Телефонный хулиган назвался сыном Януковича и попросил убежища у Лукашенко

По сообщению «Вестей», на странице украинского журналиста Мустафы Найема в Facebook появилось сообщение о том, что сын бывшего украинского президента Виктора Януковича попросил убежища у президента Беларуси Александра Лукашенко. Запись их телефонного разговора появилась в сети.

«По неподтвержденным данным, семья Виктора Януковича ищет приют в Белоруссии, - сообщил Найем. - На минувшей неделе сын бывшего президента Виктор Викторович Янукович-младший проводил консультации по этому поводу во время телефонного разговора с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. В частности, Янукович-младший высказал опасения, что его отец может стать разменной монетой в политическом диалоге между Киевом и Москвой. В частности, якобы существует вероятность, что в результате многосторонних договоренностей бывшего президента выдадут официальным властям Украины».


Новость о переговорах растиражировал ряд украинских и белорусских, а позже и российских СМИ. Однако некоторые издания все же отметили, что достоверность записи не установлена, хотя голоса и похожи на голоса Януковича и Лукашенко.

Позже журналисты белорусской службы «Радио Свобода» сообщили, что от имени сына Януковича с белорусским лидером разговаривал телефонный хулиган – пранкер Вован (Vovan222). Сам он не подтвердил своей причастности к телефонному «приколу», но и не опроверг ее.

«Завтра будут все подробности утром. Вы сравнили голос? Если бы это не я был, я бы сразу все отрицал», - ответил он на вопросы журналистов, пообещав рассказать о записи позже.
Использованы фотографии:
http://www.vesti.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

30 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти