Wargaming организует «Футбольные Баталии»

Статья размещена на правах информационного сотрудничества




В World of Tanks пройдет первенство по танковому футболу

11 июня 2014 — Компания Wargaming раскрыла подробности нового боевого режима для ММО-экшена World of Tanks. 12 июня, в день открытия чемпионата мира, в игре стартуют «Футбольные Баталии».

Во время всемирного первенства виртуальные танкисты смогут сразиться в формате 3 на 3 на обновленном «Химмельсдорфе», в центре которого появится футбольное поле с воротами. За семь минут, отведенных за бой, игрокам необходимо забить мяч в ворота противников, используя танки и снаряды. Из техники в новом режиме доступен только T-62A СПОРТ 1 уровня, который будет начислен на аккаунты всем зарегистрированным пользователям.

Очки опыта в «Футбольных баталиях» можно будет получить только за выполнение специальных боевых задач, а за выдающиеся достижения в футболе на танках игрокам будет присуждаться специальная награда — «Футболист-2014».

Если есть желание, то можем обсудить возможность участия в стримах на вашем ресурсе представителей компании Wargaming, что определенно должно позабавить вашу аудиторию. С другой стороны можно провести чемпионат между редакцией и посетителями. Если нужен пресс-аккаунт или подробности - обращайтесь ко мне. Приятного вечера и красивой игры!



###

Об игре World of Tanks

World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века, в которой плечом к плечу сражаются поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Присоединиться к миллионной армии танкистов: www.worldoftanks.ru

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

Подробнее на сайте: www.wargaming.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

13 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти