Наивные советы Стрелкову

На данную заметку меня вдохновила статья Стерлигова: http://politobzor.net/26533-sterligov-strelkovu-naschet-divannyh-strategov.html.

Наивные советы Стрелкову



Как Стрелков в условиях ограниченных ресурсов может противостоять укропам? Первое, что приходит на ум, это горючее. Бензин — это кровь в жилах войны, а судя по количеству привлеченной техники, укропам его требуется очень много. Скорее всего, его доставляют или с баз, или от железной дороги. Судя по отчетам, у Игоря Ивановича имеются разведывательно-диверсионные группы, действующие на достаточно большой территории, нападающие на колонны с противником. Почему бы не перенести внимание на топливозаправщики, а также на железнодорожные цистерны? Уничтожить цистерну с горючим намного проще, чем БТР или танк. Затем обратить внимание на нефтехранилища, базы хранения топлива. На десерт — Кременчугский НПЗ господина Коломойского, с которого он отгружает нефтепродукты укропской армии. Ну, и труба, из которой Коломойский ворует технологическую нефть: её срочно подорвать. В случае интенсивной работы можно полностью парализовать всю укропскую армию и в придачу и экономику незалэжной.

Второе по значимости, на мой взгляд, это боеприпасы. Та же самая картина, что и с бензином. Железная дорога, скорее всего, является основным поставщиком техники и боеприпасов. Поэтому там, где на станциях организовали склады и доставку боеприпасов и техники, атаковать издалека, из РПГ. Затем уничтожить железнодорожное полотно, чтобы исключить дальнейший подвоз. Ну и, соответственно, уничтожать колонны с боеприпасами. Для этого, конечно, необходимо организовать мобильные РДГ, зоной ответственности которых будут являться конкретные дороги, основной задачей которых будет отслеживание перемещение колонн противника и уничтожение автомашин с топливом и боеприпасами. Этими же группами можно блокировать блокпосты, не давая возможности подвоза питания, воды и боеприпасов, пресекая снайперами попытки покинуть расположение блокпоста.

Даже просто уничтожая грузовые авто, разнося им радиатор, можно полностью парализовать укропские ВС. Танками снаряды и горючее не навозишься.

Возможно, мои рассуждения наивны, и кто-то может предложить гораздо более простые решения того, как бороться с противником, у которого тотальное преимущество в тяжелом вооружении.
Автор:
lankrus
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

81 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти