Кадыров в социальных сетях требует от Дещицы встать на колени

Похоже на то, что нецензурное высказывание Дещицы в адрес российского президента принялись комментировать все без исключения российские политики. Решил не оставаться в стороне и глава Чечни Рамзан Кадыров, который на своей страничке в Instagram разместил заметку следующего содержания:

Подобные нецензурные высказывания не позволяют себе даже должностные лица воюющих стран. Я твердо убежден в том, что власти этой страны каждое утро должны начинать с публичных извинений за свой хамский поступок. Дещица оскорбил весь российский народ, всю Великую Россию. За это придётся ответить.



Кадыров в социальных сетях требует от Дещицы встать на колени


Рамзана Кадырова цитирует LifeNews:

Владимир Путин - наш национальный лидер, президент, Верховный главнокомандующий. И можете быть уверены, что есть кому спросить не только за то, что публично сказано в его адрес, но и за то, что Дещица, стоя на коленях, не попросил прощения. Если же Дещица не догадался встать на колени, то ему доходчиво подскажут! Дещица должен немедленно подать в отставку! Другого выхода у него нет.


Накануне выходку Дещицы прокомментировал глава российского МИД Сергей Лавров:

Дещица для нас — отрезанный ломоть.


Остаётся дождаться публикации Рамзана Кадырова в том же Instagram, где на фото - он (Кадыров) и стоящий рядом на коленях Дещица…
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

304 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти