нам еще опираться?

2) Гигиканье и улюлюканье со стороны амероевросатанистов в сторону России окончательно похоронит те слабые ростки сознания, которые начинают сеять европейские традиционалисты вроде Марин Ле Пен. По той же причине, что в пункте 1. Так уж устроено — верят ТОЛЬКО победителям. И горе побежденным.

3) Наши, российские, тюркские и кавказские народы с полным моральным правом могут с недоумением (а точнее, с презрением) отвернуться от русских. Это нормальные народы, ориентированные исключительно на традиции и справедливость, и они не поведутся ни на какую политическую лапшу. Русские слили русских. Нацисты жгли антифашистов в Одессе. Расстреливали дома мирных русских граждан самолетами и «Градами». И никому НИЧЕГО за это не было. При этом сил защитить слабого и наказать зарвавшегося отморозка было более чем достаточно. Никакими литературными потугами этого ПОЗОРА уже не исправить.

А вы как думали? Ну, вот идете вы по улице с женой, к вам подходит пьяный отморозок, отталкивает вас в сторону, смачно плюет вам в лицо (типа как хунто-МИД плюнул в Путина, матерно его обругав), и потом спокойно тащит вашу супругу в подворотню с самыми извращенно-похотливыми целями. Вы, как человек исключительно законопослушный, зовете полицию (типа наших обращений в ООН, в ОБСЕ и другие фонды защиты чебурашек), но полиция что-то не идет. Что ж, подавайте дальше в суд, ищите сочувствия у общественности. Ну раз вы такой "правильный". Может даже какую-нибудь толстовскую премию потом получите за "непротивление злу насилием". Законопослушный вы наш!

..."Америка нас втравливает в Большую Войну! Мы их раскусили и не втравливаемся!"


Вопросы:
1) Как долго эта "Большая Война" продлится, если Россия просто тупо с воздуха раздолбит хунтовские формирования, введет бесполетную зону над Донбассом, а потом предоставит ополчению средства ПВО, танки и артиллерию? А еще лучше — пойдет дальше, заблокировав въезды-выезды из Киева и предоставив ополчению самим зачистить город от фашистских отморозков? Да понятно, что к войскам тут же пойдут "мирные гражданские безоружные" правосеки и другие майдауны, только этих майдаунов встретят такие же "мирные гражданские" из Юго-востока, которые тоже "по своей инициативе" появятся в окрестностях Киева.
2) Америка нам сделает ЧТО? Чего еще она нам может сделать? Санкции? Точечные? Так это не нам, это отдельным личностям, которые, похоже, этих санкций все-таки испугались, от чего мы теперь и имеем этот бред про "Америка нас втравливает в войну, на провокации не поддаемся".

Про игру в покер слышали? Как можно блефануть и выиграть, слышали? Вот это и может произойти. Любой нормальный человек скажет: «Русским нагнали жути и они, даже не попытавшись, сдали своих братьев. А если русские с чем-то более серьезным столкнутся, чем с голыми понтами про страшные кары да с разваленной укроповской Армией, которой США оказывает чисто словесную поддержку?..»

Процитирую Дугина:
"Идеология такой операции (по вводу войск) тоже совершенно понятна: "Не хрен людей убивать, суки отмороженные!" На сегодняшнюю минуту ничего больше и не нужно, и даже излишне. Просто показывать 24 часа то, что на самом деле происходит в Славянске и вокруг него.
Но пока, похоже, Кремль именно струсил западного давления и западных угроз, а не "начал придерживаться хитрого плана". Силы в российском руководстве, ориентированные на Запад, по совокупности стали доминировать".

А лидер недавно воссоединившегося с нами крымско-татарского народа, Танай-Хазрат Чолханов, сказал замечательные слова:
«Сейчас пришло время, когда мы будем либо беспощадными, либо оккупированными. Искусственные структуры, чужеродные вирусы из исламских сект перекочевали на юго-восток, помогать западному агрессору убивать мирных людей. Те, с кем мы боролись в неспокойные дни воссоединения России, ехидно злорадствуют, готовясь к реваншу. А западное чудовище боялось Россию. Боялось, и в растерянности и бессилии истекало ядом. Но теперь, видя такое преступное бездействие, этот сатанинский зверь идет в наступление. Я — сын тюркского народа, и мои предки говорили, — "лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов"! Не совершайте ошибок, Владимир Владимирович! Мы, тюрки-патриоты, можем голодать, затянув пояса, терпеть любые санкции, мы готовы воевать против лжи и рабства. Но мы не готовы быть рабами западной модели мира, смотря на деградацию нашего Великого Народа из-за предательства и малодушия.
Мы, тюрки России, обращаемся к Вам, Президент Российской Федерации! Владимир Владимирович Путин! Отдайте приказ, нам не впервой идти боевым порядком с востока на запад».

Мне нечего добавить к этим словам. Если Новороссию сольют, я становлюсь активистом Великой Орды. Надеюсь, русских туда тоже принимают… Конечно, пока новороссы держатся, я тоже надеюсь на какой-то "хитрый план". Но вы, которые так яростно против ввода войск, своими толстовскими призывами к "непротивлению" совершенно и этому плану не помогаете. Подумайте, почему. Хорошенько подумайте!
Автор:
Magadan
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

227 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти