Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Программа самоуничтожения. В кого летят снаряды под Славянском

Программа самоуничтожения. В кого летят снаряды под Славянском


Смотрим актуальные новости с Украины. Артиллерия долбит по Славянску, бандерлоги изуродовали российское посольство, газовые переговоры снова прошли ни о чём, П. Порошенко выступает с боевитыми обещаниями перемог. До осени осталось два с половиной месяца.

…В самом генезисе того, что сейчас именуется «украинской государственностью» и/или «украинским национализмом», изначально имеет место нечто очевидно трагическое. Так вот бабки в старых русских деревнях смотрели на иного младенчика и безошибочно определяли: не жилец.


Ну не жилец — и всё.

То ли лёгкие зимой застудит, то ли в самый ледоход в воду сверзится, то ли сам руки на себя наложит от тоски и осознания никчёмности своего здешнего существования. Собственно, давно замечено, что даже в государственной мифологии, там, где обыкновенные народы помещают героев-победителей (даже у любой Австрии есть свой принц Савойский), эти люди помещают то растоптанных Красной Армией несчастных студентов «героев Крут», то обрастающих вшами от многолетнего сидения в схронах и методично добиваемых бандеровцев, то ещё каких неудачников из «небесной сотни». Короче — если некрофилия и голодомор становятся в сознании населения неким государственным идеалом, то, наверное, можно себе представить, что от этого ожидать.

Если коротко — ничего, в общем, хорошего.

А если подробнее, то помните ещё, отчего профессор Янукович, несмотря на весь свой написанный непосредственно на лице могучий интеллект, отказался в своё время подписывать пресловутое «соглашение об евроассоциации» и никак не мог договориться с МВФ?! Хотя деньги они ему, в общем-то, предлагали, а в деньгах Виктор Фёдорович, впрочем, как и всегда, отчаянно нуждался.

Всё правильно.

Потому что любое «подписание» в том виде, в котором оно предлагалось, означало сначала последовательный кирдык экономики, а потом ещё и социальный взрыв, который для хрупкой украинской государственности будет означать теперь уже окончательную «руину», а для её последнего главы судьбу Каддафи.

Хочу, кстати, заметить одну вещь: в то время, при Викторе Фёдоровиче, экономика Украины, по крайней мере, была.

Сейчас, что называется, есть вопросы.

И это свежеизбранный глава данной территории господин Порошенко будучи, худо-бедно, но вполне себе реальным хозяйственником — просто не может не понимать. И про «исполнение программы МВФ» с неизбежным массовым падением и без того среднеазиатского уровня жизни (один взрывной рост цен на коммунальные услуги пробьёт брешь в довольно приличном количестве семейных бюджетов, а есть ещё сокращения социальных программ и прочие разные разности). И про неизбежную потерю российских рынков, которая автоматически наступит после подписания «евроассоциации». И про то, что каждый новый снаряд, выпущенный в сторону донецких и луганских ополченцев, попадает не столько в их блокпосты и жилые районы, сколько в экономику недавно возглавленного им государства. И про то, что уже этой осенью предстоят очень серьёзные выплаты по займам и не исключён технический дефолт.

Ну — плюс-минус месяц.

Ну, а поскольку в жизнелюбии господина президента в отличие от жизнелюбия возглавляемого им населения я вот совершенно ни капельки не сомневаюсь, то означать это может только одно: вот все эти вот господа во главе с кондитером — вместе называются «ликвидационная комиссия». Которая собирается просто выполнить свою работу, запустить программу самоуничтожения и отбыть туда, где у её членов уже сейчас находятся сердца и, самое главное, капиталы. Ну, а территории, которой они сейчас как бы руководят, — видимо, с их точки зрения, суждено гореть.
Автор: Дмитрий Лекух
Первоисточник: http://www.odnako.org/blogs/programma-samounichtozheniya-v-kogo-letyat-snaryadi-pod-slavyanskom/


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 40
  1. volot-voin 17 июня 2014 14:23
    Программа самоуничтожения - именно то предлагают укропские власти стране. Когда до свидомых дойдет? или поздно уже и не до кого доходить будет. Стана развалилась и воюет, роют великие Укропские рвы и ставят Великие Укропские стены, постоянно провоцируют РФ на вторжение, от газа из РФ отказались(бедные леса Украины)..... какая там евроинтеграция, когда и так жжж полная
    1. baltika-18 17 июня 2014 14:52
      Цитата: volot-voin
      volot-voin
      Статья 14.20.Комментарий 14.23.Три минуты на то,что бы прочитать,обдумать,написать.Крутяк,однако fellow !
    2. Русин Дима 17 июня 2014 15:10
      Дойдет до кого? До говорящих голов управляемых из Америки?
      Русин Дима
    3. irina.mmm 17 июня 2014 20:13
      Страшно,что они свято верят ,что они смогут изменить власть,что путем переворота можно хоть что-то приличное построить.Пока есть враг Россия,ими еще как-то можно управлять.Олигархи всех цветов заняли все посты,грабить скоро будет некого, попробуют устроить новый Майдан.И АТО начнется уже на всей Украине.
      irina.mmm
  2. ЗСП 17 июня 2014 14:24
    «ликвидационная комиссия»- точно подмечено!!!
    1. punk 17 июня 2014 15:14
      Цитата: ЗСП
      «ликвидационная комиссия»- точно подмечено!!!

      так яйцынюх же сказал-что до декабря им газа сп*женого хватит.а там все.я думаю они улетят в теплые страны.а остатками страны будут управлять байданы да нуланды.вобщем задача успеть продать страну до морозов
      1. pazuhinm 17 июня 2014 17:33
        а я вот думаю... а можно будет ставки на тотализаторе поставить? Ну кто сколько и где протянет? и что? lol
      2. piter-tank 17 июня 2014 20:08
        Может организовать бизнес по экспорту БУшных автопокрышек на Руину? Зимой, наверное, окупится...
    2. dmitriygorshkov 17 июня 2014 18:41
      Цитата: ЗСП
      «ликвидационная комиссия»- точно подмечено!!!

      «ликвидационная комиссия»это то подразделение,присланное из Америки,которое по слухам сидит где-то в кулуарах власти и ждёт команду fire !
      И мне почему-то ,глядя на этих кроликов и прочую живность,в это верится!
  3. mackonya 17 июня 2014 14:32
    Про "киевскую власть" все понятно, куда сбежать и на какие средства жить у них есть план, а вот "укрозомби" как им быть, они ведь только иделогически получают "подпитку", а денег то у них не ма, так что придется всем этим "укрозомби" или прикидываться и смещаться среди нормальных, или изменить своей мировоззрение.
    1. mamont5 17 июня 2014 17:37
      Цитата: mackonya
      Про "киевскую власть" все понятно, куда сбежать и на какие средства жить у них есть план, а вот "укрозомби" как им быть, они ведь только иделогически получают "подпитку", а денег то у них не ма, так что придется всем этим "укрозомби" или прикидываться и смещаться среди нормальных, или изменить своей мировоззрение.


      А дальше начнется ломка. Вот будет страшное дело. Причем для всех окружающих, т.ч. рвы и проволочные заборы нам может еще и самим пригодятся до тех пор пока не вымрут все майданутые.
  4. aleks 62 17 июня 2014 14:33
    ....Которая собирается просто выполнить свою работу, запустить программу самоуничтожения и отбыть туда, где у её членов уже сейчас находятся сердца и, самое главное, капиталы. Ну, а территории, которой они сейчас как бы руководят, — видимо, с их точки зрения, суждено гореть.....
    .....Так и там при надобности достанут.....ледорубом... bully
  5. ia-ai00 17 июня 2014 14:33
    Пока они САМОУНИЧТОЖАТСЯ, СКОЛЬКО ЕЩЁ МИРНЫХ ЛЮДЕЙ ПОГИБНЕТ?, которые просто хотят жить НЕ в фашистской Украине..
  6. Mama_Cholli 17 июня 2014 14:35
    Жаль деток родившихся в пампасах великой окраины.
  7. ПРН 17 июня 2014 14:38
    То что нынешняя власть на территории бывшей украины демонтируеет остатки государства, всё бы ничего, но плохо то, что она уничтожает в людях остатки русского духа.
    1. Letnab 17 июня 2014 14:49
      веки им открыть некому!..
      1. Ruslan67 17 июня 2014 15:13
        Цитата: Letnab
        веки им открыть некому!..

        Скорее уж глаз подбить чтобы очнулись
      2. Maksud 17 июня 2014 16:35
        Цитата: Letnab
        веки им открыть некому!..

        Наоборот. Их закрыть надо. am
  8. vadimN 17 июня 2014 14:51
    На вполне уважаемом ресурсе появилась информация о приходе к ополченцам ТАНКОВ В КОЛИЧЕСТВЕ 248 ЕДИНИЦ (!) Новость свежая, датирована 17-м июня, 14-39:

    http://warfiles.ru/show-61625-u-dnr-poyavilis-sobstvennye-tanki-ischem-tankistov
    .html

    Кто ни будь имеет подтверждение или опровержение???
    1. МИХАН 17 июня 2014 15:01
      По ходу дела деза...(это не 3 танка)А жаль...можно было сразу на Киев рвануть!
    2. avdkrd 17 июня 2014 17:09
      Цитата: vadimN
      На вполне уважаемом ресурсе появилась информация о приходе к ополченцам ТАНКОВ В КОЛИЧЕСТВЕ 248 ЕДИНИЦ (!) Новость свежая, датирована 17-м июня, 14-39:

      да фейк это - 248 единиц ОБТ сами не ходят. Цифра пвообще какая то непонятная - не возможно ни под одно штатное расписание применить. Из России они бы пришли как минимум в составе нескольких полков, чему обязательно предшествовало полное уничтожение группировки укропов авиацией и артиллерией. Клинические для того, что бы передать ополчению ПРОСТО танки в правительстве РФ и МО не просматриваются. Так что просто фейк, причем довольно неуклюжий.
      1. pazuhinm 17 июня 2014 17:44
        "На вполне уважаемом ресурсе" - можно тоже всякой хрени написать....
        Там в комментах и подводные лодки присутствуют
        1. северный 17 июня 2014 19:32
          так вроде ж наши им отдали одну, ту самую великую субмарину?
    3. северный 17 июня 2014 19:31
      четверть тыщи танков, это ЭШЕЛОНЫ, ПОЛКИ! так что увы, вранье.
      сдается мне, что в самой укроармии из 4000(на бумаге) танков, заведутся и пойдут своим ходом не больше этой цифры. И то если каломойша горючки отцедит.
  9. mig31 17 июня 2014 14:57
    Программа госдепа - резервации для русофобов ,ближе к Москве...
  10. Комментарий был удален.
  11. Гигант мысли 17 июня 2014 14:59
    Что матрасники заказали, то холуи и выполняют. Крайними холуи и окажутся в конечном счёте.
  12. antiseledka 17 июня 2014 14:59
    Самое время для евроинтеграции! Весь негатив от нее можно свалить на козни моск а лей
  13. Stiletto 17 июня 2014 15:05
    Смотрю и думаю: "Значит, говорите, Янукович тираном был?" Да он агнец невинный в сравнении с "мирными протестувальниками", в открытую объединяющимися в батальоны СС на Украине и поганью, именующей себя "новой владой".
  14. portoc65 17 июня 2014 15:08
    УКРАИНСКИЙ национализм-это гнойный нарыв на теле Русского который рано или поздно должен был прорваться..Ниче-вылечим Украину
    portoc65
  15. Carlos 17 июня 2014 15:56
    Ликвидационная комиссия-очень точно иодмечкно.Была Украина,останутся одни руины.
  16. Товарищ Бендер 17 июня 2014 16:08
    Что можно ожидать от страны, создающей свои исторические ценности на сплошном негативе?Как "вечное унижение" может сформировать нормальное национальное самосознание? Ну, а сказки про великих укров, могут воспитать только .
  17. P-38 17 июня 2014 16:35
    каждый новый снаряд, выпущенный в сторону донецких и луганских ополченцев, попадает не столько в их блокпосты и жилые районы, сколько в экономику недавно возглавленного им (Порошенко) государства

    Автору - респект и благодарность. Коротко и точно, плюсую. Более того, не удивлюсь, если вскоре выяснится, что недоплаченные миллиарды за газ пошли на распил. А вся киевская кодла, похоже, потихоньку готовится к грандиозному шухеру
    P-38
  18. sv68 17 июня 2014 16:49
    через пару месяцев я искренне надеюсь-уже в киеве будут грохотать орудия и АТО будет идти против право и прочих фашистких секов
  19. Арбатов 17 июня 2014 16:57
    отбыть туда, где у её членов уже сейчас находятся сердца

    У них разве есть сердца, у этих членов?
  20. краснодон 17 июня 2014 16:59
    Когда овцы не хотят сами идти в нужном направлении, перед ними ставят козла, который ведет овец туда, куда нужно хозяину.
    краснодон
  21. Косолапенко 17 июня 2014 17:03
    Ликвидационная комиссия - это точно!
    Вот только жаль людей невинно убиенных...
    Не хватает ликвидационного отряда для этой ликвидационной комиссии!
    Косолапенко
  22. Русский немец65 17 июня 2014 17:11
    Самостоятельно как государство Украина существовать не может...она вообще ..недееспособна.....и очень больна.......укропов лечить надо........кого пулей а кого и лагерями........забыли что они русские........так надо напомнить
    Русский немец65
  23. Deff 17 июня 2014 17:30
    ЛНР только что признана Южной Осетией. У южных осетин есть тяжёлое вооружение. wassat
    1. subbtin.725 17 июня 2014 18:56
      В срочном порядке нужно поставить через третьи страны,а конкретно, Южную Осетию: противотанковые средства — ПТРК "Корнет-Э", "Хризантема-С", ПТУР "Конкурс-М", переносные ЗРК "Игла-С".И бандерлоги очень быстро сменят гнев на милость.
  24. homosum20 17 июня 2014 17:48
    Да фиг с ней, с территорией и жизнелюбием ее обитателей - в конце концов, это, в первую очередь, их личное дело. Они спокойны - чего нам волноваться.
    Больше колышет - не являются ли они бикфордовым шнуром, от которого полыхнет у нас. Есть такие подозрения. Уж больно настойчиво поджигают.
  25. herruvim 17 июня 2014 18:12
    Подпишут «соглашение об евроассоциации» или не подпишут,Украины прежней уже не будет,она с уверенностью и настойчивостью превращается в одну из стран Черного континента
  26. солхат 17 июня 2014 18:47
    Украина напоминает барана для заклания,идет покорно,судьба предрешена.Меня беспокоит Россия,моя страна.Мне даже трудно представить,что и кто будет нашим соседом.Вот как мы будем жить дальше?Вот что меня интересует.А хохлы выбрали свою судьбу. Хто нэ скаче-той ь.Мозги промыты у большей части населения.Не хочется в соседях иметь.
  27. Rezident007 17 июня 2014 19:09
    Не Славянск, а СЛАВЯНГРАД. Город-герой.
  28. Andriuha077 17 июня 2014 20:32
    "судьбу Каддафи"
    Да сколько можно?
    Судьба Каддафи - полвека успешного противостояния западу.
    Своему народу он успел дать всё, о чём и в США, и в России, и в Европе только помечтать можно.
    Вот такая судьба, пока на старости лет не поверил западным уголовникам.
    В поиск:
    Что получал народ Ливии при правлении Каддафи
  29. KulinaAL 17 июня 2014 22:55
    Порошенко и компания жить в Украине не собираются. Подготовят плацдарм с рабами для штатов и поедут на лазурные берега проедать положенное вознаграждение за сделанную работу.... Страну жалко, народ жалко, за детей больно.... Только и остается, что мечтать о самонаводящейся убойной силе, которая сможет точечно прибить всю эту шваль... Наши лишь молчат... А люди гибнут... А ведь подобное и у нас головы поднимает.... Почитаешь иные комменты (комментарием язык не поворачивается назвать) и страшно становится, что нас ждет!!! Не пора ли начинать действовать реально, господа присяжные заседатели???
  30. andrejwz 18 июня 2014 00:45
    И про то, что уже этой осенью предстоят очень серьёзные выплаты по займам и не исключён технический дефолт.

    Почему дефолт? Они на кредиторов в суд подадут. Дали мало, дали поздно и под обсалютно не рыночный процент.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня