Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Доказано: смертельная инфекция E.coli создана в лаборатории

Доказано: смертельная инфекция E.coli создана в лабораторииВместе со всей этой овощной возней, которая на наших глазах разворачивается в ЕС, где особо живучий штамм кишечной палочки E.coli наполняет пациентами госпиталя в Германии, никто ни сказал ни слова о том, каким это магическим образом e.coli, стал вдруг устойчив к восьми различным классам антибиотиков, и после этого, вдруг появился в системе общепита.

Ведь данная вариация E.coli, относится к штамму О104, а штамм О104, почти никогда (в нормальных условиях) не обладает устойчивостью к антибиотикам. Для того чтобы заставить его получить такую устойчивость, его необходимо периодически подвергать воздействию антибиотиков для того, чтобы обеспечить «мутационное давление» которое бы подталкивало их к выработке иммунитета к лекарствам.

Так, что если вам интересно узнать, откуда взялся такой штамм, вы можете осуществить обратное проектирование генетического кода E.coli и определить, с достаточной точностью, воздействию каких антибиотиков, была подвергнута бактерия, во время процесса своего создания. Это действие было выполнено, (см. ниже), и когда вы смотрите на расшифрованный генетический код штамма O104, угрожающего потребителям продуктов питания по всему ЕС, перед вашими глазами разворачивается весьма любопытная картина того, каким образом данный штамм мог появиться на свет.


Генетический код раскрывает секреты

Когда немецкие ученые из института Роберта Коха, расшифровали генетический состав штамма O104, они обнаружили, что он устойчив к воздействию всех нижеперечисленных комбинаций антибиотиков:
пенициллину
тетрациклину
налидиксовой кислоте
триметроприм-сульфаметоксазолу
цефалоспорину
амоксициллин / клавулановой кислоте
пиперациллин-сульбактаму
пиперациллин-тазобактаму

Кроме того, этот штамм O104 обладает способностью производить специальные ферменты, которые придают ему, то, что можно назвать «бактериальную суперсилу» технически известную как ESBL: » Бета-лактамазы расширенного спектра (ESBL) являются ферментами, которые могут выделяться бактериями делая их устойчивыми к цефалоспоринам, например, цефуроксиму, цефотаксиму и цефтазидиму – которые являются наиболее широко используемыми антибиотиками во многих больницах «, объясняет, Агентство по охране здоровья в Великобритании. (http://www.hpa.org.uk/Topics/Infect…).

Кроме того, этот штамм O104 обладает двумя генами, TEM-1 и CTX-M-15 – которые «заставляют врачей дрожать от страха с 1990-х годов», сообщает The Guardian (www.guardian.co.uk.). И почему эти гены так пугают врачей? Потому что они настолько смертельны, что многие люди, инфицированные подобными бактериями, просто умирают из-за того, что их внутренние органы отказываются работать.

Создание смертельной супербактерии

Так что же, собственно послужило причиной возникновения бактериального штамма, устойчивого более чем к десятку антибиотиков из восьми различных классов антибактериальных средств и включает в себя две смертельные генные мутации плюс способности к выработке фермента ESBL фермента?

Ведь у вас на этом пути есть только один единственный способ (только один) – вам нужно подвергнуть данный штамм E.coli воздействию восьми классов антибактериальных средств.

Обычно это не происходит единовременно, как вы понимаете: сначала вам придется подвергать бактерии воздействию пенициллина и найти выжившие колонии, обладающие сопротивляемостью к пенициллину. Потом вам надо взять эти колонии и подвергать их воздействию тетрациклина. Выжившие колонии теперь будут устойчивы как к пенициллину, так и тетрациклину.

Потом вы обрабатываете их сульфаниламидами и собираете выжившие колонии и так далее. Этот процесс генетического отбора был проделан в некой лаборатории ради достижения желаемого результата. Таким же образом, биологическое оружие, например, разрабатывается для армии США в лаборатории Форт Детрик (Ft. Detrick), штат Мэриленд (http://en.wikipedia.org/wiki/Nation…).

Хотя в реальности процесс, разумеется, гораздо более сложен, чем схема, описанная выше, создание штамма, устойчивого к воздействию восьми классов антибиотиков, должно было потребовать неоднократного, настойчивого воздействия данных антибиотиков на штамм. И это просто невообразимо, как такое могло случиться в естественных условиях, само по себе.

Например, если данная бактерия возникла (ха-ха) в продуктах (как нам рассказывают), тогда каким же это интересно образом, она смогла приобрести устойчивость к воздействию антибактериальных средств, учитывая тот факт, что антибиотики не используют при выращивании овощей?

При рассмотрении генетических доказательств, находящихся сейчас перед нами, трудно представить себе, как это могло произойти в дикой природе. В то время как сопротивляемость к одному виду антибиотиков — часто распространенное явление, появление штамма e.coli, невосприимчивого к восьми разным классам – в комбинациях – просто противоречит закону генетических перестановок и комбинаций в естественных условиях. Проще говоря, это данный супер штамм E.coli не мог быть рожден в природных условиях. И поэтому у нас остается только одно объяснение тому, откуда же он действительно пришел: лаборатория.

Создан и выпущен в наш мир

Очевидные доказательства указывает теперь на, что этот смертоносной штамм E.coli был разработан в лабораторных условиях, а затем либо им намерено были отравлены продукты питания, или же он каким-то образом смог вырваться из лаборатории, и оказался в продуктах питания непреднамеренно (последнее маловероятно anvictory.org).

Если вы не согласны с таким умозаключением – мы не будем возражать – только теперь вам придется придти к выводу, что данный октобиотик-супербаг (octobiotic superbug), обладающий иммунитетом к восьми классам антибиотиков, случайно возник сам по себе, и этот вывод, гораздо страшнее, чем «биоинженерное» объяснение, так как это означает, что чудовищная бактерия может в любое время, вот просто так, и где угодно возникнуть без какой либо причины. Вот это уже на самом деле гораздо более экзотическая теория.

Мой вывод куда как более реален: этот штамм E.coli, почти наверняка был создан искусственно и потом им были заражены продукты питания, с какой то специальной целью. Какая же это цель? Это же очевидно, как я полагаю.
Перед нами в действии классический пример формулы «проблема — реакция — решение». Сначала создается ПРОБЛЕМА (в нашем случае смертельный штамм E.coli в продуктах питания). Потом нужно подождать РЕАКЦИИ общества (массовых протестов населения, запуганного e.coli). В ответ на это, вводится желаемое РЕШЕНИЕ (тотальный контроль над поставками продовольствия и объявление вне закона живой рассады, натурального молока и овощей). Вот, что это означает, безо всякого сомнения.

Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств (FDA) полагалось на тот же самый феномен в США, продвигая свой недавний закон о продовольственной безопасности (“Food Safety Modernization Act”), который по существу ставит вне закона небольшие семейные фермы производящие натуральные продукты, в том случае, если они не будут лизать сапоги чиновников из FDA.

FDA в состоянии сокрушить свободу фермерства в Америке спекулируя на распространении страха, возникшего вследствие вспышки E.coli в продовольственном снабжении США.

Когда люди напуганы, совсем не трудно заставить их согласиться почти с любым уровнем нормативной тирании. А заставить людей бояться собственной еды это совсем несложное дело… хватит пары правительственных пресс-релизов, посланных по электронной почте в ведущие СМИ.

Теперь вдумайтесь: Все это происходит сразу после того, как Европейский Союз ввел запрет на лекарственные растения и пищевые добавки – беспардонно объявив вне закона пищевые терапии, которые помогают сохранить здоровье людям. Теперь все эти растения и добавки запрещены, следующий шаг заставить людей бояться свежих продуктов питания. Ведь свежие продукты — являются полезными для здоровья, и пока люди имеют право покупать свежие овощи, они всегда могут предотвратить заболевание.

Но если вы заставите людей БОЯТЬСЯ свежих овощей, или даже запретите их полностью — тогда вы сможете «посадить» целое поколение на диету из мертвых подвергшихся обработке пищевых продуктов, которые будут вызывать дегенеративные заболевания и увеличивать доходы фармацевтических гигантов.

Это все является частью той же самой повестки дня: держите людей больными, запретите им доступ к лекарственным растениям и добавкам, потом получайте свой профит из рук глобальных фарма-концернов.
ГМО продукты во всем этом, разумеется, играют аналогичную роль: они созданы для того, чтобы отравлять продовольствие генетическим кодом, который провоцирует бесплодие у людей. И те, кто каким-то образом сохраняют репродуктивные способности после употребления ГМО, будут страдать от дегенеративных заболеваний, которые позволят обогатиться фармацевтическим концернам на «лечении» от них.

Вспомните, какая страна стала первоначальной целью недавних страшилок по поводу кишечной палочки E.coli? Испания. Почему Испания? Из недавних утечек Wikileaks вам, возможно, запомнилось, что Испания сопротивлялась введению ГМО в свою агрокультурную систему, до такой степени, что правительство США тайно угрожало этой стране политическими карами за несговорчивость.

Это ложное обвинение Испании за смерти от e.coli, и есть возможное наказание Испании за нежелание ее правительство присоединиться к победному маршу ГМО по планете. (http://www.naturalnews.com/030828_G…)
Это реальная история, стоящая за экономическим опустошением испанских производителей натуральных овощей. И одна из дополнительных целей, преследуемых в ходе схемы по распространению E.coli супербаг.

Продовольствие в качестве орудия войны – созданное большой фарминдустрией?

Между прочим, наиболее вероятным объяснением того, где же был создан этот штамм E.coli является то, что фарма-гиганты сами создали его в своих собственных лабораториях. Кто еще имеет доступ ко всем антибиотикам и оборудованию, которые необходимы для контроля над управляемой мутацией тысяч колоний e.coli?
Лекарственные компании, идеально подходят для того, чтобы являться главными подозреваемым в этом деле, так как они одновременно имеют все научные, финансовые и технические средства и возможности для создания супер штамма, а так же весомые мотивы для этого.

Кроме фармацевтических компаний только органы по контролю над инфекционными заболеваниями, возможно, могут иметь какие-то аналогичные по возможностям лабораторные мощности. Например, теоретически такие возможности есть у Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC).

Доказательства того, что кто-то с помощью биоинженерии создал этот штамм E.coli, записаны прямо в ДНК бактерии. Можно с полным основание утверждать, что они являются вещественным доказательством, годным для суда, и это невозможно опровергнуть.

Штамм неоднократно, продолжительный период подвергался воздействию восьми различных классов антибиотиков, и после кто-то поспособствовал их появлению в продуктах питания. Чем это еще может быть, если не продуманной схемой выполненной учеными-преступниками? В природе не существует спонтанных мутаций в штамм, который устойчив к воздействию самых современных антибиотиков, выпускаемых Большой Фармацевтикой сегодня. Такие мутации должны быть вызваны сознательно.

Повторяю еще раз, если вы не согласны с этим утверждением, и говорите, НЕТ, это не было сделано сознательно… это произошло случайно! Я повторяю еще раз — в этом случае – все гораздо хуже! Потому, что это значит, заражение нашего мира антибиотиками достигло такого чудовищного уровня, что данный штамм E.coli в естественных условиях оказался насыщенным восемью разными классами антибиотиков, до такого уровня, что он самостоятельно мутировал в смертельный штамм супербаг. Если это то, во что люди готовы верить, то приходится признать, что данная теория куда более чудовищна, чем биоинженерное объяснение!

Новая эра началась: бактериологическое оружие в вашей еде

В любом случае – без относительно того, во что вы верите – простая правда заключается в том, что мир лицом к лицу столкнулся с новой эрой супер-штаммов бактерий, которые невозможно победить с помощью любого из известного ныне лекарственного препарата.

Они, разумеется, могут быть легко убиты, например коллоидным серебром, и именно поэтому FDA и мировые организации по контролю за здравоохранение яростно атакую компании, выпускающие коллоидное серебро все эти годы: ведь, как вы понимаете, они никак не могут позволить населению иметь в своих руках естественные антибиотики. Это несет угрозу всей цели, которая, в первую очередь заключается в том, чтобы сделать всех больными.

В реальности эти штаммы E.coli легко лечатся с помощью комбинаций натуральных антибактериальных средств широкого спектра, таких как чеснок, лук, имбирь и лекарственные растения. Кроме всего прочего пробиотики, могут помочь сохранить баланс флоры желудочно-кишечного тракта и вытеснить смертельные бактерии E.coli, которые могут там оказаться. Здоровая иммунная система и хорошо функционирующий пищеварительный тракт, без труда может побороть инфекцию e.coli, но это является другим фактом, о котором медицинская мафия не хочет, чтобы вы знали. Они с удовольствием предпочтут, чтобы вы превратились в беспомощную жертву, лежащую в госпитале, в ожидании смерти, без каких либо иных опций. В этом и заключается «современная медицина для вас». Они создают проблемы, потом претендуют на свою прерогативу по их устранению, и они, разумеется, в конце концов, даже не смогут лечить вас чем-то, что сможет эффективно работать.

Почти все смертельные случаи, приписываемые к вспышке E.coli можно было легко избежать. Это смерти по причине невежества. Но, кроме того, их можно отнести к смертям, открывающим новую эру бактериологического оружия, внедренного в продукты питания, группой ученых безумцев, либо организаций, объявивших войну человечеству движимых тайной повесткой дня.
Первоисточник: http://anvictory.org


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 5
  1. SuperDuck 20 июня 2011 13:49
    Добро пожаловать в новый мир!
    SuperDuck
  2. datur 20 июня 2011 14:21
    огуречная война.
  3. Джокер 20 июня 2011 15:52
    Пол года назад попадалась статья (может даже на этом сайте) о том что в пиндосии (штатах) планируется в будущем введение полного запрета на частное производство каких либо продуктов питания, это станет уделом корпораций, которые полностью захватят и будут контролировать этот рынок.

    Ну и бред подумал я, как же они этого добьются.

    Смотрим наблюдаем что будет дальше..
    Джокер
  4. datur 20 июня 2011 16:01
    Джокер, а ты вспомни скандал с куриным гриппом и суперсредством против него- угадай чье оно было?????
  5. фигвам 20 июня 2011 21:47
    В фильмах о будущем показывают,как люди питаются безвкусной биомассой.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня