Wargaming организует «Футбольные Баталии»

Статья размещена на правах информационного сотрудничества

Wargaming организует «Футбольные Баталии»


В World of Tanks пройдет первенство по танковому футболу


11 июня 2014 — Компания Wargaming раскрыла подробности нового боевого режима для ММО-экшена World of Tanks. 12 июня, в день открытия чемпионата мира, в игре стартуют «Футбольные Баталии».

Во время всемирного первенства виртуальные танкисты смогут сразиться в формате 3 на 3 на обновленном «Химмельсдорфе», в центре которого появится футбольное поле с воротами. За семь минут, отведенных за бой, игрокам необходимо забить мяч в ворота противников, используя танки и снаряды. Из техники в новом режиме доступен только T-62A СПОРТ 1 уровня, который будет начислен на аккаунты всем зарегистрированным пользователям.

Очки опыта в «Футбольных баталиях» можно будет получить только за выполнение специальных боевых задач, а за выдающиеся достижения в футболе на танках игрокам будет присуждаться специальная награда — «Футболист-2014».

Если есть желание, то можем обсудить возможность участия в стримах на вашем ресурсе представителей компании Wargaming, что определенно должно позабавить вашу аудиторию. С другой стороны можно провести чемпионат между редакцией и посетителями. Если нужен пресс-аккаунт или подробности - обращайтесь ко мне. Приятного вечера и красивой игры!



###

Об игре World of Tanks

World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века, в которой плечом к плечу сражаются поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Присоединиться к миллионной армии танкистов: www.worldoftanks.ru

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

Подробнее на сайте: www.wargaming.com


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 13
  1. Homo 17 июня 2014 08:37
    Не стоит жить по принципу "деньги не пахнут "., т. е. рекламировать всё за что платят. Я выражу своё мнение к этой игре. Говорят о патриотическом воспитании на примере этой игры (ведь создана братьями Белорусами). Зря! Дети воспитанные этой игрой будут называть Россию "рашкой", СССР "совком" и думать что Советская (Российская) техника отстой! Сознательно или нет разработчики принижают Советскую технику и возвышают технику американскую и стран НАТО.
    1. Lyapis 17 июня 2014 08:48
      Дети воспитанные этой игрой будут называть Россию "рашкой", СССР "совком" и думать что Советская (Российская) техника отстой! Сознательно или нет разработчики принижают Советскую технику и возвышают технику американскую и стран НАТО.

      Пустой поток сознания. Обоснуйте, пожалуйста своё мнение.
      1. Homo 17 июня 2014 12:45
        Цитата: Lyapis
        Пустой поток сознания. Обоснуйте, пожалуйста своё мнение.
        Сравните хотя бы вздутые характеристики амеровских Е3, Е4 и Е5 (никогда не существовавших даже в чертежах) и заниженные характеристики ИС-7 (по признанию самих разработчиков в 1,5 раза)!
        1. Lyapis 17 июня 2014 14:27
          Сравните КВ-1С, т-34-85/54/62, ису-152, ис-3 с аналогичными машинами других наций-при прочих равных советские машины имеют преимущество над ними. А все вопли о ненагибучести отдельных танков-от лукавого! Про "бумажные" танки даже говорить не буду, т.к. они есть и в советской ветке (при этом, зачастую, так же превосходят машины других наций. Я имею ввиду прежде вего различные "объекты").
          1. CruorVult 18 июня 2014 18:27
            Лол, вообще на 6ом уровне имбой считается хелкет, н оесить и другие сильыне машины например арл с пробоем 200, или другая пущка альфа 300, причем лоб 120 мм и под хорошим углом, не хуже чем у 8 тт. ис3 вообще имбой не был никогда, так как знающие люди критуют ему бк в лоб, на 8ом много хороших машин:69, 416, 50-100б 13-90, т32. То что квас сильный я согдасен, но и убивается он без проблем, особенно с расстояния. Среди пт на 8ом щас борщ даже больше выделяется чем ису, а вот 101 очень слабый, как и вся ветка. Баланс каненчо нужен, но и палку перегибать не стоит.
          2. Комментарий был удален.
    2. GRAY 17 июня 2014 08:49
      Да ладно, бросьте, с советской техникой всё нормально, особенно если руки растут из плеч. Российской, надо сказать, нет вообще.
      1. Homo 17 июня 2014 12:46
        Цитата: GRAY
        Российской, надо сказать, нет вообще.
        Российская имелась ввиду как наследница Советской.
    3. Python Kaa 17 июня 2014 08:50
      Справедливости ради, нужно сказать, что советская техника была лучшей только по совокупности критериев, важнейшими из которых были; массовость и дешевизна производства, унифицированность, простота эксплуатации. А вот индивидуальные тактико - технические характеристики были, чаще всего, ниже.
      1. Homo 17 июня 2014 12:47
        Цитата: Python Kaa
        А вот индивидуальные тактико - технические характеристики были, чаще всего, ниже.
        Вот продукт рекламы.
    4. mrDimkaP 17 июня 2014 11:44
      Скажите это квасу и понерфленному хелкету.

      И предложите что ещё рекламировать если не это? Разве что вар тандер.
  2. A1L9E4K9S 17 июня 2014 08:38
    Ну очень продвинутая компания,терпения нет.
  3. Гаврил 17 июня 2014 10:30
    Этим парням нужно сказать спасибо лишь за то, что их игра заставляет интересоваться нынешних школьников историей.
    1. Homo 17 июня 2014 12:48
      Цитата: Гаврил
      Этим парням нужно сказать спасибо лишь за то, что их игра заставляет интересоваться нынешних школьников историей.
      Вы много общались с игроками школьниками? Какой интерес к истории, Вы о чём?
  4. tankovod 17 июня 2014 13:03
    Последний абзац - чистый концентрированный пафос, никакой единой вселенной нет и не будет, сейчас есть две разные игры про танки и самолеты, самолеты убогие и скоро загнутся окончательно, да и танки никакой образовательной нагрузки не несут. Ушлые ребята купили старенький игровой движок сваяли средненькую игру про танки, конкурентов нет, вот и рубят бабло со взрослых дядек и школьников, чего-то выдающегося нет, игра давно не развивается, видно, что будут выжимать из того, что есть, вкладывать деньги в капитальное развитие никто не собирается.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня