Отдадим на растерзание Новороссию сегодня — потеряем всю Россию завтра

Отдадим на растерзание Новороссию сегодня — потеряем всю Россию завтра


Полностью поддерживаю и полностью согласен со всем, что сказал И.И. Стрелков в сообщении корреспондентам «КП» от 16.6.14. Если РФ не вмешается немедленно, то так называемые "украинские власти" просто перебьют большую часть населения ДНР и ЛНР.


Блокировав войсками весь Донбасс и Луганщину, киевская шайка вполне может применить ОМП для уничтожения находящихся на этой территории людей, всех без разбора, и рука у неё не дрогнет. Сколько ещё нужно жертв, чтобы наши власти очухались?

Или когда громят российское посольство, нападают на консульство, в приграничных районах РФ рвутся снаряды, выпущенные по приказу настроенных антирусски проамериканских «шестёрок», это что, по-вашему, в порядке вещей?

В.В. Путин, вам Совет Федерации дал полный карт-бланш для применения военной силы в случае агрессии против русских граждан, проживающих на территории Респ. Новороссия, которая образовалась в результате законно проведённого референдума. Или те слова, которые всё время говорили во время крымских событий, что "русские своих на войне не бросают и не сдают" — это просто пустые слова, которые сказали в удобный момент? Или на территории Респ. Новороссия проживающие русские чем-то отличаются от русских, которые проживают в Крыму или которые проживают на территории РФ? Насколько я помню, мы все одного корня. Они что, недостаточно русские и не имеют никаких прав на защиту со стороны России?

Доколе Россия и русский народ будет терпеть плевки, пощёчины и издевательства со стороны кучки проплаченных Западом бандеровских ублюдков, которые не гнушаются ничем, чтобы убивать ни в чём не повинных людей? Русских людей.

К чему тогда были все те громкие слова о патриотизме и пр. вещах, которые каждый божий день мы слышим в СМИ и которые вдалбливают в школе нашим детям?

Или это всё просто дешёвая мишура, на самом деле ничем не подкреплённая? Неужели вы можете спокойно смотреть на всё это, понимая, чем может обернуться для миллионов русских людей промедление или невмешательство России в события, происходящие в сейчас на Донбассе и Луганщине?

Понимаю вас как главу страны, понимаю, что на вас лежит огромная ответственность прежде всего за РФ. Но своим бездействием Россия развязывает руки бандеровским палачам, которые уже обезумели от невинно пролитой крови и грабежей.

Прошу вас как президента РФ принять необходимые меры, пока не стало поздно. Отдадим на растерзание Новороссию сегодня — потеряем всю Россию завтра.
Автор:
Странник_032
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

169 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти